Я не помню, писала я раньше в этой теме или нет, но мне кажется что прежде, чем вынести мужу вердикт "избиватель_женщин_непрощу_ваще", нужно посидеть в тишине и разобраться, чем вызвано такое поведение супруга.
Или он садист (морально униженный в детстве), или ты что-то такое ляпнула неподумавши (а женщины, зная, самые слабые места своих мужчин, это ох как могут), от чего инстинктивно получилась пощечина.
Это такие разные понятия.
Фора "женщин бить нельзя" может кончиться, но и свои словесные удары надо контролировать

От садистов, конечно, нужно бежать.
Сегодня бьет, завтра валяется в ногах - это часто и густо. Но тут неясно, какой из очередных ударов может стать последним, равно как и ЧЕЙ это будет удар.
Т.к. случаи убийства женщинами мужчин, защищая себя, достоточно распространены.
Над когда-то полученной пощечиной за удар "ниже пояса", стоит конечно поразмыслить. Женщины тоже не всегда бывают правы. Это, конечно, не оправдывает мужчину, но по крайней мере ОБЪЯСНЯЕТ его поведение.
И, похоже, что женщины, говорящие что никогда не простят выпада в их сторону, вообще
не допускают мысли о том, что они могут быть не правы и могут искусно довести мужчину до бешенства.
Социальные закладки