эстерхази .вес 5.5кг цена 130гр кг
|
эстерхази .вес 5.5кг цена 130гр кг
Последний раз редактировалось анге; 21.09.2010 в 14:56.
А это наш тортик. )))))
Алена, спасибо Вам большое за то , что Вы сумели своей фантазией и умелыми руками подарить нашему сынули море восторга от сделанного Вами шедевра. Из нескольких слов которые я вам написала, как представляю себе торт на годик сынули, Вы сумели сделать такое ЧУДО.Тортик получился не только красивый , но еще очень-очень вкусный. Каждый гость, уходя с празднования, сочтел своим долгом сказать отдельное спасибо нам за ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДЕТСКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ.
Спасибо вам огромное еще раз.
P.S. Спасибо за то что увидев этот тортик, у нашего малыша горели глазки )))
не может этого быть
ЗдравствуйтеВы советовали мне бисквитик для свадебного тортика, подскажите на 3 кг получится 2-х ярусный торт или лучше сделать его в один ярус? И где вы находитесь?
Спасибо!
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
шоколадный бисквит,шоколадная сливка,пропитка коньячная.вес 2 кг.цена 110гр
а можно такой на 1.10, на 2 кг??? и сколько будет стоить?
Торты шикарные.
За сколько нужно оформлять заказик?
эстерхази с миндальным орехом .вес 3.5 кг
Спасибо за 2 наших тортика,заказывали пиратский корабль-медовик,и машинку эстерхайзи,вкусно,как и описывают другие тортики,будем заказывать с большим весом,т.к хочется и на второй день насладится кусочком!
МЕДОВЫЙ,СЛИВКА ,ОРЕШКИ. ВЕС 4.5 КГ
Я созрела на свадебный тортик на 23 октября, фото по позже скину. На 3кг, желательно двухъярусный. Что надо для заказа?![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Не могу оторвать глаз!!! Разрешите подписаться!!!![]()
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
на крещение
Последний раз редактировалось анге; 02.10.2010 в 20:34.
А можно цену в личку на тортик с сердечком для мужа? А в виде компьютера тортик можете сделать, но только небольшой - нам на 5 чел. всего? Спасибо!
Социальные закладки