Тема: Любимые "неигрушечные" игрушки наших деток.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Инессочка
    У нас любимое,это корзиночка с прищепками(нам 10 мес.),можем долго сидеть разбрасывать и складывать обратно в корзиночку.А еще,конечно же,мамина сумка,там ведь столько интересного

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    А моя годовалая доченька любит играть с полками комода-вываливать всё оттуда,потом туда засовывать свои игрушки,а чехол от мобильного телефона-самая любимая игрушка!И очень любит грызть липучку на дом.босоножках-может спокойно просидеть так полчаса!А игрушками очень редко играеться
    Мне кажеться,что если бы в моё детство перенеслись все её игрушки-и грала бы сутками
    Упасть семь раз, встать восемь.

3. Вверх #23
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    нам 1.6 - обожаем с недавних пор прищепки..разламывать и аккуратно обломки складывать )))) или с балкона выбрасывать )))
    а еще в диком осторге от брызгалки для цветов - даже без воды она его завораживает )))) но самое ценное - это если удастся добыть БАТАРЕЙКУ, засунуть в рот и тихо сидеть.... (заряжается , что ли))))
    желания исполняются!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Да, батарейки - это сила, дочка аж визжит от них, постоянно выколупывает с пультов, сейчас, правда, попрятали.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для кола
    о, и у нас батарейки вызывали просто какой-то неадекватный восторг. с чего бы это??хотя очень привлекали его пульты и телефоны это до полугода, немного позже, до года, самые лучшие игрушки были баночки, пакеты пустые от сока, но обязательно, чтоб пробка была, пачка от сигарет (пока папа спал сигаретами морскую свинью кормил), а уже после года отвертки, ходил, что-то крутил ими, а грушки так для вида были, а еще нам книги нравились

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    о, мы не одни такие!!! у моего сына (ему 11 мес) любимые игрушки прищепки, ложки, чашки, миски, моб. телефоны, пульты, ключи и т.д. А когда были у моей мамы в гостях - его любимой игрушкой была кастрюля с крышкой!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    о, мы не одни такие!!! у моего сына (ему 11 мес) любимые игрушки прищепки, ложки, чашки, миски, моб. телефоны, пульты, ключи и т.д. А когда были у моей мамы в гостях - его любимой игрушкой была кастрюля с крышкой!
    ты что про моего сына говоришь?? перечень даже повторять не надо .. все точь-в-точь .....
    нам бабушка в кастрюлю еще и вермишель сырую насыпала .. малой с удовольствием ее "варил")))))
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

8. Вверх #28
    Настоящая!
    Обувь причем не важно чья.
    Куда ни глять, лежит чей-то ботинок...
    Устала убирать, заставляю все на место ставить... Вроди получается. Уносит наместо потом, как находится.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    ты что про моего сына говоришь?? перечень даже повторять не надо .. все точь-в-точь .....
    нам бабушка в кастрюлю еще и вермишель сырую насыпала .. малой с удовольствием ее "варил")))))
    я когда на кухне готовлю - сажу малого рядом - даю миску, насыпаю туда сырую вермишель (только особо крупную - чтоб мог облизать, но не проглотить) и деревянную ложку ... вкусный ужин моим домочадцам обеспечен - ребенок меня не трогает ... только главное перед этим миску с кошачьим кормом спрятать ..............
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Последние несколько дней любимая игрушка моего сына – наш старый пленочный фотоаппарат. Наводила порядок и выудила его из шкафа в числе прочего хлама… Восторгу ребенка не было предела! Теперь просто не выпускает его из рук – "фотофИрует" всех и всё, что попадается на пути . Только и слышу целый день: "Улыбочка! Снято!" Как мало надо четырехлетнему человеку для счастья! ))). А до этого достаточно долго (наверное, с месяц) в таком же восторге он пребывал от маленького поломанного радиоприемника. Прицепил к его антенне какую-то проволоку, хитро загнул ее, и приемник мгновенно превратился в …рацию! С заговорщицким видом ходил с этой "рацией" по дому и периодически орал в нее: "Лаванда! Лаванда! Я тебя не слышу!!!" В общем, я сделала вывод, что почаще надо перебирать старый хлам в шкафах и кладовках – экономия на игрушках просто колоссальная .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    О, какая тема классная. Моей дочке 9 месяцев. Яркие шуршалки, пищалки ей не особо интересны, точнее ради приличия потыкает в них пальчиком... А вот пластиковые бутылки, пластиковые стаканчики... Этим может увлеченно играть долго)) Бусинки в маленькую бутылку насыпала, крышку закрыла - вот это я понимаю погремушка)) Далее по списку- тыква в виде маракаса, варенное яйцо в пластмассовой коробочке ( не закрытой) тоже усердно изучает,
    Ну а телефоны, ключи, пульты, это наверно все детки любят. А еще мечтает поклацать вдоволь по клавиатуре)) И когда видит журналы - начинает мелко вибрировать от восторга. Нужно обязательно урвать кусочек или послюнявить обложку.

Сегодня расправилась с рулоном туалетной бумаги. Разрешила ей порвать на кусочки, главное успеть, когда в рот тянет)))

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для I LOVE BABY
    У нас любимые игрушки: бутылки с водой, каши, прищепки и швабра.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для KotenkaM
    У нашего сына до 2 лет были телефоны и пульты ( как и у многих), а вот где-то в 1 и 8 начал к компу пристраиваться, сначала на ручках посидеть и про между проем что то нажать, потом уже когда никто не видит а комп вкл. то залазил на стул и начинал осваивать)Ему уже 4 и комп так и остался любимой игрушкой, даже научился сам качать игры и устанавливать. Сейчас ещё и доця подростает ( 1,5 года), её пока интересует кухня (особенно солонка и зубочистки) на комп тоже уже начинает претендовать, но пока не даём)

14. Вверх #34
    Настоящая!
    А мы оказались совсем совсем без игрушек.
    И оказалось, в любой квартире можно найти очень много интересного и занимательного )))
    Абсолютно всё, что попадается под руки - можно играться с этим (2 года)

Можно сказать так - полный дом игрушек, хотя игрушек нет совсем!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для lily2309
    Отличная темка, я думала, что это только у нас куча игрушек и с десяток грызунов без дела валялются. Мы едим все: авторучки, резиновые браслетики, расчески, пульт, чехлы от телефонов, а так же сами телефоны, крышки, наровим засунуть свою обувку в рот, мамины бигуди, это вообще восторг, ночники, а еще обожаем телефонный шнур и зарядки для телефонов, уже не знаем, что следующие засунем в рот, только и следи. Нам 8 месяцев.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для KotenkaM
    У нашей дочурки прорезались художественные таланты так вот рисуем на всем: на мебели и стенках, а вот сегодня нежно розовую постель украшают полоски от шариковой ручки и пострадал папин паспорт веселимся

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2