Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 186 из 408 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 8151
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    хотя-бы идти на встречу, быть мягче, и не переигрывать. Возникает ощющение что девченки разучились кокетничать, все умные стали, все в интернете выясняют отношения
    кокетничать не разучились, но в инете кокетство уж точно не уместно, так пофлиртовать можно, но не более ..... в инете -это прелюдия

2. Вверх #3702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    договорились.... страницу за страницей в теме письмена пишите, а оказывается все супер и со знакомствами и проблем нет....
    или может это все советы по знакомству в реальной жизни были?
    Да это совет девушкам. Быть смелее. Выше писал что у меня проблем нет

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Я сказал парой девушкам следует быть менее стеснительными и делать первый шаг, во имя любви. Нет ничего постыдного, если девушка выразит свою симпатию первой. Полистай назад. Не хочется повторятся.
    о какой любви идет речь при первом "глазном" знакомстве?=)))
    да мне тоже не хочется повторяться.....
    Я сказал парой девушкам следует быть менее стеснительными
    звучит, как обращение к определенному кругу девушек, которые не проявили инициативу по отношению к тебе =))
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    хотя-бы идти на встречу, быть мягче, и не переигрывать. Возникает ощющение что девченки разучились кокетничать, все умные стали, все в интернете выясняют отношения
    ой, кто бы говорил =)))

да. девчОнки разучились кокетничать. потому что мы куда-то вечно спешим. мы не хотим тратить время на цветочно-букетный период, будто завтра будет конец света.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    значит были случаи? а ты тут рассказываешь =)))

ладно. с вами хорошо, а я иду домой=)
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #3705
    классный совет-и старомоден и смелее в одном флаконе, типа стой и иди одновременно....
    наверное таки да, если ничего не иметь то и проблем иметь не будешь.

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Я не могу понять: девушкам нужно "быть смелее", или же "следует во многом брать пример у наших бабушек и прабабушек", у которых "личико наливается кровью отворачивается и стремится кудато спрятатся". Ты можешь четко выразить свою позицию по данному вопросу?

7. Вверх #3707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    о какой любви идет речь при первом "глазном" знакомстве?=)))
    да мне тоже не хочется повторяться.....

звучит, как обращение к определенному кругу девушек, которые не проявили инициативу по отношению к тебе =))
    ой, кто бы говорил =)))
    А при первом знакомстве быть проще и не крутить хвостом, быть менее высокомерными. " Я такая цаца -пуп земли, место мужчин у меня под каблуком." Это парой себя так ведут кто по смелее. Девушки по скромнее вообще зажаты. Вот зажатым девушка и посоветовал быть смелее и не стеснятся нас - мы не кусаемся)))

И хватит мои рассуждения привязывать к моей персоне)
    .

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я не могу понять: девушкам нужно "быть смелее", или же "следует во многом брать пример у наших бабушек и прабабушек", у которых "личико наливается кровью отворачивается и стремится кудато спрятатся". Ты можешь четко выразить свою позицию по данному вопросу?
    ая думала мне одной показалось что чего то не понимаю, значит так и есть....
    знакомится надо и в инете и в "жизни", не познакомившись никогда не узнаешь что дальше делать....

9. Вверх #3709
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Вот же мальчики "капризули" и тупить взгляд нельзя,краснеть тож,быть смелей и настойчивей,тож не вариант,зато когда в нас "золотая середина" герой увы-не тот)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #3710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Вот же мальчики "капризули" и тупить взгляд нельзя,краснеть тож,быть смелей и настойчивей,тож не вариант,зато когда в нас "золотая середина" герой увы-не тот)))
    Пусть краснеет, но не тупит взгляд и не отворачивается, а то я люблю в глаза смотреть

11. Вверх #3711
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Пусть краснеет, но не тупит взгляд и не отворачивается, а то я люблю в глаза смотреть
    А если под взглядом именно мужчина не устоит,а начнет теряться,всеравно наступать и хватать)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

12. Вверх #3712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    А если под взглядом именно мужчина не устоит,а начнет теряться,всеравно наступать и хватать)))
    Нюансов много. Поэтому сложно рассуждать. Нет универсальных советов к сожалению.

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Да ты что, это же будет безнравственно и ужасно неприлично с ее стороны!

Вот моя прабабушка бы себе не позволила так себя вести!

14. Вверх #3714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да ладно, у каждой девушки хоть раз в жизни были такие ситуации, и насколько я поняла, все такие случаи закончились неоптимистично

Передача какая-то была как раз про женскую инициативу при знакомстве, так из 10 испытуемых мужчин 9 подумали о женщине "плохо" и не познакомились, один - тоже подумал не оч хорошо, но познакомился

И на фига нам таким красивым, чтобы о нас плохо думали?

Ну а про время перемен ты загнул.... Что ещё нам из мужских Поступков взвалить на свои плечи?

Феминистки вообще отрицают ценность мужчин, что им в этой теме делать?

