Вот я и призывал стесняшек быть менее стеснительными))
А мы и не стиписняемся,енто Вы стиписняши или "неактивашки"))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
ну так обратитесь к нашему рыцарю Тамплиеру =)
вот, почему я написала "учитесь читать женщину". наблюдайте. насколько я заметила, парни не сильно переборчивы. увидели кралю понравившуюся и вперед на танки, а оказывается девушка заинтересована. АбиднА, да
пи.си. а женщина не надо учиться , как правильно делать жесты. это у нас в крови
романов начитался?Маленькое личико наливается кровью отворачивается и стремится кудато спрятатся. Но есть те кому удается совладать с собой.
ты сейчас про школьниц говорил? но, найдите мне школьницу, которая будет стесняться. нынешние школьницы могут взрослым тётям фору дать
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Надо чем-то заинтересовать девушку, например "вытащить из кармана крысу", или сделать тонкий комплимент. Красивый комплимент это 50% успеха. Даже если не понравился приятное чувство останется от встречи. Поверте старому ловеласу![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
БО опыта мало =)
и желательно, чтоб комплимент был не пошлым, а с легким юмором
а о ком же ты говорил? маленькое личико "налитое" кровью (ужасы на улице вязов), стремящееся куда-то спрятаться....
не представляю взрослую краснеющую тётю, которая бы от стеснения прятала лицо.
и в итогетебе 25 лет... перед тобой краснели взрослые тёти? расскажи. очень любопытно почитать =) про школьниц мы не говорим. разобрались. очень скверные, распущенные особы =))Не читаю романы. Взято из жизни
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Личную жизнь не обсуждаю на общественных ресурсах.
Последний раз редактировалось navin; 20.09.2010 в 16:29.
Социальные закладки