|
Зал зимой холодный, на соревновании не уделял должного внимания своим воспитанникам, (занят, поставь сэнпайя). Мы проходили год, Модестович не разу нас не отправил на медкомиссию, летом не предлагал спорт. лагерь и.т.д.
Да цена не маленькая, но он ее не скрывает. Мы проходили к ниму год, ушли не из-за оплаты.
Послушайте уважаемые!!! А вы знаете сколько стоит аренда зала в которолм Вы занимались?!! И кроме того на одного ребенка смотрят только на индивидуалках, а в группе смотрят на ВСЕХ !!! Это еще хорошо если на всех по-чу-чуть! А ведь могут смотреть только на тех кто платит индивидуалки!!!
Как мне кажется Вы должны определиться чего Вы хотите, или престиж или что бы Ваш ребунок чему-то научился!!! К сожалению это не всегда сопоставимо! А кроме того про тигренок очень многие отзываются что это только "сшиб" денег и никакого результата!
Девченки,где на поселке можно отдать дочку на художественную гимнастику,желательно поближе к Кишиневской.
всем привет! подскажите куда отдать доченьку на художественную гимнастику в районе Таирова??? и хотелось бы попасть к хорошему тренеру!) спасибо!
Позволю себе с Вами не согласиться.
1) «или престиж или что бы Ваш ребенок чему-то научился»
Слово «престиж» могло бы относится к элитным фитнес центрам типа «Формула», «Арк Спа», «Маристелла»…
Для того чтобы ребенок «научился» необходимо как минимум несколько факторов: желание ребенка, одинаковое видение целей и стремление к их достижению ребенком, родителями и тренером. Личностный контакт ребенка и тренера… Квалификация тренера.
2) «А кроме того про тигренок очень многие отзываются что это только "сшиб" денег и никакого результата!»
Надо понимать, что Тигрненок это «организация» в которой работают разные люди…
С одной стороны тренеры – есть высокопрофессиональные которые подготовили многих Чемпионов Украины и призеров Международных турниров, вырастили не одно поколение людей увлеченных спортом, а есть те кто работает под «брэндом» решая свои насущные проблемы
С другой стороны - функционеры, естественным желанием которых является забота о финансовом благосостоянии..
3) Лично мое мнение, что многие родители «немного бегут в переди паровоза» стараясь пристроить своих чад с 1,5 лет на спорт…, но это уже выбор каждого.
Тренер Ярославский имеет огромный опыт работы с детьми и ему можно смело доверить своего ребенка.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
цитату в студию, пожалуйста!если конечно это говорят на форуме.
Резвльтат - приходите посмотрите на ребят, который тренируются в Тигренке с детских лет, которым сейчас 15-18 лет.
Вообще можно сделать это на турнире, который пройдет в сопрткомпоексе Политеха 2-3 октября. "Кубок Черного моря" - пройдет уже 12й раз.
Кроме одесских и украинских клубов участие будут принимать команды из стран ближнего и дальнего зарубежья. Это самый крупный турнир по каратэ в Украине. Кстати, организатор соревнований - Тигренок.
Конечно, соревновательный результат - не единственный критерий выбора места для тренировки. Мне кажется - важно смотреть на старших учеников - они - плоды обучения. Смотреть на атмосферу в клубе - взаимоотношения между учениками. Смотреть во время тренировок - на то, какие посылы дает инструктор ученикам - кроме техники - добродушность, агрессию и т.д.
Так сформулировано, что у меня вопрос - а кто там жадный функционер?А. Негатуров по ходу?
)) (вопрос риторический, т.к. А. Негатуров не только президент клуба но и постоянно ведет тренировки, которые у него лично - дороже чем во всех остальных секциях, но видимо 6й дан и колоссальный тренерский опыт того безусловно заслуживают)
(публично пинать меня за гамматику бессмысленно - воспитанный человек не тот что не прольет соус на скатерть. ))) )
подскажите куда можно поводить 4х летнего ребенка на занятия теннисом? если возможно с примерной стоимостью. спасибо
Социальные закладки