Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 42 из 145 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2899
  1. Вверх #821
    Цитата Сообщение от Stereofly Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем практикам и исследователям!!
    Я рад что в Одессе есть мои "коллеги"
    Привет, а ты что, не местный?

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    пирокинез
    Да, шоу интересное получилось, даже рука зачем-то дрыгалась. И белый фосфор красиво горит после высыхания.
    А люди верят
    Привет
    Долго практикуешь? Поделишься знаниями?
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #823
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Мне прям эти кавычки, в которые заключено слово "коллеги", спать не дают =D
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #824
    Философ форума

Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да, шоу интересное получилось, даже рука зачем-то дрыгалась. И белый фосфор красиво горит после высыхания.
    А люди верят
    Вы считаете, что он нас дурит?)))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #825
    Вы считаете, что он нас дурит?)))
    Безусловно!
    Только не Миша, а редактор программы.
    Я с журналистами дело имел - для них мнение интервируемого - чистая фикция.
    Тут даже сговора никакого не надо.
    Что, собственно говоря, сказал Михаил? - что в фазе это возможно.
    Остальное - слова ведущего + работа монтажера.

На семинарах Радуга никогда не говорил, что в фазе можно натренировать поджигание предметов в реале. В его книгах вы этого тоже не найдёте.

Так что я думаю, это следует оставить на совести редактора ролика.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Кстати, вчера вспомнилось, что как то, читая ОШО, наткнулся на главу, где он рассуждал об осознании во сне. ОШО говорит о том что, раз уж сон занимает 1/3 жизни, значит, нет ничего более необходимого, чем сон. Что человек может обойтись без многих вещей, а вот без сна нет. Так почему 1/3 жизни человек проводит в неосознанности? Я всего написанного в интернете не могу найти, чтоб процитировать. Поэтому пишу своими словами. В общем ОШО говорит, что нужно быть осознанным и во сне. Так то!
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #827
    Доброе время суток, дамы и господа!
    Завтра среда и обещают хорошую погоду для хорошей встречи!
    Я - точно буду.
    Присоединяйтесь.

Как всегда:
    Пантелеймоновская угол Решильевской,
    кафе Компот,
    19:00.

Да воссияют над нами звёзды астрала!!!

8. Вверх #828
    Нас было четверо
    Lexar, Ахонт и Киоски три,
    и некто Алексей,
    таинственно пришедший на странном истечении судьбы.

Сидели долго, расходились неохотно...

9. Вверх #829
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Безусловно!
    Только не Миша, а редактор программы.
    Я с журналистами дело имел - для них мнение интервируемого - чистая фикция.
    Тут даже сговора никакого не надо.
    Что, собственно говоря, сказал Михаил? - что в фазе это возможно.
    Остальное - слова ведущего + работа монтажера.

На семинарах Радуга никогда не говорил, что в фазе можно натренировать поджигание предметов в реале. В его книгах вы этого тоже не найдёте.

Так что я думаю, это следует оставить на совести редактора ролика.
    Откуда Вы знаете, что Радуга говорил на всех семинарах, если были только на одном?

Я не говорю, что безоговорочно верю, но такие утверждения, на счёт того что "никогда" не говорил Радуга...)))))
    И журналистов всех остригли... ладно, пошла я... удачных собраний!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #830
    Откуда Вы знаете, что Радуга говорил на всех семинарах, если были только на одном?
    Математическая индукция:
    1) Один симинар я видел в записи
    2) Один в жизни
    3) Прочел три книги...

В это жизни всё бывает.
    Может и Радугу заносило.
    Вопрос только в вероятности заноса.
    В данном случае вероятность того что заносило ведущего по моим оценкам выше.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Спасибо за совет войти в эту тему.Пока я всё не прочёл.Сразу вопрос:

Многие ли тут во сне кричат?что-то у меня участилось.Жена уже недовольна
    А я и сам недоволен,тк на самом интересном орать начинаю.То упал замертво во сне и меня потащило,то покойного родственника встретил.Дайте совет как во сне не испугаться.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет войти в эту тему.Пока я всё не прочёл.Сразу вопрос:

Многие ли тут во сне кричат?что-то у меня участилось.Жена уже недовольна
    А я и сам недоволен,тк на самом интересном орать начинаю.То упал замертво во сне и меня потащило,то покойного родственника встретил.Дайте совет как во сне не испугаться.
    Если сон осознанный, страх можно побороть просто пониманием того, что это сон.

Если кричишь от кашмаров - попробуй себя настроить на осознание в начале кашмара. Двойная польза будет - и от кашмара избавишься и во сне сможешь оттянуться.

А вообще, это не нормально.
    Если по жизни всё впорядке, и сны спокойные.

13. Вверх #833
    Mystic soul
    я б советовала перед засыпанием да и в течение дня думать на предмет того что если с тобой творится кошмар - значит ты во сне. кстати, прекрасный якорь.
    Тут главное выработать схему в голове "кошмар-осознание что это не рил-действие не на автомате"
    Вот самое главное в течение дня, двух, трех (но обычно дня хватает если использовать его по максимум) в голове крутить эту схему, да даже желательно придумать себе как вести если такое происходит.
    Например, кошмар ты на автомате сразу начинаешь кричать.. а ты в голове пркручивай: кошмар - ты даешь чудищу в дюндель
    или
    кошмар - ты говоришь ему что знаешь что это сон и ты его не боишься (это предпочтительнее, они тогда вести себя по-дружески начинают или как минимум не пугают) и что сейчас если ты захочешь он превратится в комара и ты его прихлопнешь..потому что это твой сон и ты тут хозяин.
    В принципе смысл таков чтобы сменить автоматизм с "заорать" на "действие"

14. Вверх #834
    Новичок Аватар для Stereofly
    lexar

Местный конечно

Xenophile
    Да гдето с год =) Конечно поделюсь, не жадный кагбе

Anathema
    Да меня тоже если чесно ) Просто не мог подобрать слово подходящее

Надо будет как нибудь встретится в кафешке поболтать, а то в интернете както приелось..

Насчет Радуги. Я бы его не слушал, а то он жулик. Опыт людей за свой выдает, различные состояния кидает в кучу, чтобы наверняка уже денег срубить.. Книги хорошие - Роберт Брюс - Астральная динамика, ну и классика Монро. Радуга - шлак.
    Последний раз редактировалось Stereofly; 23.09.2010 в 17:21.

15. Вверх #835
    Mystic soul
    эээ.. я б не писала так громко.. что шлак, а что нет.. есть просто что кому-то подходит/нравится, а что-то нет.
    Мне как раз Монро кажется.. настораживающим.. местами додумкой/придумкой... но я же не вешаю на него ярлык.

16. Вверх #836
    Насчет Радуги. Я бы его не слушал, а то он жулик. Опыт людей за свой выдает, различные состояния кидает в кучу, чтобы наверняка уже денег срубить.. Книги хорошие - Роберт Брюс - Астральная динамика, ну и классика Монро. Радуга - шлак.
    Я бы не сказал. Знаком лично. Классный мужик. Авторов техник он не перечисляет - техник десятки, кто автор - хрен его знает, многим техникам тысячи лет... Несколько он придумал сам. Может параллельно с кем-то.
    А в кучу - так это его любимая фишка - циклирование.

17. Вверх #837
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал. Знаком лично. Классный мужик. Авторов техник он не перечисляет - техник десятки, кто автор - хрен его знает, многим техникам тысячи лет... Несколько он придумал сам. Может параллельно с кем-то.
    А в кучу - так это его любимая фишка - циклирование.
    Это твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился, звучит не очень убедительно =)))
    Против Радуги ничего не имею, но он какой-то стремный =) Особенно после того, как Радуга начал пиарить Аматую ( она же Нахема, она же местная сумасшедшая Валерия Лукьянова), я вообще его вычеркнула из своих фантазий, ой.. =) И этот пиар, в частности, прекрасно демонстрирует, что дядя Миша по сути шоу-мен. Эзотерическая составляющая, в данном случае, вторична, профит превыше всего =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился, звучит не очень убедительно =)))
    Против Радуги ничего не имею, но он какой-то стремный =) Особенно после того, как Радуга начал пиарить Аматую ( она же Нахема, она же местная сумасшедшая Валерия Лукьянова), я вообще его вычеркнула из своих фантазий, ой.. =) И этот пиар, в частности, прекрасно демонстрирует, что дядя Миша по сути шоу-мен. Эзотерическая составляющая, в данном случае, вторична, профит превыше всего =)
    то твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился
    А где мне еще с ним знакомиться, в сартире?

Аматуя дама отвязная. То же знаком лично. Тоже познакомились там же. Уж где изотерики поверх разума, так это у неё.

На съезде Аматуе было дано 2 часа. Но там кроме неё была ещё куча народа, которые получили столько же, для того что бы рассказать о своей практике.

Честно говоря, я свое мнение высказал. У меня есть впечатление - классный мужик. Кто имеет своё - ради бога.

Ролик по теме. Как Радуга пиарит Аматуе.

Последний раз редактировалось lexar; 23.09.2010 в 22:34.

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для Stereofly
    Да я какбы не буду спорить что он классный мужик, я с ним не знаком лично. Но я просто испытую непризнь к людям, которые превращают древние науки всех народов в собственный бизнес.
    Мое личное мнение. Тут дело не только в элементарных выходах. Это сложная работа с астральными энергиями. Та же магия тесно связана с астралом, потому что практически все магическое воздействие идет через астрал. Поэтому я думаю надо исследовать поглубже, не только для интереса и знаний, но и для того чтобы не "напороть боков" себе и окружающим. Я сам не придавал этому значения, но гдето месяц назад начал замечать некоторые изменения. Во первых я начал хорошо чувствовать негатив. Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло. Потом еще 1 эффект это иногда начал видеть черные сгустки энергий везде... конечно редко и не осознанно. Недели две назад проявилось случайно астральное зрение и я увидел собственные мысли. И я думаю по мере изучения астрального мира - это у меня еще не предел. Но тут вопрос как этим всем управлять
    У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??
    Последний раз редактировалось Stereofly; 24.09.2010 в 14:07.

20. Вверх #840
    У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??
    Астрал - зеркало для героя. Какую рожу скочишь, такое отрожение и увидишь. Потому, сколько людей - столько и теорий.
    Я просто хочу попадать туда на дастаточно стабильном уровне, не реже чем пару раз в неделю. Пока по многим причинам не получается.
    Потом буду развивать навыки.
    Потом исседовать и использовать.

Ну, на твоём примере с больницей. Получил неприятность с потерей энергии в больнице - сходил в астрал, построил там такую же больницу, зашел в неё, понавесил на себя защитных экранов, запрограммировал на реал. На следующий день идёшь в больницу и проверяешь, работает или нет. Должно работать - ты же на себя экраны навешивал, поэтому они и в реале должны быть с тобой.

Ты то сам как часто можешь выходить?

Ответить в теме
Страница 42 из 145 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права