Душ шарко противопоказан при сердечно-сосудистых и венозных патологиях.... но насколько категорично зависит от того насколько серьезные у вас проблемы с сосудами. Но лучше не увлекаться.
|
Душ шарко противопоказан при сердечно-сосудистых и венозных патологиях.... но насколько категорично зависит от того насколько серьезные у вас проблемы с сосудами. Но лучше не увлекаться.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
от удара струи воды под давлением может травмироваться стенка варикозно расширенной вены и это может спровоцировать развитие тромба.
лучше заниматься обычным плаванием
Нет на операцию я не поеду ,на данный момент мне и с варикозом хорошо живется. Легче в ящик загреметь ,чем лечь под нож.
На Украину не скоро ,если только на Черное море ноги помочить.
с сеткой можете идти на Шарко - Ничего страшного не случится, разве синячок может быть.
schvelu4 - зря вы преувеличиваете риск операции - ничего страшного в ней нет.
12 лет быстро пролетят ,не замечу )
Мне сорок лет,после родов,рожала месяц назад на левой ноге от колена к стопе вылез жуткий варикоз,еще и нога отекает,вот ищу нормального сосудистого хирурга,который бы помог без операции,я считаю,что операция-это уже край.У меня в двадцать лет на этой же ноге был жуткий варикоз,так пролечилась и все прошло на двадцать лет,но того хирурга уже нет в живых.Я считаю,что любое оперативное вмешательство-это плохо для организма.
Дважды мама
А мне другое интересно - когда "запаивают" расширенную вену с двух концов и при этом не вытягивают её из ноги - куда она потом девается? не рассасывается же сама по себе?
скажите, а если вылазят сосуды на ногах все больше и больше, это может быть только из-за густой крови(или как это правильно называется)?
Подскажите ,а если варикоза нет,но стало много сосудистой сетки ,эту сетку можно как-то убрать,может мазями или лазарем?
Гротти -мазями - не уберете, лазером - только самые мельчайшие капилляры. а в основном надо делать склеротерапию[/QUOTE]
Спасибо,за ответтеперь буду узнавать что это такое "склеротерапия"
может знает кто-то куда можно пойти к врачу флебологу (он же сосудистый хирург). В интосану дороговато будет платить как за консультацию за печать в обх.листе(у меня 2 операции были поэтому направили и к ним), а на пос Кот ехать далековато. В городе поближе есть?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки