|
Безусловно!
Только не Миша, а редактор программы.
Я с журналистами дело имел - для них мнение интервируемого - чистая фикция.
Тут даже сговора никакого не надо.
Что, собственно говоря, сказал Михаил? - что в фазе это возможно.
Остальное - слова ведущего + работа монтажера.
На семинарах Радуга никогда не говорил, что в фазе можно натренировать поджигание предметов в реале. В его книгах вы этого тоже не найдёте.
Так что я думаю, это следует оставить на совести редактора ролика.
Кстати, вчера вспомнилось, что как то, читая ОШО, наткнулся на главу, где он рассуждал об осознании во сне. ОШО говорит о том что, раз уж сон занимает 1/3 жизни, значит, нет ничего более необходимого, чем сон. Что человек может обойтись без многих вещей, а вот без сна нет. Так почему 1/3 жизни человек проводит в неосознанности? Я всего написанного в интернете не могу найти, чтоб процитировать. Поэтому пишу своими словами. В общем ОШО говорит, что нужно быть осознанным и во сне. Так то!
Лишь идущий дорогу осилит.
Доброе время суток, дамы и господа!
Завтра среда и обещают хорошую погоду для хорошей встречи!
Я - точно буду.
Присоединяйтесь.
Как всегда:
Пантелеймоновская угол Решильевской,
кафе Компот,
19:00.
Да воссияют над нами звёзды астрала!!!
Нас было четверо
Lexar, Ахонт и Киоски три,
и некто Алексей,
таинственно пришедший на странном истечении судьбы.
Сидели долго, расходились неохотно...![]()
Я желаю всем счастья!
Спасибо за совет войти в эту тему.Пока я всё не прочёл.Сразу вопрос:
Многие ли тут во сне кричат?что-то у меня участилось.Жена уже недовольна
А я и сам недоволен,тк на самом интересном орать начинаю.То упал замертво во сне и меня потащило,то покойного родственника встретил.Дайте совет как во сне не испугаться.
Если сон осознанный, страх можно побороть просто пониманием того, что это сон.
Если кричишь от кашмаров - попробуй себя настроить на осознание в начале кашмара. Двойная польза будет - и от кашмара избавишься и во сне сможешь оттянуться.
А вообще, это не нормально.
Если по жизни всё впорядке, и сны спокойные.
я б советовала перед засыпанием да и в течение дня думать на предмет того что если с тобой творится кошмар - значит ты во сне. кстати, прекрасный якорь.
Тут главное выработать схему в голове "кошмар-осознание что это не рил-действие не на автомате"
Вот самое главное в течение дня, двух, трех (но обычно дня хватает если использовать его по максимум) в голове крутить эту схему, да даже желательно придумать себе как вести если такое происходит.
Например, кошмар ты на автомате сразу начинаешь кричать.. а ты в голове пркручивай: кошмар - ты даешь чудищу в дюндель
или
кошмар - ты говоришь ему что знаешь что это сон и ты его не боишься (это предпочтительнее, они тогда вести себя по-дружески начинают или как минимум не пугают) и что сейчас если ты захочешь он превратится в комара и ты его прихлопнешь..потому что это твой сон и ты тут хозяин.
В принципе смысл таков чтобы сменить автоматизм с "заорать" на "действие"
lexar
Местный конечно
Xenophile
Да гдето с год =) Конечно поделюсь, не жадный кагбе
Anathema
Да меня тоже если чесно ) Просто не мог подобрать слово подходящее
Надо будет как нибудь встретится в кафешке поболтать, а то в интернете както приелось..
Насчет Радуги. Я бы его не слушал, а то он жулик. Опыт людей за свой выдает, различные состояния кидает в кучу, чтобы наверняка уже денег срубить.. Книги хорошие - Роберт Брюс - Астральная динамика, ну и классика Монро. Радуга - шлак.
Последний раз редактировалось Stereofly; 23.09.2010 в 17:21.
эээ.. я б не писала так громко.. что шлак, а что нет.. есть просто что кому-то подходит/нравится, а что-то нет.
Мне как раз Монро кажется.. настораживающим.. местами додумкой/придумкой... но я же не вешаю на него ярлык.
Это твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился, звучит не очень убедительно =)))
Против Радуги ничего не имею, но он какой-то стремный =) Особенно после того, как Радуга начал пиарить Аматую ( она же Нахема, она же местная сумасшедшая Валерия Лукьянова), я вообще его вычеркнула из своих фантазий, ой.. =) И этот пиар, в частности, прекрасно демонстрирует, что дядя Миша по сути шоу-мен. Эзотерическая составляющая, в данном случае, вторична, профит превыше всего =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А где мне еще с ним знакомиться, в сартире?то твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился
Аматуя дама отвязная. То же знаком лично. Тоже познакомились там же. Уж где изотерики поверх разума, так это у неё.
На съезде Аматуе было дано 2 часа. Но там кроме неё была ещё куча народа, которые получили столько же, для того что бы рассказать о своей практике.
Честно говоря, я свое мнение высказал. У меня есть впечатление - классный мужик. Кто имеет своё - ради бога.
Ролик по теме. Как Радуга пиарит Аматуе.
Последний раз редактировалось lexar; 23.09.2010 в 22:34.
Да я какбы не буду спорить что он классный мужик, я с ним не знаком лично. Но я просто испытую непризнь к людям, которые превращают древние науки всех народов в собственный бизнес.
Мое личное мнение. Тут дело не только в элементарных выходах. Это сложная работа с астральными энергиями. Та же магия тесно связана с астралом, потому что практически все магическое воздействие идет через астрал. Поэтому я думаю надо исследовать поглубже, не только для интереса и знаний, но и для того чтобы не "напороть боков" себе и окружающим. Я сам не придавал этому значения, но гдето месяц назад начал замечать некоторые изменения. Во первых я начал хорошо чувствовать негатив. Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло. Потом еще 1 эффект это иногда начал видеть черные сгустки энергий везде... конечно редко и не осознанно. Недели две назад проявилось случайно астральное зрение и я увидел собственные мысли. И я думаю по мере изучения астрального мира - это у меня еще не предел. Но тут вопрос как этим всем управлять
У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??
Последний раз редактировалось Stereofly; 24.09.2010 в 14:07.
Астрал - зеркало для героя. Какую рожу скочишь, такое отрожение и увидишь. Потому, сколько людей - столько и теорий.
Я просто хочу попадать туда на дастаточно стабильном уровне, не реже чем пару раз в неделю. Пока по многим причинам не получается.
Потом буду развивать навыки.
Потом исседовать и использовать.
Ну, на твоём примере с больницей. Получил неприятность с потерей энергии в больнице - сходил в астрал, построил там такую же больницу, зашел в неё, понавесил на себя защитных экранов, запрограммировал на реал. На следующий день идёшь в больницу и проверяешь, работает или нет. Должно работать - ты же на себя экраны навешивал, поэтому они и в реале должны быть с тобой.
Ты то сам как часто можешь выходить?
Социальные закладки