ношу с собой кредитку - удобно все-таки и места мало занимает, пару дырок в кошельке - в которых ветер свистит, и пару рублей в заднем кармане джинс- а вдруг заблужусь и домой захочу![]()
| ||
ношу с собой кредитку - удобно все-таки и места мало занимает, пару дырок в кошельке - в которых ветер свистит, и пару рублей в заднем кармане джинс- а вдруг заблужусь и домой захочу![]()
Кредитку ношу, а налом гривен 100..иногда больше-меньше, смотря куда иду..
На море стараюсь много с собой не брать..дето грн 20...жалко, чтоб сперли, так хоть не обидно..
Ну и 10 баксов в заначке в кошельке - это святыня..я о них забыла...
Меня как-то по студенческим годам выручил один доллар, который был забыт и просто валялся в кошельке...Рассчиталась ним за дорогу))
Когда целенаправленно собираюсь что-то купить, то беру крупную сумму, а так гривен 10-20, карточка, и 1 доллар на удачу![]()
Мир принадлежит оптимистам!
обычно много не ношу, так по мелочевке, тысячи 2-3 долларов
если знаю что пригодятся до 100 грн , а так только те которые необходимы.
Всегда в кошельке - где-то 300 грн., просто так. Если целенаправленно иду что-то покупать - + с собой соответствующая сумма.
бумажник не ношу, т.к. постоянные носимые суммы никогда не влезут в кошелек. так просто набиваю карманы джинс, с расчетом шобы влезли мобилы и паспорт с карточками.
самое большое шо я носил за всю жизнь это полтора ляма баков в бауле.
ну и тяжелые же эти баксы.
чаше беру с собой портфель, иногда чемодан от лаптопа.
ну и ясный красный беру у кореша калибр 9мм.
ну а в основном на кармане должно быть не меньше2-3 тыс. грн.
хрю
Как когда,бывает что и 1500-2000 в кармане,бывает что 20-30 $,в среднем 50-100 .
В среднем грн 200. Из расчета, что любой момент мне может захотеться попьянствовать, подебоширить и почитать научно-техническую литературу в библиотеке.
хм, кредитки. зачем?
денег особо с собой не ношу. опять же, зачем?
разве что пару гришек на сигареты и/или на проезд.
Я беру всегда только под расчет запланированных покупок + 10-20 на всяк случай, много денег носить понту нету - карман будет раздуваться![]()
сколько дают, столько ношу![]()
всегда есть дорога вперед
обычно в кармане примерно 20 грн.
просто так не беру больше так как все потрачу...)
.....О_о
В районе полтяхи + кредитка. Нал чтобы если надо на транспорт а кредитки благо у нас почти везде принимают, да и нал в крайнем случае с неё "получить" можно
Ээээээ........ У нас всё в рублях, но если в пересчёте на доллары - 80-100.
Если зарплата была вчера-позавчера, ношу больше. Вдруг глаз на что-нибудь упадёт.![]()
Никогда не ношу с собой большую сумму...2грн50коп достаточно,как раз на маршрутку..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки