Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 210 из 314 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6275
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Хорошая машина - машина, которая вызывает уважение! Красиво смотрится, быстро разгоняется (действительно быстро, а не как "амулет", или "элара"), уютна внутри, безопасна(имеет как хорошую пассивную, так и активную безопасность, имеет не менее 6 подушек безопасности).
    Вот так ты разом обосрал большую часть иномарок? Ниссан Тиида и Тиана - меньше 6 подушек, многие модели Тойот - тоже.

Хотя ты проговорился:
    Хорошая машина - машина, которая вызывает уважение!
    Ты хочешь, чтоб увидев машину - тебе завидовали. Ну так это детство, которое у многих и до старости не проходит.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #4182
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтоб увидев машину - тебе завидовали. Ну так это детство, которое у многих и до старости не проходит.
    Не понимаешь разницу между уваженем и завистью?

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не понимаешь разницу между уваженем и завистью?
    Ты уважаешь человека, увидев его машину?

4. Вверх #4184
    User banned
    Ты уважаешь человека, увидев его машину?
    Хватит прикидываться дурачком.
    Хорошая машина - машина, которая вызывает уважение!

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме
    То что у китайских машин движки тойота, митсубиши - это ни о чём не говорит! Движки эти собраны по старым технологиям! У Чери действительно мало л.с. при том же объёме, по сравнению с японцами и немцами.

Хорошая машина - машина, которая вызывает уважение! Красиво смотрится, быстро разгоняется (действительно быстро, а не как "амулет", или "элара"), уютна внутри, безопасна(имеет как хорошую пассивную, так и активную безопасность, имеет не менее 6 подушек безопасности).

Нва счёт картинок - первая напоминает минивэн года эдак 2000. Вторая - ничего, но опять таки напоминает дизайн прошлых лет. А остальные Чери - типа элары, амулета - реально же отвратительно выглядят!
    Внешним видом Chery Kimo занимались итальянские дизайнеры из Bertone, справились они со своей работой на отлично: если откинуть шильдик Чери, то машину можно принять за модель европейского авто производителя. (с)

Итальянцы Вас не устраивают?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Chery Crosseastar (2006) - интересно, у меня одного стойкие ассоциации фары-фольксваген (пассат, например) и бока (высокие двери, кагбе скошенные окна) - тойота (никак не могу вспомнить модель, только вчера видел возле политеха, формы те же самые, венза, что ли)?
    Последний раз редактировалось Mystique; 17.09.2010 в 11:21.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мало подушек лишь у бюджетных моделей в базовой комплектации.
    http://nissan-tiida.infocar.ua/mod_1.8-mt-elegance-u----_tiida-hatchback_id920.html - посчитайте подушки, я как раз насчитал 6
    У теаны - 8. И у теаны ещё и активные подголовники.

Тойота королла/камри - 9 подушек! Даже в ярисе (в базе правда 4) в нормальной комплектации - 7 подушек!

Срать я хотел (извините за грубость) на зависть, главное чтобы мне моя машина нравилась!
    Ненавижу завистливых людей!
    Интересно, а почему ты взял самую дорогую комплектацию в качестве примера?
    Цена в 21000 у.е. за Тииду тебя не смутила?
    Берём к примеру вот этот автомобиль, комплектация намного выше чем у люксовой Тииды, но при этом цена будет явно ниже:

http://www.rul.ua/news/2/chery-m-11-prezentovan-v-ukraine.html

С дизайном всё отлично, интерьер хороший, а комплектация, как на дорогих автомобилях.
    С подушками всё в норме!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #4188
    Частый гость Аватар для TremendouS
    И ещё. Может кто-то не так понял, к владельцам чери ( и других недорогих машин) я отношусь абсолютно нормально, как на дороге, так и в жизни.

9. Вверх #4189
    мобильный Аватар для jay_dee
    [MOD]

ну и работки вы мне подкинули ) Хотя некоторые посты даже читать не надо, смотришь на ник и уже понятно, что опять тролит, хамит и т.д. Вообщем вот список тех, кто, опять таки, заработал на БАН

dimich

3Dgrapher

Рулик

jakiv

Остальным выписаны нарушения в профиль, перечислять не буду, сами знают. Просьба ко всем, не писать мне в личку сообщений типа "а почему не вот дали мод, а вот ему не дали, он первый начал" - такие сообщения будут игнорироваться ибо это детский сад. Каждый отвечает только за себя.

А да, и ещё, чуть не забыл. Пользуясь своим правом

15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума
    Выношу запрет пользователям

dimich и jakiv на посещение этой темы т.к. ваше посещение данной темы всегда сопроваждается флудом, флеймом, руганью , выписыванием модов и , в конечном итоге, баном. Очевидно, что приходите вы сюда, просто потролить.

