У меня есть samsung T500 и simens A57... Оба не рабочие. samsung в плохом состоянии состоянии, корпус отошел и потертый, но экран целый. simens - все целое, только есть пару царапин на корпусе. Вам такие нужны?
| ||
Тема: куплю разбитые телефоны!
У меня есть samsung T500 и simens A57... Оба не рабочие. samsung в плохом состоянии состоянии, корпус отошел и потертый, но экран целый. simens - все целое, только есть пару царапин на корпусе. Вам такие нужны?
к сожелению такие модели уже есть в некотором колличестве на деталях...
Sony Ericsson W300i + зарядное + карточка на 256
внешне состояние идеальное, но включается раз через пять, перепрошивка ни к чему не привела
если интересует пиши предложения в личку
куплю...
также интересна плата на е52 нокиа живая,трупы коммуникаторов и утопленные тоже,айфоны и кпк, звонилки тоже!
куплю))
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 11.10.2010 в 10:47.
Самсунг SGH-X100.с зарядным и коробкой.работает,но бывает залипает
Нокиа 3410.рабочий,но проблемы с экраном
сколько предложите?в лс,пожалуйста
340 интересует,состояние корпуса не важно,а что с дисплеем,хотя главное чтоб звонил!
лучше принеси мне я его сделаю))
лучше позвонить 0966884412 чтоб я объяснил куда нести
в понедельник наберите!
Т 630 разбит дисплей! батарея умерла наверное так как не вкл давно! на запчасти и корпус!
Что ты знаешь о себе, если ни разу не дрался?
есть:
Samsung SGH-X640 - включается но кнопки не работают никакие...
Samsung SGH-J600 - совсем недавно перестали работать половина кнопок и пропал звук
Samsung SGH-U600 - кажется проблема с экраном, используется как плеер
Benq-Siemens A21 - рабочий нормальный, новый аккумулятор
пишите в личку
продам полурабочий Samsung SGH - № 500 но он просто не все сим карточки признает, иногда смс не принимает, и заместь часов на дисплее у него какие то надписи но если нажать кнопку отмены вызова то появляются часы и дата.. сколько дадите?
это старенькая лягушка такая?если да то не интересен,с него нечего взять...
куплю разбитые, сломанные, телефоны и коммуникаторы, на детали, запчасти от них, ударенные, утопленные, моченые, просто куски, любые, старенькие и новые модели, без корпусов, платы голые, части плат, битые дисплеи тоже(не дорого), мелочёвку...
0966884412 или в личку пишите!
главное не стесняйтесь и не ленитесь!
куплю разбитые, сломанные, телефоны и коммуникаторы, на детали, запчасти от них, ударенные, утопленные, моченые, просто куски, любые, старенькие и новые модели, без корпусов, платы голые, части плат, битые дисплеи тоже(не дорого), мелочёвку...
0966884412 или в личку пишите!
главное не стесняйтесь и не ленитесь!
Социальные закладки