Результаты опроса: "Прижимания" в общественном траспорте

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не нравятся

13 17.57%
  • нравятся

6 8.11%
  • всё равно

10 13.51%
  • заводят

3 4.05%
  • убила бы!

42 56.76%

Тема: "Маньяки" в транспорте

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для wish
    Я вот не люблю, когда ко мне в транспорте прижимаются тетки с огромными задницами, в основном они прижимаются, когда идут к выходу, и мне кажется, что я становлюсь объектом сексуального домогательства, впечатываясь под их огромным весом в какую-нибудь стойку или сиденье в маршрутке, а иногда и в других людей, которые в свою очередь могут неправильно понять меня. В целях препятствия подобным катаклизмам, я бы постановил сузить двери во всех маршрутках до 30 см в ширину. А еще я наблюдал за контроллерами, в некоторых автобусах, они как будто специально любят пробираться сквозь толпы людей, испытывая при этом ярко выраженное сексуальное возбуждение, которое выдает себя в резких вскриках вроде "передаем за проезд".
    Последний раз редактировалось wish; 18.07.2007 в 15:13.
    Ignorance is a bliss but no excuse

2. Вверх #22
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Расскажите, это что за город такой волшебный есть, где в транспорте женщины оголодавшие ездят? )) Ибо "сговорчивостью" это не назовешь...
    Иваново-город невест

мне,слава Богу,такие экземпляры,как ваш товарищ,в транспорте не попадались. Может в ртанспорте мое выражение лица автоматически преобретает особую неприступность)))
    думаю если б довелось столкнуться с такой ситуацией,мне было бы не то что неприятно-скорее противно,и я бы определенно дала это понять молодому (или не молодому) человеку. Как? не знаю,по ситуации. А вашему другу передайте,пусть лучше в транспорте уступает место девушкам и женщинам ,это намного приятнее,чем ненужное лапание.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Какой кошмар!!! Посоветуй другу к психиатру обратится, а не навязчивые вопросы задавай??? Из таких как он выходят "отличные Чикатило".
    Последний раз редактировалось Вільна українка; 18.07.2007 в 15:18.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

4. Вверх #24
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Кто ж тебе, Арамис, правду скажет?
    Вон друга заочно уже извращенцем обозвали . А ты ждешь, что кто-то из женщин скажет, что ей нравится и как результат - получит тот же ярлык от "широкого общественного мнения"

Хотя, мне тоже не нравится, когда ко мне прикасаются посторонние. И не только в транспорте. У меня очень большое личное пространство. Но я из той категории, что кричать и скандалить не буду. Просто отойду.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Вспомнила смешной случай по теме.Ехали мои друзья(только поженились) в переполненом троллейбусе.У девушки было эротическое настроение.Ее молодой муж прижимался к ней сзади и она игриво перебирала пальчиками(что-то там).Он тихо урчал.На очередной остановке зашла еще толпа ,еще сильнее придавили.Она опять продолжила ,чувствует что-то переусердствовала,очень уж возбудился.Повернула голову ,а там стоит незнакомый парень (замер с оторопевшим видом,боиться шелохнуться)!Как раз очередная остановка,она пулей вылетела,буркнув ему мимоходом-"Ой извините!"
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    А мне не страшно признаться, что если например я еду в общественном транспорте и рядом стала девушка, которая мне очень понравится внешне и вдруг она начнёт делать то чё описывалось выше, я отодвигаться не буду (но это если она мне точно понравилась).
    (ой тут такой пост выше появился от KsKs так это я не о нём )
    Последний раз редактировалось Serega2007; 18.07.2007 в 15:35.

7. Вверх #27
    Супер модератор
    Супер пользователь
    девушек с большим личным пространством в общ. тр. сложно обойти без прижиманий. Тут уж нравится али нет - а надо.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #28
    Мичуринка Аватар для Select
    например, едет девушка с утра в маршрутке, на душе депрессия, чувствует себя некрасивой и никому не нужной и тут чувствует прикосновение рук красивого молодого человека. я так понимаю, что он не лапал в неприличных местах, так чего ей отказывать, если она начинает чувствовать себя опять красивой и интересной женщиной?

