о какой любви идет речь при первом "глазном" знакомстве?=)))
да мне тоже не хочется повторяться.....
звучит, как обращение к определенному кругу девушек, которые не проявили инициативу по отношению к тебе =))Я сказал парой девушкам следует быть менее стеснительными
ой, кто бы говорил =)))
да. девчОнки разучились кокетничать. потому что мы куда-то вечно спешим. мы не хотим тратить время на цветочно-букетный период, будто завтра будет конец света.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
А при первом знакомстве быть проще и не крутить хвостом, быть менее высокомерными. " Я такая цаца -пуп земли, место мужчин у меня под каблуком." Это парой себя так ведут кто по смелее. Девушки по скромнее вообще зажаты. Вот зажатым девушка и посоветовал быть смелее и не стеснятся нас - мы не кусаемся)))
И хватит мои рассуждения привязывать к моей персоне)
.
Вот же мальчики "капризули" и тупить взгляд нельзя,краснеть тож,быть смелей и настойчивей,тож не вариант,зато когда в нас "золотая середина" герой увы-не тот)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
а вы среди подруг проведите соцопрос-знакомились ли они первые?(я имею в виду когда не в состоянии алкогольного настроения)..я думаю процент как вы выразились-КАЖДАЯ но РАЗ,,,будет очень и очень мал...я то же много передач видел и статей с опытами по психологии читал -много всяких и одни говорят одно другие-противоположное.
А про время перемен я не загнул,) вы живете в том же обществе и в той же стране что и я) принципы морали и нравственности что были 15--20 лет назад были другие и думаю вы с этим согласитесь...
а про мужские поступки...хм... не вы ли хотели равенства везде и во всем? за что боролись на то и напоролись. и второе- сори но в нашем так сказать "мужском воспитании" вы то же принимали участие) мамы, воспитатели, коллеги по работе, начальницы, жены и тд. вы же влияете на нас в большей степени. мужчинами не рождаются -ими становятся... чтож вы все нас гнобите что нас не осталось а вы тут не при чем и вашей доли здесь вообще нет) ... а если даже вы и не принимали "участия")0 то значит просто молчали -бездействовали. мне очень нравится высказывание кого то из великих (за точность дословную не ручусь) --- в обществе настоящей ЛЕДИ, ЛЮБОЙ мужчина почувствует себя джентльменом...
про слабо..) мне кажется это не верный подход... а тебе слабо?.. мы все разные...почему я тупо должен повторять кого то в том что мне не нравится.. для вашего самолюбия? я сам был свидетелем на пляже про это слабо...в итоге парень легко отделался прыгнув со ступеней в море.. глубокими порезами через все лицо..повезло что шею не сломал..мне кажется доказывать надо самому себе а не в угоду кому то и взвесив так ли это необходимо в данное время...
Последний раз редактировалось sashka.od; 20.09.2010 в 19:08.
мужчина конечно хочет не напрягаться -нам нужно быть проще, т.е. -сразу дать ему все что он хочет, а потом он сразу забудет тебя
спрашивается нам это надо? вот просто познакомиться и сразу вас захотеть? а встретиться пообщаться - зачем, это ж надо время и силы и деньги тратить, а тут все легко![]()
вы считаете что при знакомстве с вами я вас СРАЗУ буду хотеть? неплохое самомнение.. то есть вы считает что критерии и принципы то что называется "настоящим мужчиной" даете не вы женщины? )) планку то вы ставите) как среди вас так среди нас есть люди разные... не делайте шарик однополюсным)
Ну так я то же самое сказала, к чему твои возражения?
От насмешил! Ты бы хоть хронологию соблюдал, а то не понятно, кто кого должен был воспитывать и на основании ценностей какого века?
Это ты мне? Где я про "слабо" говорила?
Да и всё равно не в тему сказал. Порезы какие-то....угода.... Это была проблема знакомства?
да нет про слабо писали другие..а вы написали --Да ладно, у каждой девушки хоть раз в жизни были такие ситуации, и насколько я поняла, все такие случаи закончились неоптимистично.. то есть у вас каждая девушка но хоть один раз пробовала знакомиться первой..а про хронологию я думаю не надо писать... какой щас год и сколько 2010-20 можно вычислить элементарно... а воспитывали последние 30-40 лет кажется все те же люди а не андроиды)..я думаю написано не китайскими иероглифами..кто хотел тот понял)
Холивар Женщиты против мужчин. Иду за попкорном. )))
Социальные закладки