Ольга_4, Вы имеете ввиду маску?
Помогает ли Дерсанваль?
|
Ольга_4, Вы имеете ввиду маску?
Помогает ли Дерсанваль?
Ок, спасибо!
Сначала волосы начали выпадать после рождения ребёнка, думала пройдёт... но нефига.... А Десанваль дома валяется уже очень долго, всё никак руки до него не доходят, да и не уверенна в его эффективности.
наконец и у меня руки дошли сделать эту маску, очень надеюсь, что и мне она поможет, вернуть былые волосы.
Первый раз слышу,чтобы глисты были причиной выпадения,перхоти да!
Причин выпадения тысяча, гинекология,иммунология,после приема антибиотиков,стрессы,роды,кож.вен.,онко заболевания и т.д.
Нет у меня никакой лаборатории,я работаю в Минздраве.
Кто-нибудь слышал или пользовался Ревивогеном?
Я нашла его в инете за 80 у.е. упаковка.
Раньше делала эту маску регулярно, все было ок... потом ремонт.. сессия... работа... забывала, не было времени.. да еще и рецепт этот потеряла, и волосы теперь лезут как ненормальные еще и перхоть появилась, сегодня же сделаю эту маску, уже бегу в аптеку!
Кто не пробовал стоит попробовать хуже не будет.
кстати, в свое время, когда была эта проблема, приимала цинкит. результаты, что главное, положительные, определенно были! поэтому можете пробовать!
Расскажу о своей ситуации. После отказа от ОК(примерно через 3-4 месяца) начали страшно выпадать волосы. Была шикарная шевелюра,которой у нас могли похвастаться единицы ,а с каждым мытьем волос становилось все меньше. Продолжалось это около месяца,во время которого я активно пробовала все народные методы и рецепты,которые только смогла найти. не помогало ничего. Думала,что народные полезнее и должны лучше помочь. не тут-то было.
В начале сентября все таки заставила себя сходить к трихологу. И вот результат : лечусь меньше месяца и волосы,ттт,выпадать перестали. Т.е штук 30 в день выпадет и все.Так что не занимайтесь ерундой,сходите к врачу и хотя бы посмотрите на состояние вашей кожи под микроскопом и сам решайте,что с этим делать.Если бы я не глупила со всеми этими народными премудростями-была бы со своими шикарными волосами(
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
А я все-таки решила заказать Ревивоген за границей. Там дешевле покупать. Чем больше покупаешь, тем дешевле выходит. В общем, если будет положительный эффект-сообщу.
Социальные закладки