9. Вверх #29
    User banned
    Да... В книгах, в стихах, так романтично описываются все эти "мимолётные прикосновения"... А в реальности, в общественном траспорте, в потной давке... Конечно, волей- неволей, пробираясь к выходу, или стоя в часы пик, бывает, что к кому-то уж очень плотно прижмёшься. Но в такие минуты настроение какое-то ну уж совсем не романтическое, какая бы милая девушка не была. Конечно, иногда коснуться бедром или плечём кого-то может и приятно, но целенаправленно этим заниматься, тем более гладить, трогать руками определённые части тела... Не понимаю... Тут уж точно, какие-то нереализованые комплексы. Хорошо хоть, этот "друг" деликатен и "чувствует оппонента" Иначе уж точно был бы вынесен из транспорта вперёд ногами и женщинами и мужчинами. Его спасает элемент "взаимного согласия" Но ходит (ходил) он по грани допустимого... Со мной тоже разные курьёзные случаи на эту тему в транспорте бывали. Ехал вот намедни в переполненом трамвае на нижней ступеньке возле дверей, держась рукой за дверной поручень. На ступеньку выше девочка лет 17-18, в дочки мне годится, всю дорогу тёрлась мне об руку "причиннм местом".... Чувства честно говоря противоречивые, но скорее неприятные. Руку отодвинуть не мог, там ещё 5 рук на поручне, моя "крайней" оказалась Ну, списал на то, что "зачесалось", а самой неудобно или несподручно было
    Или как то, ехав в автобусе, при резком торможении, всем телос сзади навалился на "даму средних лет" и средней комплекции. Тихо извинился. А она вдруг на весь автобус: как вам не стыдно, что вы на меня ложитесь! Тут уж и я не сдержался и тоже на весь автобус: вы не в том возрасте, не в моём вкусе и не настолько хороши, чтобы мне это было приятно. Конфликт тут же исчерпался
    В общем, "издержки" в гортранспорте существуют, ИМХО они действительно достаточно неприятны, и если кто-то этим занимается целенаправленно, то это если не патологическое извращение, то уж точно какой-то нереализованый комплекс...
    Но тема с "ответной реакцией" всё же заставляет задуматься...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.07.2007 в 18:36.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    действительно бывает, что когда едешь в забитой маршрутке и начинаешь пролазить к выходу, то увидив симпотную девушку, можно позволить себе фразу "Конечно, такие бедра, как тут пройдешь?" и можно даже игриво хлопнуть девушке по заднему месту .. и у большинства нормальная реакция в основном с улыбкой, а иногда и знакомство завязывается.... Но когда дама едет утром, задумчивая или в депрессии и пытаться прикинуть такие фокусы, мне кажется, что с одесскими девченками такое, как минимум не выйдет... а максимум- и поколотить могут

11. Вверх #31
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    действительно бывает, что когда едешь в забитой маршрутке и начинаешь пролазить к выходу, то увидив симпотную девушку, можно позволить себе фразу "Конечно, такие бедра, как тут пройдешь?" и можно даже игриво хлопнуть девушке по заднему месту .. и у большинства нормальная реакция в основном с улыбкой, а иногда и знакомство завязывается.... Но когда дама едет утром, задумчивая или в депрессии и пытаться прикинуть такие фокусы, мне кажется, что с одесскими девченками такое, как минимум не выйдет... а максимум- и поколотить могут
    вот игриво хлопнуть по заднему месту - жуткое хамство, независимо от того улыбнулась тебе девочка или нет. за такое таки да стоит колотить

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот игриво хлопнуть по заднему месту - жуткое хамство, независимо от того улыбнулась тебе девочка или нет. за такое таки да стоит колотить
    согласен, чего ж нет.. кто-то и поколотит наверное, но лучше быть побитым хамом, улыбающейся девушкой, чем весьма сомнительным героем-тихоней, прижимающимся к студеткам-первокурстницам и потом, еще и рассказывать друзьям или обсуждать это на форуме - каждому свое..

