Результаты опроса: Место Вашего проживания:

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Своя квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

139 51.29%
  • Своя квартира (с родителями, братьями, сестрами, дядями, тетями, бабушками, дедушками и т.п.)

75 27.68%
  • Арендованная отдельная квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

36 13.28%
  • Арендованная отдельная квартира (совместно с друзьями, знакомыми, другими арендаторами)

6 2.21%
  • Арендованная комната

5 1.85%
  • Общежитие

1 0.37%
  • Другое

9 3.32%

Тема: Место вашего проживания

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124
  1. Вверх #21
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И где возьмутся гарантии хозяину квартиры, если не будет риэлтора, который действительно ничего не гарантирует, кроме потенциальных клиентов.
    Я со своим риэлтором работаю уже несколько лет, вот уж ей так точно не выгодно меня разводить, т.к. мало того, что она имеет доход от моей квартиры, так еще и рекомендации и новых клиентов. А на арендаторов я смотрю сама и разговариваю сама, иногда ошибаюсь, всякое бывает.
    Ну вот. А чем Вам в этом смысле плох форум? гарантий нет нигде. А если раскрутить информационный поток, то и здесь можно получить достаточное число потенциальных клиентов. Все равно ж на форуме висите, чтобы организовать просмотр в удобное ВАМ время - много времени не надо.
    К тому же на форуме есть такое себе light-гражданское общество, многие знают уже друг друга, и есть даже у некоторых репутация)))
    The client is always wrong

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    А чего вы спорите? Нормальная цель - давать инфу кто съезжает освобождает квартиру. Или ищет найм.

Я дал инфу - кому подойдет вперед - пол месячной квартплаты я не возьму как маклер - так берите - на шару - еще и про нюансы с хозяевами расскажу.

И обиженные квартиранты - пусть постятся - подоночных "хозяев" навалом.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Начинать надо с истребления риэлторов, как самых гнусных и подлых представителей рынка недвижимости
    100% гнусные, скользкие, брехливые. Ни одного нормального не встречал!

4. Вверх #24
    РебятЫ, а ветка не о гнусных маклерах - вы внимание обратите на это... Откройте ветку, типа фсе "Маклера козлы" или я опять "мод" заработал?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Улица Тульская, супер-кет Вузовский - надеемся к осени освободить часть частного дома, (т.к. построили себе свой-сами), сейчас платим 300 уе. - но видимо хозяева новым квартирантам поднимут аренду + коммунальные напополам с хозяевами.

Одна комн. 18-ть, вторая 9-ть, кухня 9, санузел совм. метра 4-ре - ход отдельный.

Кому надо - дам пас, когда будем "сваливать".

Посредникам - не беспокоить.
    А телефон и все такое есть там? И случайно не возле дома нового что построили...или достраивают...мы там жили в прошлом году...сейчас в квартире...но дом есть дом

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    А телефон и все такое есть там? И случайно не возле дома нового что построили...или достраивают...мы там жили в прошлом году...сейчас в квартире...но дом есть дом
    Телефона нет, вернее с хозяевами паралель - мы от него отказались. Кабельное есть.
    Тульская - угол 5-ая линия.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Вот на этом и играют риэлторы и прочие присосавшиеся товарищи. ....Они (причем очень примитивно) навязывают людям уверенность, что жилье "дорожает и будет дорожать", тем самым стимулируя приобретать недвижимость по баснословным ценам.
    ......Пара-тройка статей в интернете, аргументированно объясняющая, что цены "надутые" - это жалко. Их читает только небольшое колличество пользователей интернета, ........Ее основы предлагаю заложить на форуме.......
    Риелторы такое говорят из-за непрофессионализма. Сказал такое риелтор два месяца назад и вот сегодня уже пожинает плоды. Ну нету среди них аналитиков, но зачем же так их поливать ....((
    Каждый может набрать "авиз, маклеров" - прочитать , проанализировать и решить покупать или нет. В чём проблема? Лень? Тогда за инфой обращайся к риелтору. А то что он не за что не отвечает - так кто Вам доктор?! Внесите НУЖНЫЕ ВАМ дополнения в договор и пусть начинает отвечать. Элементарно.
    И вааще тема выглядит убого, судя по старту только для немногих кто листает инет и сидит без денег.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

8. Вверх #28
    User banned
    Кстати, совет арендодателям.

Насчет цен аренды сталкивался с эмпирическим правилом - нормальную квартиру лучше сдавать даже за 200-300, но проверенным и порядочным людям на длительный срок, чем за 600-700 кому попало.

Поскольку результаты сдачи кому попало - геморрой высотой с Эверест, убитая квартира и проблемы с окружающими.

9. Вверх #29
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Насчет цен аренды сталкивался с эмпирическим правилом - нормальную квартиру лучше сдавать даже за 200-300, но проверенным и порядочным людям на длительный срок, чем за 600-700 кому попало..
    Ну и как это проверенным???
    кто рекомендует??? Ты?
    Или риэлтор, который тебе и Чекатило пропиарит???

Зы: И вообще- ну и разлётик цен у вас))).... за порядочность....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Риелторы такое говорят из-за непрофессионализма. Сказал такое риелтор два месяца назад и вот сегодня уже пожинает плоды. Ну нету среди них аналитиков, но зачем же так их поливать ....((
    Каждый может набрать "авиз, маклеров" - прочитать , проанализировать и решить покупать или нет. В чём проблема? Лень? Тогда за инфой обращайся к риелтору. А то что он не за что не отвечает - так кто Вам доктор?! Внесите НУЖНЫЕ ВАМ дополнения в договор и пусть начинает отвечать. Элементарно.
    И вааще тема выглядит убого, судя по старту только для немногих кто листает инет и сидит без денег.
    Даже если в договор внести коррективы, агентство никакой юридической силы иметь не будет!!! Кому Вы это тут впариваете? Еще один риЕлтор

11. Вверх #31
    User banned
    pupsa

Например, кто уже жил, но не в состоянии платить больше.
    Или с кем есть хотя бы более-менее продолжительное знакомство.

А разлет цен очень компенсируется, когда при проверке вдруг высняется, что квартиранты подключили бойлер в обход электросчетчика, или вдруг "случайно" сгорает холодильник или стиральная машина, выбивается стеклопакет, или за последние дни с неотключенной десятки в телефоне приходит счет на 1000$

Плюс - залить соседей, сломать замок в двери, сломать мебель, отбить плитку в санузле и сказать что "так было".

В общем и целом - разлет цен совсем не случайный.

12. Вверх #32
    Ягода Маринка

Например, кто уже жил, но не в состоянии платить больше.
    Или с кем есть хотя бы более-менее продолжительное знакомство.
    Ну вот технически это как???
    Вот у меня освобождается квартира- и я ищу порядочных людей???
    сколько же это может продлиться???
    Я один раз так сдавала( принципиально отказывала риэлторам)- так люди ж сами даже объявления в газетах не читают.. А по знакомым( вдруг!!!) никому не надо было... Потеряла месяц и зареклась
    А разлет цен очень компенсируется, когда при проверке вдруг высняется, что квартиранты подключили бойлер в обход электросчетчика, или вдруг "случайно" сгорает холодильник или стиральная машина, выбивается стеклопакет, или за последние дни с неотключенной десятки в телефоне приходит счет на 1000$

Плюс - залить соседей, сломать замок в двери, сломать мебель, отбить плитку в санузле и сказать что "так было".
    Знаешь всё выделенное может случиться и с порядочными людьми...( Ты никогда не заливал соседей???)
    В общем и целом - разлет цен совсем не случайный.
    Знаешь я тоже ко всему этому пришла эмпирическим путём...
    А разлётик всё-таки большой... Боюсь сами порядочные люди меня бы дурочкой при этом посчитали...

ЗЫ: Я тебе обещаю, как только у меня освободиться- обязательно выставлю квартиру сюда- и тогда нам будет что рассказать друг другу...

13. Вверх #33
    User banned
    pupsa

Знаешь всё выделенное может случиться и с порядочными людьми...
    Все написанное случилось за ГОД

Но самое главное даже не это - сам факт получать телефонные звонки с такими "веселыми" новостями, или необходимость в периодических "рейдах проверок" может вообще отбить желание сдавать квартиру вообще кому либо, особенно после ремонта.

Свои нервы - дороже.

14. Вверх #34
    User banned
    Вот у меня освобождается квартира- и я ищу порядочных людей???
    Если не хочешь переживать и постоянно вникать в какие-то дикие проблемы, то это должна быть задача №1.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    агентство никакой юридической силы иметь не будет!!! Кому Вы это тут впариваете?
    Мадам, так можно договориться и до обсурда.
    Если агентство имеет весь пакет документов и соответственно легально, то оно подпадает под юриспруденцию всех ГК, АПК, ХК т.д и т.п. А поэтому не оно не имеет ..., а ДОГОВОР ИМЕЕТ юридическую СИЛУ!
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

16. Вверх #36
    Валите вы ветку - знал бы не давал пас на наш вариант. Переименуйте тему в "маклера по съему жилья" или "Жизнь квартирантская."

17. Вверх #37
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если не хочешь переживать и постоянно вникать в какие-то дикие проблемы, то это должна быть задача №1.
    То есть - главное о чём я должна думать - это думать кого мне взять на квартиру???
    И, главное, что если я буду делать как ты советуешь я не буду переживать и постоянно вникать в какие-то дикие проблемы?????

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Телефона нет, вернее с хозяевами паралель - мы от него отказались. Кабельное есть.
    Тульская - угол 5-ая линия.
    А не то...мы на 2 линии снимали....бункер...хыхы...жжжжуть

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Demmi
    Когда сдаёш не завышая сумму, а не много ниже то люди ценят и боятся, что бы их не выгнали. А когда гилят, то им делают кучу гадостей. Типа за такие деньги.... А вообщето на форуме какая то озлобленность. Это диалог или агресия? Нашли "козла отпущения"- риелтора и пытаетесь как можно больше его оскорбить. А жаль, что так всё примитивно и низко.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Когда сдаёш не завышая сумму, а не много ниже то люди ценят и боятся, что бы их не выгнали. А когда гилят, то им делают кучу гадостей. Типа за такие деньги.... А вообщето на форуме какая то озлобленность. Это диалог или агресия? Нашли "козла отпущения"- риелтора и пытаетесь как можно больше его оскорбить. А жаль, что так всё примитивно и низко.
    Все свои места проживания - нашли благодаря маклеру - одной девушке - пытались искать сами.... потратили кучу времени и бензина и без результата - купить список аренды в агентствах.... тоже прошли... и платили за услугу маклеру от чистого сердца - находила, то, что "заказывали", не отрывая нас от основной работы... и до сих пор ей благодарны...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права