Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1535
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Holmes
    Дамы и господа,
    Извините за полу-флуд, но не надоел ли вам ликбез, который st080808 устроил за ваш счет? Если товарищ позиционирует себя как инструктор по вождению, он просто обязан объяснять курсантам то, что судя по всему просто не знает. Вы добровольно и бескорыстно объясняете, почему нельзя ездить так-то и так-то а вот эдак - аж за здрасьте, а деньги с курсантов кто будет получать? Или вы все здесь сидите на откатах? Возьмите меня в долю! Я тоже могу многое рассказать и пояснить!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Morja4ka
    Приветик всем!!! давно здесь не появлялась, но случайно просматривала темку и вспомнила очень интересную вещь. Буквально вчера ехала на работу и по ПРОСТО РАДИО слышала о том, что сейчас проходит бесплатный проект ДТП -Патруль. Если случилось ДТП, нужно отправить смс на их смс-портал на номер 7323, по-моему со словом ДТП или адресом ДТП и приедут на помощь.
    Любите и будьте любимы....

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Дамы и господа,
    Извините за полу-флуд, но не надоел ли вам ликбез, который st080808 устроил за ваш счет? Если товарищ позиционирует себя как инструктор по вождению, он просто обязан объяснять курсантам то, что судя по всему просто не знает. Вы добровольно и бескорыстно объясняете, почему нельзя ездить так-то и так-то а вот эдак - аж за здрасьте, а деньги с курсантов кто будет получать? Или вы все здесь сидите на откатах? Возьмите меня в долю! Я тоже могу многое рассказать и пояснить!
    Откатов никто не делает. Так что - заработать тут - не рассчитывай.
    У меня лично работа другая, я преподаванием ПДД денег не зарабатываю, и если хоть одна моя фраза по толкованию ПДД будет воспринята как ликбез - буду рад, что хоть какой-то ушлёпок с купленными правами стал грамотней на дороге. Или чел, прошедший курсы, но которому инструктор нихрена не объяснил. Так шо, повествуя другим - я забочусь исключительно о собственной безопасности.
    А то учат такие инструкторы... Толкующие ПДД по своему разумению...
    А вообще-то - удивляться нечему - человек, не дружащий с грамматикой - некоторых положений сам понять не может, так как знаки препинания в тексте, которые могут смысл фразы изменить радикально, просто игнорирует.

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    ...а если впереди лежит дерево поперек дороги, а есть двойная сплошная, то как вы собираетесь продолжать движение дальше? Пересекать сплошную, выезжая на встречную или прекратите дальнейшее движение?
    Есть куча ситуаций, когда приходится нарушать нек-рые пункты ПДД. Главное быть человеком на дороге.
    Вот за последнюю фразу +500!
    А с первым - .
    Прекратить движение.
    Для кого-то упавшее дерево - причина пересечь двойную сплошную. Для кого-то - что кофе дома остывает. Запрет - он или есть, или его нету.
    В России, кстати - за сплошную - лишение на пол-года. И никого не волнует - дерево поперёк, или кофе дома.
    Вы знаете - не нарушают, по крайней мере так массово и внаглую, как у нас.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Откатов никто не делает. Так что - заработать тут - не рассчитывай..
    Дык! Это я так... для связки слов и от избытка чувств. Как вы понимаете, суть моего послания была не в том, чтобы упрекнуть добровольцев, разжёвывающих прописные истины, а именно в том, чтобы отвлечь их внимание от пустопорожней дискуссии. Согласитесь, человеку не нужны комментарии, т.к. он последовательно придерживается точки зрения "есть два мнения - моё и неправильное". Рано или поздно у кого-то иссякнет запал (скорее у тех, кто даёт разъяснения) и что тогда? Тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в совете просто не получит его. Грустно, правда? А горе-инструктор по ходу просто провокатор. ИМХО, безусловно. Голое ИМХО.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Как вы понимаете, суть моего послания была не в том, чтобы упрекнуть добровольцев, разжёвывающих прописные истины, а именно в том, чтобы отвлечь их внимание от пустопорожней дискуссии...
    Зри сюда, юный падаван, корень тут: https://forumodua.com/showthread.php?p=14900665#post14900665
    Эта тема, скорее, вместительная жилетка для тех, кто действительно по тем или иным причинам чувствует себя за рулем настолько фигово, что даже в разъяснении ПДД не нуждается, они нуждаются в том, чтобы им в миллион первый раз сказали: это проходит. У всех прошло, и у тебя пройдет. Или наоборот: это не лечится, оставь надежду. Ну и фсе Правда, страдания с левым поворотом через трамвайные рельсы меня так вдохновили, что я уже сама начинаю бояться водить машину, совершая этот самый поворот я смотрю во все три зеркала сразу, мало ли кто еще какой комментарий прочел
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зри сюда, юный падаван, корень тут: https://forumodua.com/showthread.php?p=14900665#post14900665
    Спасибо, маса Indigomama! Да пребудет теперь со мною Сила!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Дамы и господа,

а Вы бы могли мне показать то утверждение на основе которого делает вывод моего незнания???