13. Вверх #33
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Испытала как-то такое на себе, в забитом транспорте в час-пик, реально какой-то маньяк был, сквозь толпу еле прошла глубже в салон от этого ненормального, так он за мной...Очень хотелось врезать ему!
    По-моему такое поведение говорит о сексуальных расстройствах, взрослый мужчина котрый лезет под юбку незнакомой девушки в транспорте это ненормально!
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Испытала как-то такое на себе, в забитом транспорте в час-пик, реально какой-то маньяк был, сквозь толпу еле прошла глубже в салон от этого ненормального, так он за мной...Очень хотелось врезать ему!
    По-моему такое поведение говорит о сексуальных расстройствах, взрослый мужчина котрый лезет под юбку незнакомой девушки в транспорте это ненормально!
    Странно, а я думал это острые ощущения. Это очень заводит. Незнакомая девушка, забитый автобус...

15. Вверх #35
    Маньяг
    что сразу "маньяки-маньяки"!!!... я вон в транспорте себя всегда веду прилично!... ну или почти всегда)

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона (цитата)

Паранойя, медицин., первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей. П. развивается медленно, протекает хронически: в начале являются странности, перемена характера, затем бред преследования, навязчивые и нелепые идеи; это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие. Набл. галлюцинаторная П. (преобладают обманы чувств), эротомания или любовное помешательство и друг. Предсказание при хронической П. неблагоприятно. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.

17. Вверх #37
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Тоже как-то столкнулась с таким придурком, мало того, что он пытался меня потрогать, так он еще и тяжело дышал мне в затылок, ну прям момент оргазма налицо...Фууу
    А ваще, тема улыбнула, буквально пару дней назад обсуждали таких товарищей - маньяков в транспорте и онанистов, обитающих в парке Шевченко, в компании медиков - так вот, оказывается это болячка, связана с любовью к подглядыванию, зачастую возникает , когда ребенок имеет возможность наблюдать за родителями...Особенно в период созревания..И потом его ничто, кроме запретного плода не привлекает, ему нравится риск ..Он таким образом ищет ощущения, где удовольствия сопряжены со стыдом..

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Товарищь скорее всего принимает желаемое за действительное. Я на таких прижимателей натыкалась 2 раза в ОЧЕНь забитом транспорте. Мои попытки отодвинутся явно принимались за приглашение продолжить.Один урод за мной пол тролейбуса пёрся и успокоился только когда я ему руку в кровь разцарапала. Было мне кстати в то время лет 14. Второй раз я уже не церемонилась и саданула любителю острых ощущений каблуком-шпилькой по ноге. Молчал зараза, хотя бооольно ему было. Еле ногу выдернул.
    И это пройдёт.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Тоже как-то столкнулась с таким придурком, мало того, что он пытался меня потрогать, так он еще и тяжело дышал мне в затылок, ну прям момент оргазма налицо...Фууу
    А ваще, тема улыбнула, буквально пару дней назад обсуждали таких товарищей - маньяков в транспорте и онанистов, обитающих в парке Шевченко, в компании медиков - так вот, оказывается это болячка, связана с любовью к подглядыванию, зачастую возникает , когда ребенок имеет возможность наблюдать за родителями...Особенно в период созревания..И потом его ничто, кроме запретного плода не привлекает, ему нравится риск ..Он таким образом ищет ощущения, где удовольствия сопряжены со стыдом..
    Да это именно так, что ещё сделует отметить, что процессэтот постепенно прогресирует и ему нужно всё бельше и бельше остых ощущений. Остановиться, прекратить этим заниматься эти товарищи не могут, никакая медицинская помощь им не помогает (только пичкать седативными препаратами, чтобы они отдыхали дома а не бродили по транспорту вызывая отвращение и возмущение нормальных людей. Большинство из них мужчины (да что большинство практическ женщин нет).

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Мои попытки отодвинутся явно принимались за приглашение продолжить.
    Вот-вот, мне тоже почему-то кажется, что ваш друг принимает желаемое за действительное.
    Я вообще человек тактильного типа (большинство информации об окружающем мире получаю через осязание) и, когда испытывала "тактильный голод", старалась специально ездить в общественном транспорте в час пик, чтобы ощутить тепло другого человека. ;-)
    Но, тем не менее, откровенные поглаживания по бедрам от незнакомого молодого человека в общественном транспорте - просто омерзительны! Было такое разок лет в 14-15 - когда тебя трогают за причинные места чьи-то потные руки, приятного мало, поверьте мне.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя