| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Хехе поперла какушка из труб. Снова таксеры самые несчааастные, ну так на завод идите! Ребята на рынок зашло Оптимальное такси с головой в киеве и ничего отлично работают, очень даже доволен, а то что наломали лохоловам цены, так это же не может не радовать.
Давайте определимся диспетчера задача принять вызов и на время поставить машину на адрес, задача таксёра, принять вызов и на время прибыть на адрес, оказать улуги по перевозке "груза" из пункта А в пункт Б, получить финансовое вознаграждение соответственно огоаоренной диспетчером цены и отправится к месту временной стоянки.
Так нет же, дайте ночью только межгород, нет по этой цене не поеду, а почему вас трое, это уже 2й тариф, а почему с коляской, это уже 3й будет, ах я еще и погрузить её должен, ну все на пять умножаем. Молодые люди, проще надо быть, Вас палками в такси не гнали, Вы поехали за длинным рублем туда, вот теперь и еште с маслом.
Приветствуем участников естественного отбора!
Знаю Оптимальное "такси". № раза вызывал, 3 раза лажа - не приехали, сломались, не нашли, один раз выслушал извинения отруководства...больше туда не обращусь, уж лучше переплатить 5 грн. в другом. Нужно себя уважать.
не таксёры а таксисты . а плачется тот кто не работает . а вы попробуйте принять заказ у того кто еле говорит , и отвезти если не помнит где живёт.
есть просто разные таксисты и разные клиенты и всех под одну гребенку не метите пожалуйста . в любой профессии есть свои издержки. дело не межгороде проехав 100 км он по тарифу получит 300гр назад своим ходом всего 200 км 20 л 150 гр + 10 % фирме 30 гр. остается 120гр.
вы считаете 200 км за 120гр это сладко ? я лишь говорил о заблаговременном заказе и что в 5 утра на улице ждать машину пол часа это абсурд , а если бы было -10 мороза тогда как?
я лишь сказал правду и ни вкоем случае не хотел обидеть клиента .клиент почти всегда прав и его не должны волновать наши проблемы.
а в355355 в это время практически всегда есть машины.и если б клиент побеспокоелся о себе он бы уехал не на кастрюле .
Я с оптимального)) цены у нас среднии))) так что центр например черемушки 30 гр выходит. (удача 37 )
Паскот центр -60 -70
Профи смотрел
центр - черемушки 21
Паскот - центр - 40
Так что именно мы цены не депенганули не переживайте
Ну а что не приехало , это минус уже диспетчерской тупо все заказы берут и говорят ждите. Если в течении 15- 20 минут никто не взял. Шлют смс извините машина не нашлась.
откройте серкет где живете)) может и таварищи иракли или samym ни за что вас не взяли. Кататься никто не хочет
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:23.
Если вы имеете ввиду черный список, то нет. Я адекватный, уважающий работу такси, человек. Оптимальным перед этим пользовался раза 3-4, без конфликтов и претензий. А потом просто так без оснований, то не приехали, то колесо, то не нашли то еще что-то...
таварищи иракли или samym , думаю взяли бы, т.к. я умею ждать (подача) авто, ложняки не делаю, не курю, оставляю на чай, не лезу в душу с вопросами, не езжу пьяный, не вожу животных и грузы, не хамлю итд. Положительный клиент для такси!![]()
вообще то Оптимальное- чудо такси, диспетчера сидя в Киеве, пытаются рассчитать цену линейкой по ДубльГису, вот отсюда и такая цена, нормальные водители засекают киллометраж сами , и разница выходит иногда очень приличная, ну и Оптимальное первое такси из мне известных где скидки(дисконты) за счет водителя! а также клиентам за свой счет отзвоны)))
Последний раз редактировалось Bom2009; 22.09.2010 в 18:42.
нет я про то что где живете приблизительно??? если ы центре какого то района очень странно, прислали бы другую машину. Если ленпаселок или дальная слободка , или что то еще в таком духе))) То угадайте сами
ну конечно от таксиста тоже зависит не такие все хорошие как яне один заказ не скосячил))
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:42.
пусть будет лен поселок
ну это уже просчет фирмы сами понимаете , если в этот район было +10 к заказу то думаю находились бы машины без проблем!!! А на чай дадите или нет никто вас не знает. А от себя тоже прибавлять нету смысла так как цену вам поездки сказали заранее, а на скандал напороться нехочеться.
И тут не я один сижу. Я бы сразу вставал в очередь на автовокзале, и обратно до балковской ехал после заказа на лен паселок.
И лен паселок нельзя сравнивать с паскотом. у вас заказов меньше потомучто частный сектр. А паскот - валом кастрюли в город , потомучто все равно все по пути. И половину кастрюли берут те же таксисты , что бы отбить бензин в город если они нечайно оказались там, и не живут на паскоте.
Тупо пример кастрюли заболотного - 7 станция - 30(даже 5 гр не хотела накинуть)) уехал) или 30 шевченко политех таже 7 станция,
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 19:07.
Последний раз редактировалось ираклий; 22.09.2010 в 20:04.
1 -поездка к вам изначально невыгодное дело, а что вы хороший клиент - на вас не написанно) т.е. на адрессе
2 - на на ленпаселке нету смысла стоять, даже такой стоянки нету у многих)) , т.е. сразу едут "стоянка автовокзал"
2 -вкратце мало заказов на лен паселке. малозаселеность района))
3-паскот - в 10 раз населения больше, но там люди пользуються в основном кастрюлей. Из за исторически расположености района))
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 21:34.
Социальные закладки