На Вузовском отключили воду где-то полчаса назад. В ЖЭКе трубку не берут! Неужели, так трудно предупредить, чтобы хотя бы воду набрать?!
|
На Вузовском отключили воду где-то полчаса назад. В ЖЭКе трубку не берут! Неужели, так трудно предупредить, чтобы хотя бы воду набрать?!
http://moigorod.od.ua/news/item/170745
В связи с проведением ремонтных работ 30 сентября с 00:00 до 06:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского, Киевского и Малиновского (кроме Ленпоселка) районов города.
Неудобства связаны с проведением работ по капитальному ремонту ЗК Д=800мм по адресу площадь Толбухина и замене ЗК Д=300мм по ул. Ак.Филатова, № 68, сообщает «Инфоксводоканал».
Вчера на Таирова, как в лучших традициях совка, в 12 ночи отключили водуя порылась в памяти, вспомнила про то, что отключать собирались... вздохнула и легла спать
А утром - о чудо!!! - водичка идет себе
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
а сегодня что? о чудо и таки начали ремонтные работы? или почему нет воды на Маршала Жукова??? кто что знает?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На Королёва тоже нет до сих пор воды.
а на Жукова уже дали, но поздно(((( я уже ушла на работу
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а ведь предупреждалиобещали только ночью, к 6 утра должна была быть вода уже... но не успели, видимо
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Во вторник, 12 октября, будет прекращена подача воды в дома на ряде улиц в центре Одессы — в связи с ремонтными работами. Время отключения — с 9:00 до 17:00.
Об этом сообщает филиал «Инфоксводоканал». Речь идет об улицах Большой и Малой Арнаутской, Канатной, Пантелеймоновской, В. Черновола и Канатном переулке.
Тел. для справок 728-41-03.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=34096
Говори мало, но часто
Вторые сутки нет воды на Махачкалинской\Добровольского. И на сегодня не обещают. Притарабанили машину с водой, можно подумать она спасет. А что делать тем, у кого грудничек или лежачий человек? Вот уроды... Разрыли весь двор, перекрыли все въезды-выезды. Во жизнь: ни воды, ни отопления
Рожденный ползать - летает в клюве!
Они-то перерыли и ничего не делают, сидят 6 мужиков и лясы точат, курят. Что угодно, но не ремонтируют
Рожденный ползать - летает в клюве!
А кто знает что с водой в районе манежной-комсомольской-ковалевского? Вчера вечером не стало и до сих пор нет.
Соседи по пр.Шевченко - у кого со вчерашнего вечера нет воды - отключили в связи с ремонтными работами, обещают сегодня во второй половине дня включить.
на Новосельского с обеда вчера тоже, то пропадает, то тоненькая струйка.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
неужели с Новосельского только я на форуме? третий день проблемы с водой, но хоть как-то капало и текло по немногу, а сегодня вообще ни капли, что-то вроде разрыли на Новосельского, ниже Конной.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На поселке нет воды, есть идеи почему?
Слухи дошли, что 18.11.2010 с 9.00 до 00.00 не будет воды – Королева, Левитана, Глушко
Социальные закладки