| ||
Тема: Перемещение памятников.
ниасилила просмотреть все 27 страниц, дошла только до 14-й.
но все-таки. никак не пойму, может у меня была позитивная галлюцинация и памятник Чкалову с санатории им. Чкалова там стоит..
топала туда-сюда мимо, и мне так жаааалко его было - стоит мужик в тулупе, бедненький, на 40-градусном солнцепеке, тока шапочку снял...
а недавно осознала - нету его, некому посочувствовать.
или все-таки глюк..
кто-то в курсе?
я не рыжая. я - золотая!
Чкалов мог бы и стоять, а пионерам вон
Почему пионерам вон? Потому, что это сейчас модно?Чкалов мог бы и стоять, а пионерам вон
Последний раз редактировалось Marsianin; 23.07.2007 в 09:40.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
потому что пионерам нет в этой жизни, так же как и коммунистам
А что с памятником возле археологического музея который. Там лошадиная упряжка красивая была. Недавно шел, его уже не было
памятник апельсину точно снесли в другое место, я так понял где то у шахского дворца должен появиться.сказали что памятник новый и не смотрится на фоне центра старого. когда ставили мозгов же не было
Согласно легенде, Павел I собирался отменить указ своей матери, Екатерины II, об основании Одессы и отозвать средства на строительство порта. Узнав об этом, местные купцы отправили императору несколько возов с экзотическими фруктами. Получив этот дар, Павел разрешил отстраивать Одессу.![]()
Пионеры..это наше прошлое и не совсем плохое..а я бы сказал наоборот отличное! ) а смысл был переименовывать Пионрскую!!?) ведь ее Пионерской всегда будут называть..
Чкалов чем не угодил? странная война с памятниками..
С Чкаловым ничего странного. Мешал расширению теннисных кортов.Вот и был перенесен к 7-ми этажному лечебному корпусу,где и поныне стоит.
Кстати как вам нашествие "ряженых" казаков и других националистических организаций и дебошей на Екатериненской площади...Приехали поучать ,что нам ставить в городе..
За Гурвица не голосовал..но ответил он этим клоунам ..отлично! памятник будет!!!!!!
и по поводу Головатого он классно сказал..)
Социальные закладки