Отлично, значит, я ошиблась, и хорошо!
А эти курсы на Черемушках давно?
|
Отлично, значит, я ошиблась, и хорошо!
А эти курсы на Черемушках давно?
А я в Крошку Ру на Поселке уже третий день не могу дозвониться!!!
Так и не удалось дозвониться в "Крошку РУ" на Поселке. Но я уже определилась пойду в "Кроху" (мне ее очень рекомендовали)...
Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.
я тогда еще в поликлинике работала,мед осмотр каждый год проходила,так просто выписала себе дерматолога и всё)
а вообще подойдите в дерм.диспансер на десантной,там думаю за определенные деньги вам все что угодно напишут))) по крайней мере подпись в обходном для постановки на учет мне у них стоила 25гр)
Для тех, кому сложно ездить или работа пока не дает вырваться, есть возможность пройти онлайн-курс по подготовке к родам и материнству. Ведущие Марьяна Олейник (okean-v-butylke.livejournal.com) и Дарья Стрельцова (naturalbirth.ru/person.php) из Москвы набирают новую группу. Подробности здесь okean-v-butylke.livejournal.com/197564.html
Девчонки кто-то собрался в "Кроху" я уже записалась, может есть кто тоже собрался.
я на новосельского хожу в кроху. в пн в 12.30 4я лекция.
А я в Колыбельку хожу, очень довольна. Уже 5 занятий было
Хожу 3 раза в неделю по 3 часа.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки