Сообщение от
tornader
Блин, прочитал ветку, так зацепило, что аж зарегистрировался, чтобы комментарии написать.
Во-первых: номера ООП 77 никакого отношения к прокуратуре не имеют, это именные номера, которые каждый автовладелец может себе купить в ГАИ и написать все что угодно. Номера прокуратуры имеют серию РР и то не все номера этой серии стоят на машинах прокуратуры, а только от 0001 до 0050 (насколько я помню.
Во-вторых: Ни один из виновников не работает в прокуратурах Одесской области. Это 100%
В-третьих: Насчет пьяных за рулем. Согласен, нельзя, неправильно. Но я лично знаю водителей, которые если выпьют и необходимо доехать домой, то едут они не по тротуарам, не по центру дороги, не по встречной, а НОРМАЛЬНО, т.е. в правом ряду со скоростью не более 40 км/ч. И это при условии, что выпившие, не в жопу пьяные.
В-четвертых: По-моему мнению, МАЖОР это не тот кто имеет много денег, а тот кто живет себе у своё удовольствие не задумываясь о последствиях своих поступков.
И последнее - я никоим образом, не дай Боже, не защищаю этих уродов, но самосуд страшен тем, что в горячке могут убить и виновного и невиновного человека.
ЗЫ, Вот такие вот уроды и позорят нормальных работников госструктур.
Социальные закладки