Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1358 из 1854 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 37061
  1. Вверх #27141
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Корнюша и Принцесска, набирайтесь ТОЛЬКО положительных эмоций, побольше гуляйте, ни на что не обращайте внимание, когда вам что-то говорят вспоминайте что-то смешное и глупо улыбайтесь)))))))
    БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО))))И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!! (хозяйство тоже)))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #27142
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем добренькое утречко!!!

Девочки, такие классные фото с морячника! Я была мысленно с вами!!! Не получилось - т.к. не с кем было малыша оставить, а с ним ехать - он в это время спит, вообщем - надеюсь в след раз получится.

Девочкам нашим беременным хочу вот что сказать - вы сейчас тоже не очень адекватно воспринимаете ситуацию. Я как вспомню себя в начале беременности - правда все мои срывы происходили на работе, но там было что им послушать! А вот мужу уже досталось после беременности и вот только сейчас, когда прошло время, и особенно время в разлуке - я вижу насколько я его пилила и временами даже проскакивали не очень хорошие мысли, но благо, как-то этот момент мы пережили, так что все наладится. Старайтесь не слишком на всем заострять внимание. Кстати, начиная со второго триместра я была само спокойствие - на работе, плюнула на все, и выполняла свою работу, ни на кого не обращая внимания, когда муж пошел в рейс - тоже себя настроила, и мы с малышом в пузике более-менее спокойно ждали мужнино возвращение. Так что, девчат - крепитесь!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

3. Вверх #27143
    А я вот так и не дождалась связи в эти выходные (((( Может где-то Африку проходят и там все спутники отключены? - может ли такое быть? Переживаюююююююю (((((((

4. Вверх #27144
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А я вот так и не дождалась связи в эти выходные (((( Может где-то Африку проходят и там все спутники отключены? - может ли такое быть? Переживаюююююююю (((((((
    Не переживай, солнце! Мой сейчас Аденский залив проходит - спутники не покрывают вплоть до Сингапура... а там они будут только к выходным. Он мне написал, что там спокойно все, охрана стоит

Доброе утро всем! Хорошего дня! И почаще улыбайтесь!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #27145
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #27146
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Спать хочууу.Тепло,но влажно,тяжелая погодкааааа..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #27147
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Доброе утро всем) Мой любимый день понедельник!) ура)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #27148
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не,тут еще возраст играет роль!мой щас вообще не пишет!
    а про цветы молчу!
    в пятницу купила себе и подружке-беременяшке астрочек для поднятия настпроения!довольная как слон!
    тоже уже сама себе цветы покупаю

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

в общем все равно не приятно, особенно, когда спросила кому писал, так начал рассказывать про какую то небесно-неземную девушку, неописуемой красоты и т.д.
    Странный какойто, а я своего пытала пытала так ничего про бывших и не рассказал, говорит что я у него первая, а мнеж интересно а потом сидела бы как ты расстроеная но всё равно интересно же, вот мы женщины странные

я могу и вкусный
    чайник ставить? пока не на диете

Я согласна с Лер, беременые немного преувеличино всё воспринимают и главное каждую мелочь могут раздуть а не пропустить. Твой давно дома?, может нервничает а на ком еще как не на близких это всё выплёскивать? всё плохое пройдёт, думай о Маргориточке
    А если будет совсем плохо и надо будет кудато выйти то приходи в гости, чай с твоим пирогом попьём

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ну это не все случае, конечно...Но что-то девчонки раскисли.... Я вот всегда мужу говорю, что фиг он найдет такую как я красивую, умную, сексуальную, а главное, скромную
    умничка, мы самые лучшие, иначе не женились бы на нас
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #27149
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Доброе утро ) для лучезарной ,любящей понедельники [email protected]))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #27150
    Доброго утра, удачного дня и отличнейшего настроения!!!

а у меня малые таки заболели у Женечки вчера температура 39.5 была сбивала панадолом детским а ночью свечку аналдин поставила, малая также сопливит (я ей сопельки высмоктувую специальной клизмочкой) и небольшая температура, ждём сегодня врача
    Причём весь мой этож ждёт его, у одних дети давно болеют, выздоравливают уже но на осмотр надо, вторая родила 14 - го числа а старший тоже заболел, короче не этаж а лазорет это еще с четвёртой квартиры не заселились

11. Вверх #27151
    veruska, а попробуй манюне носик своим молочком закапать! Хотя многие сейчас и отрицают такой способ, но я в него верю - и для профилактики простуды, и от тех же сопелек.
    И побыстрее вам выздороветь!!!

12. Вверх #27152
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Мой уже умчался на мед.комиссию, я малого отвела в сад, а он уже из дому начал плакать. Я этого не переживу, что-то я стала мысленно сдаваться от этой затеи с садиком.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    может где-то в глубине души романтик!
    где же это дно его души?