И эти дрянские воспитанные и скромные девушки не хотят ПЕРВЫМИ знакомиться с мужчинами! От жеж козюльки!
    а вы среди подруг проведите соцопрос-знакомились ли они первые?(я имею в виду когда не в состоянии алкогольного настроения)..я думаю процент как вы выразились-КАЖДАЯ но РАЗ,,,будет очень и очень мал...я то же много передач видел и статей с опытами по психологии читал -много всяких и одни говорят одно другие-противоположное.
    А про время перемен я не загнул,) вы живете в том же обществе и в той же стране что и я) принципы морали и нравственности что были 15--20 лет назад были другие и думаю вы с этим согласитесь...
    а про мужские поступки...хм... не вы ли хотели равенства везде и во всем? за что боролись на то и напоролись. и второе- сори но в нашем так сказать "мужском воспитании" вы то же принимали участие) мамы, воспитатели, коллеги по работе, начальницы, жены и тд. вы же влияете на нас в большей степени. мужчинами не рождаются -ими становятся... чтож вы все нас гнобите что нас не осталось а вы тут не при чем и вашей доли здесь вообще нет) ... а если даже вы и не принимали "участия")0 то значит просто молчали -бездействовали. мне очень нравится высказывание кого то из великих (за точность дословную не ручусь) --- в обществе настоящей ЛЕДИ, ЛЮБОЙ мужчина почувствует себя джентльменом...
    про слабо..) мне кажется это не верный подход... а тебе слабо?.. мы все разные...почему я тупо должен повторять кого то в том что мне не нравится.. для вашего самолюбия? я сам был свидетелем на пляже про это слабо...в итоге парень легко отделался прыгнув со ступеней в море.. глубокими порезами через все лицо..повезло что шею не сломал..мне кажется доказывать надо самому себе а не в угоду кому то и взвесив так ли это необходимо в данное время...
    Последний раз редактировалось sashka.od; 20.09.2010 в 19:08.

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мужчина конечно хочет не напрягаться -нам нужно быть проще, т.е. -сразу дать ему все что он хочет, а потом он сразу забудет тебя
    спрашивается нам это надо? вот просто познакомиться и сразу вас захотеть? а встретиться пообщаться - зачем, это ж надо время и силы и деньги тратить, а тут все легко

16. Вверх #3716
    Частый гость
    вы считаете что при знакомстве с вами я вас СРАЗУ буду хотеть? неплохое самомнение.. то есть вы считает что критерии и принципы то что называется "настоящим мужчиной" даете не вы женщины? )) планку то вы ставите) как среди вас так среди нас есть люди разные... не делайте шарик однополюсным)

17. Вверх #3717
    User banned
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    а вы среди подруг проведите соцопрос-знакомились ли они первые?(я имею в виду когда не в состоянии алкогольного настроения)..я думаю процент как вы выразились-КАЖДАЯ но РАЗ,,,будет очень и очень мал...я то же много передач видел и статей с опытами по психологии читал -много всяких и одни говорят одно другие-противоположное. ...

Ну так я то же самое сказала, к чему твои возражения?

А про время перемен я не загнул,) вы живете в том же обществе и в той же стране что и я) принципы морали и нравственности что были 15--20 лет назад были другие и думаю вы с этим согласитесь...
    а про мужские поступки...хм... не вы ли хотели равенства везде и во всем? за что боролись на то и напоролись. и второе- сори но в нашем так сказать "мужском воспитании" вы то же принимали участие) мамы, воспитатели, коллеги по работе, начальницы, жены и тд. вы же влияете на нас в большей степени. мужчинами не рождаются -ими становятся... чтож вы все нас гнобите что нас не осталось а вы тут не при чем и вашей доли здесь вообще нет) ... а если даже вы и не принимали "участия")0 то значит просто молчали -бездействовали. мне очень нравится высказывание кого то из великих (за точность дословную не ручусь) --- в обществе настоящей ЛЕДИ, ЛЮБОЙ мужчина почувствует себя джентльменом......
    От насмешил! Ты бы хоть хронологию соблюдал, а то не понятно, кто кого должен был воспитывать и на основании ценностей какого века?

про слабо..) мне кажется это не верный подход... а тебе слабо?.. мы все разные...почему я тупо должен повторять кого то в том что мне не нравится.. для вашего самолюбия? я сам был свидетелем на пляже про это слабо...в итоге парень легко отделался прыгнув со ступеней в море.. глубокими порезами через все лицо..повезло что шею не сломал..мне кажется доказывать надо самому себе а не в угоду кому то и взвесив так ли это необходимо в данное время...
    Это ты мне? Где я про "слабо" говорила?

Да и всё равно не в тему сказал. Порезы какие-то....угода.... Это была проблема знакомства?

18. Вверх #3718
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Слишком много ДУМАЮЩИХ, что они красивые, умные, талантливые, уверенные в себе и якобы знающие себе цену, особей женского пола.
    Отсюда и проблемы со знакомствами.
    Ибо цены себе сложить не могут.
    хмм не ожидал от тебя такого. браво!

19. Вверх #3719
    Частый гость
    да нет про слабо писали другие..а вы написали --Да ладно, у каждой девушки хоть раз в жизни были такие ситуации, и насколько я поняла, все такие случаи закончились неоптимистично.. то есть у вас каждая девушка но хоть один раз пробовала знакомиться первой..а про хронологию я думаю не надо писать... какой щас год и сколько 2010-20 можно вычислить элементарно... а воспитывали последние 30-40 лет кажется все те же люди а не андроиды)..я думаю написано не китайскими иероглифами..кто хотел тот понял)

20. Вверх #3720
    Не покидает форум
    Холивар Женщиты против мужчин. Иду за попкорном. )))

Закрытая тема
Страница 186 из 408 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права