Не только, еще тут девочки-фюреры тусуюцца, которые в реале - еле блеют и краснеют
Неоднократна встречала мнение, что чернокожие как-то тесно связаны с природой и оттого обладают многими качествами, которые часто употребляют в отношении животных: животный магнетизм, животное чутьё, животная страсть....
Ой, цветёт калина в поле у ручья,
Негра молодого полюбила я.
Негра полюбила на свою беду:
Днём его пугаюсь, ночью - не найду![]()
Есть.
На знакомства не хватает времени.
Мечты о Бентли и погашении противных кредитов не дают мне спокойно заниматься личной жизнью, а заставляют вкалывать по 14-ть часов в сутки
З.Ы. Я и сам шикарно готовлю )))) Нафиг мне курсы?))) Дома холодильник забит блинчиками с мяском и немножко с творожком, сладеньких![]()
так ху из Полено?
говорила мне мама, не смотри телевизор![]()
Закрыть флудильню?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да прибудет счастье- просто уважайте людей и все у вас хорошо будет.
Toyota Corolla
Нас грозяться прикрыть. Вернемся к теме.
А ну ка, колитесь, кто за последнее время где знакомился в реале?
И есть ли тут такие?)))
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Я познакомилась
Вышла ж на работу опосля декрета, много новых сотрупников. Один так пронзительно на меня посмотрел - ух как лю такие взгляды!!!- прам "амоооор!" и глазами так - ыыыыы!
Так вот, я ж по инерции плечиками повела, в глазки туману напустила.... И назвала свою фамилию.Чел приехал из той области, где мой свёкр - Очень_Известен, и я имела счастье лицезреть "падение эрекции на лице"
Вот так![]()
"падение эрекции на лице"
Вот это да!
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Социальные закладки