|
Копайте глубже. ТОгда немалый электорат Свободы распределялся между НУ и партией ЮВТ. Сечас первая канула, вторая тоже себя дискридетировала немало с тушками. у Свободы пока репутация незапятнана. Да и заявляют они о себе почаще сейчас, на ТВ светятся, акции протеста и тд. Любой пиар есть пиар. Я лично уверен, что свой минимум они наберут. А там поглядим.
И Президент бандит и пиво дорожает
И Президент бандит и пиво дорожает
Я теж не розумію чому ви не любите українське.я не русский. И это не имеет значение.
Почему украинец/не украинец это так важно?
Гадаю одного разу приїхавши у Тернопіль і дивлячись на його вулиці нікому на думку не спаде, що там не гаразди з господарством.Наверно и с коммуналкой все порешали уже...? И с рабочими местами для тернопольчан...?
Я без вишиванок, я українофоб?да, только вот для ваших все что без вышиванок есть украинофобия
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да вот шивер 2005 очень положительно о властях Тернополя отзывается...
https://forumodua.com/showpost.php?p=14955548&postcount=14327
п.с.А где ты видел, что я против их работы на наших стройках?
Ну ясно..обязательно найдется кто-нибудь\что-нибудь, что НЕ ДАСТ..Хорошо бы,наверное,поиметь этакое сферическое общество в вакууме..Хотя нет- плохо.Косяки свои списывать будет не на кого. А так- вечно происки и заговоры обнаруживаюццо..
Это где и когда?Или очередной полёт фантазии?
А что,в Конституцию изменение внесли?Долгом всякого находящегося на территории страны является активное любление украинского,неисполнение чего карается?![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 28.09.2010 в 14:49.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Це в Росії борги, а в нас статті і закониА что,в Конституцию изменение внесли? Долгом всякого находящегося на территории страны является активное любление украинского,неисполнение чего карается?![]()
Последний раз редактировалось Dema; 28.09.2010 в 14:51.
Социальные закладки