угу, только у левшей наоборот...
|
угу, только у левшей наоборот...
VIP,да я бы с радостью но тока как? единственное что могу сделать - больно ударить прям в глаз :lamer: ..но вырезать -неее :kruger:*Sexy Girl*, гг да нет вроде... так время от времени.. не пойму при каких условиях он начинает дргаться.. он даж не дергается иногда так колбасится.. тока я это замечаю.. даж не наю что делать+( может ты мне поможешь?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, его надо погладить и ласково поговорить с ним.. и будет счастье у глаза.
VIP,ты предлагаешь мне ласково поговорить с твоим глазом?? и ещё и погладить???*Sexy Girl*, его надо погладить и ласково поговорить с ним.. и будет счастье у глаза.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, уже не надо.. мне его уже погладили и второй тож.. так для профилактики.
50-100g ABSINTE
Арсен, и иже предлагающие алгоголь. Отвечу сразу всем - не помогает!
Тик был около 2-3х недель. Сейчас вспомнил что таки закончился. Когда был замечал хорошо.
А как закончился, так и не помню.
В промежутке между тем, как он был и сейчас кроме бани и прогулок у моря особенного не происходило.
Потирание глаза приводило только к большей активации.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я имею в виду "золотую амнезию", в которой дофигу туйона. А спирт пусть горит синим пламенем!
Арсен, буду премного благодарен, если ты мне скажешь где его сейчас и здесь взять!
Максимум, что я нашел, это 10 мг, предельная доза по евростандартам.
Хотя это уже другая тема.
Если говорить о травах... то галюциногены, как в туйоне, так и без него, тоже не действуют на нервную систему, по крайней мере длительно.
Если конечно не довести содержание туйона или чего нибудь еще в организме до предельных норм.
Тогда вместе с глазом и копыта отбросишь.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
"золотая амнезия" есть в "Моргане"
Арсен, бутылку видел? На ней написано сколько там туйона?
Меня интересует бутылка, а не по 50...
идем туда:
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1892
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=107817
Там точно написанно, сколько в нём туйона, его точно больше, чем в других видах абсента. СКолько его там конкретно я не помню, то уточню и в ближайшее время поделюсь этой информацией.
друг бармен говорит, что в "золотой амнезии" 60 мг туйона на 100г
VIP, Ну как твой глаз? Прошло надеюсь?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
фигня. нету нормального абсента. в Одессе - так точно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки