Тема: Волсстрой

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 469
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ....сотрудники воллстроя пообещали типа выделенку а на самом деле канал был АДСЛ через модем телефонную линиюю ...
    Ну так для телефонной компании вполне естественно предоставлять интернет через ADSL
    Keep on smiling!!

2. Вверх #62
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Ну так для телефонной компании вполне естественно предоставлять интернет через ADSL
    люди в большинстве случаев на том собрании были неосведомленные в таких тонких для них вопросах. Единственное, что некоторые из жильцов которые были на данном собрании знали, что ADSL модемы это плохо, поэтому все раскатали губу на "витую пару" в каждую квартиру, да не тут то было. Вроде на том же собрании собирали какие то взносы на эту акцию но это неточная информация. Точно знаю, что обещали подключат ьвсех и каждого при наличии, то ли какого то кол-ва жильцов 100% то ли денег, на верняка не знаю. Но результатом были огорчены когда людей заставили покупать модемчики.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Rector
    в частном секторе счастья еще долго не будет и не из-за того что какой то провайдер либо оператор хочет срубить бабла, а из-за того что оборудование станции для предоставления интернета стоит в десятки дороже обычных свичей для Ethernet'a. И это не считая серверов, роутеров и т.д., а только оборудование доступа.

4. Вверх #64
    Новичок
    Кто-то есть с ул. 1-й Моторный переулок ? как они подключают, по ADSL или у них витая пара?

5. Вверх #65
    Новичок
    Уважаемые друзья спецально зашёл чтоб запостить какой же дрэк интернет от Волсстроя, ни в коем случае не ведитесь на этот лохотрон, уж лучше себе 3г взять. Был значит у меня данный инет и скажу я вам честно качество у него даже не отвратительное, а наверное ещё хуже... Постоянные обрывы это просто не выносимо, скорость такая же не стабильная как и погода нашего города зимой, так ещё и мёртвая служба поддержки. В общем если вы думали подключатся ли, то я вам не рекомендую категорически!!!!! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО!!

6. Вверх #66
    Новичок
    To TORNADO1988 у них ADSL

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Toyor
    лучше взять 3г, и бояться что то скачать большое, а то потом трафик закончиться)
    лично у меня обрывов практически нет(можно даже сказать вообще нет), а на пакете мегабит комфортно себя чувствую, как для частного сектора, терпимо.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Toyor Посмотреть сообщение
    лучше взять 3г, и бояться что то скачать большое, а то потом трафик закончиться)
    ничего уже не закончиться друг мой=) Утел запустил фиксированный тариф на безлимитный 3г абонплата 120 грн\месяц. И более, чем уверен 3 г сети и беспроводные все равно обскочат АДСЛ в самых чахлых районах и еще и выйдут на пару ступеней вперед

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Toyor
    это уже интересней)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Toyor
    Есть кто с ВОЛССТРОЯ?
    Второй день не работает инет, и как и ожидалось в техподдержке никто трубку не берет.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Comunity
    ничего уже не закончиться друг мой=) Утел запустил фиксированный тариф на безлимитный 3г абонплата 120 грн\месяц. И более, чем уверен 3 г сети и беспроводные все равно обскочат АДСЛ в самых чахлых районах и еще и выйдут на пару ступеней вперед
    Когда это будет? Когда прийдет уже 6г? В других странах несомненно 3г - высококачественный способ передачи данных, а вот у нас...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Toyor Посмотреть сообщение
    Есть кто с ВОЛССТРОЯ?
    Второй день не работает инет, и как и ожидалось в техподдержке никто трубку не берет.
    Сегодня в их офисе никого не было. Может завтра будут.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #73
    Новичок
    Вы не поверите организация полный ПИ....дец!!!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от dmitrybrv Посмотреть сообщение
    Вы не поверите организация полный ПИ....дец!!!
    мы верим, мало того, мы - знаем

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Toyor
    а тем временем новые проблемы с ADSL)
    сгорела материнка, поставил новую с встроеной сетевухой, настраиваю подключение, и интернет не работает отправляет пакеты, получает их очень редко, страницы не грузятся, ставил pci сетевуху, сносил винду, форматил, результат нулевой, при этом на ноуте с теми же настройками все работает идеально, фаирволов, антивирей нет, брэндмауэр отключен у меня. Думал уже может у провайдера появилась привязка к MAC адресу, позвонил, говорят нет, что делать не знают, хороший сервис) Кстати на старой материнке такие проблемы периодически тож появлялись.Куда копать?
    Сетка между ноутом и ПК ставится и пингуется на ура.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от Vodevil Посмотреть сообщение
    Люди,у кого телефонная линия от волсстрой(тристовторая). Слышал там у них какой-то ADSL интернет организовали. Ихнего сайта в нете не нашел, а ехать туда харит. Мож у кого здесь есть ихний нет, так расскажите что к чему.
    У меня мать живет на Сухом Лимане. Телефон Волстрой. Так вот как-то месяц не работал, она звонила, добивалась, вообщем починили. Когда пришла платить абонплату - всё начислено как полагается. Она и говорит - у меня же телефон месяц не работал, за что платить. А ей в ответ - не хотите платить просто отключим. Вот такой Волстрой.

17. Вверх #77
    Забудьте про Утел - это миф, такого бренда уже год как нет. Этот оператор сейчас называется Укртелеком.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ГоКис Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья спецально зашёл чтоб запостить какой же дрэк интернет от Волсстроя, ни в коем случае не ведитесь на этот лохотрон, уж лучше себе 3г взять. Был значит у меня данный инет и скажу я вам честно качество у него даже не отвратительное, а наверное ещё хуже... Постоянные обрывы это просто не выносимо, скорость такая же не стабильная как и погода нашего города зимой, так ещё и мёртвая служба поддержки. В общем если вы думали подключатся ли, то я вам не рекомендую категорически!!!!! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО!!
    Это правда. Самое интересное, что люди всё равно подключаются. Причём в этой фирме абсолютно свои тарифы на телефонную связь (хотя это жёстко регулируется государством), своё понятие о ценах на инет (не обращая внимания на конкуренцию), вообщем для них никого нет - они одни единственные и неповторимые.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Они просто охренели со своими тарифами.
    От куда они их только берут?
    1мбит стоит 100грн. в месяц. Подключение 750грн. при проведенной телефонной линии. Непонятно в каком они веке живут?
    Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от satcomp Посмотреть сообщение
    Они просто охренели со своими тарифами.
    От куда они их только берут?
    1мбит стоит 100грн. в месяц. Подключение 750грн. при проведенной телефонной линии. Непонятно в каком они веке живут?
    Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.
    А где живете, может есть возможность у Укртелекома

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права