|
ну если AlNet со своей разрекламированной способностью достать какие угодно комплектующие по хорошим ценам просто заходит в магазин и берет что подешевле, так надо было уже не полениться зайти в другой магазин взять 9500 с 512 мб на борту и сэкономить 100 гривен заказчику.
gt220 стоит кстати 60у.е.
прям клиента урвали,к чему такие соплиии
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
да я этим вообще не занимаюсь и клиенты у меня это мои родственники и друзья. я просто не понимаю как великий повелитель камней мог так облажаться, причем это уже не первый раз.
Сразу видно что опыта у тебя нет. На практике все выглядит так. Комп надо починить сегодня, идем в магазин и видим то что есть в прайсе. Само собою все ходовое уже забрали и приходится брать то что есть в наличии прямо сейчас. Клиент же не будет ждать сутки двое, у него мозг вскипит. Брать в другом магазине как то глупо потому что когда дело дойдет до гарантии, то лучше идти к тем у кого двери ногою открываешь, а не искать через пол года-год у кого ты что купил на радиобазаре.
У меня такое через раз. Уж очень быстро в НБИСе расхватывает ходовое цена/качества.
Так что студент учись у "старичков".
вообще очень желательно, чтобы у сервис-специалиста в налии был необходимый минимум комплектующих для немедленной заамены и восстановления работоспособности компа. а уж именно очень желаемую комплектуху можно купить и через день, спокойно и посмотрев прайсы доступные. уж клиеннт с играми может и потерпеть, а клиент с документами будет рад сохраненным данным и рабочему компу.
In dubio pro reo
Нужна магия по хдд. Есть жесткий, WD 80 гб, сата. Винту - лет 5. Он благополучно умер. При попытке чтения\определения биосом ну итд пытается, судя по звуку, шевелить головами и у него на каком то моменте это не получается и он перезапускается. Он воскрешению уже не подлежит? А то есть пару файликов которые жалко...
Это - подпись! ©Кэп
Rozik вам поможет...
"Собака лает - караван идёт"
Кстати ты во всём прав - цейтнот времени в субботу в 15 часов дня - склады не работают а у иных и вовсе выходной. Дефект карточки выявлен был уже пост фактум по замене БП. И в конце концов заказчик сам покупал карту в магазине. Ему на выбор был предложен и вариант и gt220. Посоветовавшись мы остановились на 9500 ввиду лучшего охлаждения (ветилятор с нормальным обдувом а не пассив), комплектации выидеовыходов при почти равной цене, но с большим объёмом памяти. Вопрос о 100 гривнях не стоял, так как компьютер был нужен ещё "вчера". Так что нытьё vbif по поводу моих умственных и профессиональных способностей мне до з.... Выше я уже ему ответилНо как правило с этим троллем переписку не веду и на его выпады не отвечаю, так как он просто ид....
Саша ты прав но это дополнительные затраты на склад, причём значительные. Минимум для тестирования есть и как правило есть время для нормальных решений. Просто так звёзды встали в ту субботу![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 20.09.2010 в 09:29.
Тут такое дело...если пошевелить кабель в ноуте, то сетка отваливается.
С этим можно жить?или как-то надо что-то?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
буду разбирать самсунг r-710модели для чистки от пыли и профилактики,еще эту модель не вскрывал,есть особые нюансы?
ЗЫ все мануалы по разборке под рукой,на всяк случай спрашиваю
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Та болтается кабельВидно.
Ладно...попробую у прогов своих на вечер обжималку взять. А то мало ли...может какая пара не фурыкает и скорость нижеИли так не бывает?
Ничего я не хочу менять (с)
если пишет "подключенно 100" значит 100)
З.Ы. Конекторов прихватите... штуки 3
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Cooler Master Hyper 212 Plus
где у нас можно купить и сколько денег?
еще вроде Cooler Master Hyper TX3 неплохой. но наверно на 4 ядра его ставить, только если вообще не гнать
Социальные закладки