Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 452
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Бывает часто такая ситуация,что человек попавший в больницу после подобного.или с иной травмой под давлением или по незнанию берет деньги,пишет отказную.Дальше только через очень хорошего адвоката,через суд,можно добиться компенсации.Травмы часто не сразу дают о себе знать,последствия иногда ужасны.В таких случаях выплачивается компенсация виновником,очень долгое время.А здесь все зависит от состояния женщины (и финансового в том числе,увы).

2. Вверх #142

3. Вверх #143
    Новичок
    Блин, прочитал ветку, так зацепило, что аж зарегистрировался, чтобы комментарии написать.
    Во-первых: номера ООП 77 никакого отношения к прокуратуре не имеют, это именные номера, которые каждый автовладелец может себе купить в ГАИ и написать все что угодно. Номера прокуратуры имеют серию РР и то не все номера этой серии стоят на машинах прокуратуры, а только от 0001 до 0050 (насколько я помню.
    Во-вторых: Ни один из виновников не работает в прокуратурах Одесской области. Это 100%
    В-третьих: Насчет пьяных за рулем. Согласен, нельзя, неправильно. Но я лично знаю водителей, которые если выпьют и необходимо доехать домой, то едут они не по тротуарам, не по центру дороги, не по встречной, а НОРМАЛЬНО, т.е. в правом ряду со скоростью не более 40 км/ч. И это при условии, что выпившие, не в жопу пьяные.
    В-четвертых: По-моему мнению, МАЖОР это не тот кто имеет много денег, а тот кто живет себе у своё удовольствие не задумываясь о последствиях своих поступков.
    И последнее - я никоим образом, не дай Боже, не защищаю этих уродов, но самосуд страшен тем, что в горячке могут убить и виновного и невиновного человека.

ЗЫ, Вот такие вот уроды и позорят нормальных работников госструктур.
    Последний раз редактировалось tornader; 28.09.2010 в 14:07.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    И последнее - я никоим образом, не дай Боже, не защищаю этих уродов, но самосуд страшен тем, что в горячке могут убить и виновного и невиновного человека.
    Какие невиновные, их вина ОЧЕВИДНА.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #145
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Блин, прочитал ветку, так зацепило, что аж зарегистрировался, чтобы комментарии написать.
    Во-первых: номера ООП 77 никакого отношения к прокуратуре не имеют, это именные номера, которые каждый автовладелец может себе купить в ГАИ и написать все что угодно. Номера прокуратуры имеют серию РР и то не все номера этой серии стоят на машинах прокуратуры, а только от 0001 до 0050 (насколько я помню.
    Во-вторых: Ни один из виновников не работает в прокуратурах Одесской области. Это 100%
    В-третьих: Насчет пьяных за рулем. Согласен, нельзя, неправильно. Но я лично знаю водителей, которые если выпьют и необходимо доехать домой, то едут они не по тротуарам, не по центру дороги, не по встречной, а НОРМАЛЬНО, т.е. в правом ряду со скоростью не более 40 км/ч. И это при условии, что выпившие, не в жопу пьяные.
    В-четвертых: По-моему мнению, МАЖОР это не тот кто имеет много денег, а тот кто живет себе у своё удовольствие не задумываясь о последствиях своих поступков.

Я бы подкоректировал - тот, кто получил много денег, незаконным путем, либо от родителей, и считает, что деньги правят миром, и тот у кого деньги может все.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ну так раз позорят, так пусть эти нормальные работники и приложат все усилия, чтоб усадить этих мразей всерьез и надолго. Пусть докажут, что закон важнее бабла, это, и только это будет основанием называть их нормальными.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #147
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Какие невиновные, их вина ОЧЕВИДНА.
    Имеллось ввиду, что могут пришибить не только водителя, а и пассажира к примеру. А пассажир то ни при чем.

Не конкретно эта ситуация, а в общем.

8. Вверх #148
    Новичок
    Достаточно подробный материал со всеми фотографиями героев аварии. Кстати, виновник ДТП оказался безработным)) http://www.svpressa.ru/accidents/news/31226/

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Kuziaka Посмотреть сообщение
    Достаточно подробный материал со всеми фотографиями героев аварии. Кстати, виновник ДТП оказался безработным)) http://www.svpressa.ru/accidents/news/31226/
    Ага, буквально через пару минут после аварии или до самосуда. Когда хозяевам сигнал поступил

10. Вверх #150
    User banned
    Нам надо как в Сингапуре штраф ввести за пьянку. Очень памятный штраф, как минимум месяц вспоминать будет при каждом движении.

http://pikabu.ru/view/nakazanie_za_pyanku_za_rulem_v_singapure_66127

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для 115117
    tornader,ага,и обычный рядовой безработный,никакого отношения не имеющий к прокуратуре имеет полное право оборудовать свой вонючий джип проблесковыми маячками.
    Даже не смешно.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от derik666 Посмотреть сообщение
    Считаю Что самосуд в наше время над мажорами в самый раз ..... так как , человек , попавший в беду , впоследвствиии мало чего добьется..... очевидцам и обычным людям боллее видннее (их большее количество) ... чем одому должостному лицу, которому в дальнейшем будут предлагать различные "бонусы" для замятия ситуациии.....
    НА 100% с вами согласна ,уж если за убийство можно откупиться, то уж в такой ситуации и подавно,Жаль мало тумаков надавали, была б я ...я ему б глаз каблуком выколола