а вообще мне больше обидно одно, что он сам вызывается мне помочь в чем то, а потом еще и начинает меня в этом винить, мол я лентяйка и т.п., а он бедный мученик за меня какую то работу делает. На фиг мне такая помощь нужна, чтоб меня же потом винили, что за меня что то сделали, не понятно А еще не следит за тем, что мелит мне в гневе, но я то все это в себе держу и чаша все стремительнее последнее время начала наполняться... Иногда такое складывается ощущение, что он оборотень, который в моего бывшего мужа превращается))) Короче не знаю, кто там счастлив, но только не я, так как очень тяжело все это переносить, особенно в моем нынешнем состоянии (которое у нас в семье тоже никто не понимает) А ведь 29 числа наша первая годовщина свадьбы, а у нас уже такой раскол в семье, все построено на каких то упреках и обидах, даже не думала, что все так быстро случится... С бывшим мужем у нас отношения начали на 4 год совместной жизни портиться. Что то я разговорилась, пора подвязывать Наверное всем спокойной ночи
    Юльчик, уже девульки много тебе сказали , ну и я вставлю свой пятачок. Ты сейчас в том состоянии когда критика воспринимается очень остро. Тебе хочеться ласки и уюта, а мужики , как правило на это не обращают внимания, как одни говорят это ваши беремчатые заморочки. Я помню то время когда узнала что беременна, мы столько этого ждали, и беременность наступила именно в тот ммомент когда я твёрдо решила что нашей семье капец настал. Но мы всё пережили, хотя есть обиды на мужа и я ему об этом говорила,он конечно понимает свою неправоту. Тебе сейчас просто нужно успокоиться, не нужны никакие выяснения отношений и всё такое, возьми позицию удава, что тебе всё пофиг, пусть вокруг тебя Планета вертится. Давай, солнце, держись. Всё будет хорошо.
    Может действительно он переживает за всё как будет?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #27153
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

а у меня малые таки заболели у Женечки вчера температура 39.5 была сбивала панадолом детским а ночью свечку аналдин поставила, малая также сопливит (я ей сопельки высмоктувую специальной клизмочкой) и небольшая температура, ждём сегодня врача
    Причём весь мой этож ждёт его, у одних дети давно болеют, выздоравливают уже но на осмотр надо, вторая родила 14 - го числа а старший тоже заболел, короче не этаж а лазорет это еще с четвёртой квартиры не заселились
    Выздоравливайте. Ты сильно аспиратором не увлекайся, а то можно сделать отёк. Больше промывай Акваморисом или Хьюмером.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #27154
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Мой уже умчался на мед.комиссию, я малого отвела в сад, а он уже из дому начал плакать. Я этого не переживу, что-то я стала мысленно сдаваться от этой затеи с садиком.
    Линочка, если ты сейчас сдашься - то малышу покажешь свою слабость, и он поймет, что может где-то тобою командовать. Там надавить на жалость, и будет результат. Это я сейчас тебе так сухо пишу, но в то же время я тебя отлично понимаю, еще немножко и сама же поведу в сад и точно так же буду с собою бороться и переживать, даже если мой нормально садик воспримет.

15. Вверх #27155
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    я могу и вкусный

а вообще ты права, я знаю, что я не идеальная и он это знает, но это не мешает мне иметь вполне нормальное количество достоинств, самое смешное, что у нас замечена только моя неидеальность

а вообще мне больше обидно одно, что он сам вызывается мне помочь в чем то, а потом еще и начинает меня в этом винить, мол я лентяйка и т.п., а он бедный мученик за меня какую то работу делает. На фиг мне такая помощь нужна, чтоб меня же потом винили, что за меня что то сделали, не понятно А еще не следит за тем, что мелит мне в гневе, но я то все это в себе держу и чаша все стремительнее последнее время начала наполняться... Иногда такое складывается ощущение, что он оборотень, который в моего бывшего мужа превращается))) Короче не знаю, кто там счастлив, но только не я, так как очень тяжело все это переносить, особенно в моем нынешнем состоянии (которое у нас в семье тоже никто не понимает) А ведь 29 числа наша первая годовщина свадьбы, а у нас уже такой раскол в семье, все построено на каких то упреках и обидах, даже не думала, что все так быстро случится... С бывшим мужем у нас отношения начали на 4 год совместной жизни портиться. Что то я разговорилась, пора подвязывать Наверное всем спокойной ночи
    Принцесска полностью поддерживаю нашу уважаемую barabachkу ,и помни нам посылают только те испытания, которые мы в состоянии выдержать ,просто надо отвлечься тебе ,читай,вышивай ,гуляй побольше на свежем воздухе с малым .Не бывает семейной жизни без разногласий -просто надо уметь правильно к этому относиться
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #27156
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро. Хорошего настроения!
    veruska. Деткам скорейшего выздоровления! Ilina права, промывай носик Акваморисом или Хьюмером.
    Ilina. Не сдавайся. Малый, может капризничать не из-за садика, из-за погоды.

17. Вверх #27157
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утречко!
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

Так жалко, когда детки болеют Выздоравливайте поскорее!

Принцесска, держим себя в руках и заряжаемся только позитивными эмоциями

Мы вчера вечером час потратили на выяснение отношений. Не сказала бы, что что-то выяснили, но стало как-то спокойнее.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #27158
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    veruska, а попробуй манюне носик своим молочком закапать! Хотя многие сейчас и отрицают такой способ, но я в него верю - и для профилактики простуды, и от тех же сопелек.
    И побыстрее вам выздороветь!!!
    Ой, молоком закапываю но толком не выходит и получается что я малую умываю а не нос закапываю

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    не-не-не нивкоем случае не сдавайся, мой тоже истерики устраивает а детки вообще бывают в истериках бьютса, на пол падают, ужас, но сдаваться нельзя через пару неделек будет лучше, вот мой уже говорит что в садик хочет хотя уверена еслиб сегодня повела плакал бы, а потому что положено, в основном из салидарности плачут там детки, ктото начинает и всё. Им же там хорошо, играются, общаються с ровестниками.

19. Вверх #27159
    Спасибо девочки, мы постараемся

20. Вверх #27160
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет моим красапетам сегодня 9 лет Как Самбуриша? встретила?
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1358 из 1854 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права