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    нужен инструктор на таирова, по приемлемой цене и качеству обучения.
    Информацию, пожалуйста, в личку
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Хочешь научиться классно водить машину, сядь и поиграй в Barnout Reveng...
    П.С. Такой опыт и мастерство хрен где наработаешь...Страх перед вождением сразу как рукой снимет...
    Одинаково видят только слепые...

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    П.С. Такой опыт и мастерство хрен где наработаешь...Страх перед вождением сразу как рукой снимет...
    у меня нет страха перед вождением, мне нужна практика...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Главное - усвоить, что жизней - три...

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вот за последнюю фразу +500!
    А с первым - .
    Прекратить движение.
    Для кого-то упавшее дерево - причина пересечь двойную сплошную. Для кого-то - что кофе дома остывает. Запрет - он или есть, или его нету.
    В России, кстати - за сплошную - лишение на пол-года. И никого не волнует - дерево поперёк, или кофе дома.
    Вы знаете - не нарушают, по крайней мере так массово и внаглую, как у нас.
    Не согласна, во-первых форс-мажорные обстоятельства потому так и называются, что их мы предугадать не можем. Вспомнить пожары в России летом. Было в инете видео, где машина едет по дороге через горящий лес (она единственная из этого нас.пункта). В это время на дорогу падают горящие деревья. В данном случае нарушение ПДД - вопрос жизни или смертию Во-вторых в России нарушают похуже чем у нас ПДД. Моя сестра, приезжая на лето из Питера, вечно не может привыкнуть, что на зеленый свет для пешеходов можно спокойно переходить дорогу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    При возникновении форс-мажорных обстоятельств,ПДД не имеют никакого значения.

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не согласна, во-первых форс-мажорные обстоятельства потому так и называются, что их мы предугадать не можем...
    Дерево, падающее на машину и лежащее поперёк проезжей части - немного разные вещи. Так же, как вывоз людей из посёлка, охваченного огнём по единственной дороге на единственной машине, и объезд препятствия по пути на работу...
    Если речь о спасении жизни и здоровья людей - там по закону можно отступать и от ПДД, и от УК (по кр. мере - номинально...).
    Во-вторых в России нарушают похуже чем у нас ПДД. Моя сестра, приезжая на лето из Питера, вечно не может привыкнуть, что на зеленый свет для пешеходов можно спокойно переходить дорогу.
    Ага. Что касается непропуска - я сам о(х)фигел... С другой стороны - там пешики в неположенных местах меньше под машины лезут...
    Она смотрит с позиций пешехода. Поэтому обращает внимание не на всё. Я в Питере да и вообще в России отметил, что там много нарушений. Но - мелких, не таких критичных для жизни, как у нас. Машин покоцанных там больше, но всё - трещины на бамперах и фарах, царапины, лёгкие вмятины. В городе такого количества аварий с погибшими я как-то не наблюдал, чтобы машины - в хлам, люди в морг...
    Потому что там конкретно дрюлят именно за грубые нарушения - сплошная, красный свет, одностороннее "против шерсти". На левых поворотах там никто не "режет" углы, одновременно в три машины не поворачивает, перед встречными на включение зелёного не проскакивает.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    При возникновении форс-мажорных обстоятельств,ПДД не имеют никакого значения.
    имеют, в этом пункте:
    2.14. Водій має право:
    е) відступати від вимог законодавства в умовах дії
    непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти
    власній загибелі чи каліцтву громадян.
    который дает право "при возникновении форс-мажорных обстоятельств,ПДД не имеют никакого значения."

17. Вверх #877
    Рофлік невмирущій

А я сначала не боялась, потом сильно испугалась - выскочила на рельсы (ттт, трамвая не было), а через какое-то время пришлось мужа экстренно в больницу везти - страх как рукой сняло.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от Morja4ka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! давно здесь не появлялась, но случайно просматривала темку и вспомнила очень интересную вещь. Буквально вчера ехала на работу и по ПРОСТО РАДИО слышала о том, что сейчас проходит бесплатный проект ДТП -Патруль. Если случилось ДТП, нужно отправить смс на их смс-портал на номер 7323, по-моему со словом ДТП или адресом ДТП и приедут на помощь.
    то есть любой проезжающий мимо аварии может отправить или тот, кто попал в ДТП?

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Вчера подрезала мужика Случайно, конечно же. Знаю, что когда подъезжаешь к светафору, то перестраиваться нельзя, но где-то за метров 50 увидела мегающий свет и решила перестроиться из правого ряда в левый, т.к. в правом ряду зеленая стрелка (по умолчанию). Видела что в левом ряду есть Джипяра, но кто знал, что этот "гонец" любит ездить на красный?! Он скорость не прибавлял, но и останавливаться не думал. Короче он перепугался думаю, скрежита колес не было но остановился он зачётно.
    Итог - гнался за мной от Среднефонтанской до Толбухина, перед школой не доезжая Толбухина он выскочил на встречную, пересекая двойную сплошную, чтобы меня обматюкать, потом продолжил движение на красный... Я бы извинилась, конечно, если бы крики на всю улицу не состояли из одних матюком.
    Вообщем осадок неприятный какой-то....
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А надо было всего лишь мигнуть аварийкой после изначального инцидента.
    Но то, что мужик дурак - это явно.

Ответить в теме
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права