13. Вверх #153
    User banned
    tornader;14955079]Блин, прочитал ветку, так зацепило, что аж зарегистрировался, чтобы комментарии написать.
    В-третьих: Насчет пьяных за рулем. Согласен, нельзя, неправильно.
    Но я лично знаю водителей, которые если выпьют и необходимо доехать домой, то едут они не по тротуарам, не по центру дороги, не по встречной, а НОРМАЛЬНО, т.е. в правом ряду со скоростью не более 40 км/ч. И это при условии, что выпившие, не в жопу пьяные.
    а если в них вьедут ? как минимум рискованно или глупо.

В-четвертых: По-моему мнению, МАЖОР это не тот кто имеет много денег,
    а тот кто живет себе у своё удовольствие не задумываясь о последствиях своих поступков.
    тут еще можно добавлять ......

И последнее - я никоим образом, не дай Боже, не защищаю этих уродов,
    но самосуд страшен тем, что в горячке могут убить и виновного и невиновного человека.
    соглашусь,но есть одно НО,прецедентов об уходе от ответственности--море ! вот народ и не выдерживает,тем более когда провоцируют !

ЗЫ,
    Вот такие вот уроды и позорят нормальных работников госструктур
    .
    НОРМАЛЬНЫХ фиг опозоришь !!! Все остальные ложили на свой позор !!! к сожалению это жизнь !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 28.09.2010 в 14:48.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Лес рубят, щепки летят. Да здравствует суд Линча!

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну так раз позорят, так пусть эти нормальные работники и приложат все усилия, чтоб усадить этих мразей всерьез и надолго. Пусть докажут, что закон важнее бабла, это, и только это будет основанием называть их нормальными.
    Никто ничего никому доказывать не должен! Просто надо хорошо выполнять свои обязанности - Закон для всех один. Просто интересно, что должен делать любой другой работник, будь то сантехник или космонавт, для того, чтобы его называли нормальным??? Доказывать? Что доказывать, что он делает свою работу хорошо? Так когда уже у него время будет работать хорошо?
    ЗЫ. И так, в качестве разъяснения, последнее слово в нашей стране остается за судом, так сказать, рыба гниет с головы.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    [QUOTE=cooper-s;14951215]
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

зналы бы ты на чем я для начала езжу,ты бы так не говорила!!!!!
    У меня лично к тебе три вопроса:

1. Кто по твоему мнению виноват в происшествии?
    2. Если водитель, будет ли он наказан? А то он, как не крути, как минимум по ПДД езда по тротуару запрещена. Ну можно нафантазировать фантастику, типа подскользнулась и упала прямо под машину. Надеюсь такого не будет.

3. Будет ли наказан водитель по всей строгости законодательства? (ты бы как хотел?)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Имеллось ввиду, что могут пришибить не только водителя, а и пассажира к примеру. А пассажир то ни при чем.

Не конкретно эта ситуация, а в общем.
    знаете, насколько "тупыми" мы всегда считали америкосов, но у них в этом году ввели новый штраф, всего лишь 200$, пассажирам авто, которыми управляют пьяные водители, за то что пассажир допустил нетрезвого человека к управлению ТС... и это, на мой взгляд, правильно!!!

вот так вот ))
    Последний раз редактировалось Eternal_od; 28.09.2010 в 15:04. Причина: очепяточка

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    НОРМАЛЬНЫХ фиг опозоришь !!! Все остальные ложили на свой позор !!! к сожалению это жизнь !
    Согласен, но не забывайте, что даже самые отмороженные ублюдки в детстве были добрыми и милыми малышами. Это я к тому, что общество зачастую само потворствует в развитии антисоциальных наклонностей. А вот если бы им вовремя дали бы по рукам или по морде, то может быть и не случилось бы горя.
    Все начинается с того же курения анаши в парке на виду у всех и посылания на три буквы всех, кто делает замечание. А вот дали бы отморозкам пилюлей, глядишь и в следующий раз подумают о том, чем грозит их неадекватное поведение.

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eternal_od Посмотреть сообщение
    знаете, насколько "тупыми" мы всегда считала америкосов, но у них в этом году ввели новый штраф, всего лишь 200$, пассажирам авто, которыми управляют пьяные водители, за то что пассажир допустил нетрезвого человека к управлению ТС... и это, на мой взгляд, правильно!!!

вот так вот ))
    Прикольно! Ситуация - маленькую хрупкую женщину штрафуют за то, что она допустила к управлению авто пьяного 150 килограммового мужика

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Прикольно! Ситуация - маленькую хрупкую женщину штрафуют за то, что она допустила к управлению авто пьяного 150 килограммового мужика
    ...а не сесть в машину к пьяному? Такой вариант не рассматривается?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права