ЗЫ https://forumodua.com/showpost.php?p=14685767&postcount=5186
    Последний раз редактировалось jay_dee; 17.09.2010 в 13:32.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хватит прикидываться дурачком.
    Это не я прикидываюсь, а ты пытаешься "натянуть гондон на глобус".
    Как можно уважать машину? Уважать можно либо человека в машине, либо людей, её создавших.

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для Hec
    Надо всем на мерсы 2010 года пересаживаться
    Последний раз редактировалось Hec; 17.09.2010 в 20:45.

12. Вверх #4192
    User banned
    Как можно уважать машину? Уважать можно либо человека в машине, либо людей, её создавших.
    Игра слов какая-то...
    Уважать машину можно, как стоющую вещь.
    Например Porchse 911 любого года выпуска - уважаемая во всем мире машина. А Chery Jaggy нет. И не важно всё остальное.

13. Вверх #4193
    Новичок Аватар для Newpoint
    Кто-нибудь подскажет,где можно купить хорошие кожаные чехлы ? Или может какой материал подскажете качественный и удобный в уходе ....?

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет,где можно купить хорошие кожаные чехлы ? Или может какой материал подскажете качественный и удобный в уходе ....?
    Вам сюда
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Надо всем на мерсы 2010 года пересаживаться
    Гражданин Китая Ван Чжань в качестве своего основного транспортного средства использовал Мерседес, поскольку уделял большое внимание своей безопасности. Однако после того как в его машине Mercedes-Benz S350 при аварии отказались срабатывать подушки безопасности, получивший серьезные травмы мистер Чжань поклялся до конца дней своих передвигаться исключительно на китайских автомобилях.
    http://www.cheryportal.ru/ne-vse-mersedesy-odinakovo-polezny/

16. Вверх #4196
    Частый гость Аватар для spiderwick
    То что у китайских машин движки тойота, митсубиши - это ни о чём не говорит! Движки эти собраны по старым технологиям! У Чери действительно мало л.с. при том же объёме, по сравнению с японцами и немцами.
    А мало там лошадей, потому, что детали двигателя сделаны из наскокачественной и паршивой (читаем непрочной) стали и поэтому их приходится дефорсировать, для того, чтобы они не развалились на ходу.
    Япошки эконамят железо но коменсируют это более прочными сплавами, а китайсы экономят на всем, кроме рабочей силы.

17. Вверх #4197
    К человеку, сидящему в а-ля лендкрузере марки джагги, дади и пр.
    Я отношусь так же как к человеку в дешевой синтетической майке с обсыпавшейся надписью Дольче анд Габана, и с облупленными двадцатигривневыми часами "сейко" из перехода.

18. Вверх #4198
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    К человеку, сидящему в а-ля лендкрузере марки джагги, дади и пр.
    Я отношусь так же как к человеку в дешевой синтетической майке с обсыпавшейся надписью Дольче анд Габана, и с облупленными двадцатигривневыми часами "сейко" из перехода.
    Зачем уж так то выставлять себя на посмешище ? Ведь смеяться будешь не ты, а над тобой : к человеку , легковесно судящему о других по тому, во что он одет и на чем ездит - другого отношения и не будет

У меня Чери Кимо уже третий год - и то , что я отписываюсь в этой теме , говорит о том , что я благодарна своей машине за верную службу и горжусь , что она - моя

"Не важно , что люди думают обо мне - главное, что я думаю о них" - говорит одна глупая английская королева ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Зачем уж так то выставлять себя на посмешище ? Ведь смеяться будешь не ты, а над тобой : к человеку , легковесно судящему о других по тому, во что он одет и на чем ездит - другого отношения и не будет
    Вы очень глубоко ошибаетесь, по тому, на чем ездит человек и что одевает и куда ходит, можно сказать очень многое. Просто не все умеют читать, легковесно не замечать этого.

Элементарно Ватсон: Старый БМВ (но типа БМВ!) потрепанный б/у смартфон нокия купленный на радиорынке могут рассказать многое о характере человека.
    Некоторые люди хотят БЫТЬ а некоторые хотят КАЗАТЬСЯ.

У меня Чери Кимо уже третий год - и то , что я отписываюсь в этой теме , говорит о том , что я благодарна своей машине за верную службу и горжусь , что она - моя
    Если до этого вы владели 20-и летним тазиком или вообще не владели нормальной машиной, бессмысленно это обсуждать. Все познается в сравнении. Пока не покатаешся на 17-х дисках кажется ну афигеть ну за что платить под 200 баксов за колесо если можно купить 14ую росаву за 350 гривен. Ан нет разница как небо и земля, разумеется для тех кто понимает.

"Не важно , что люди думают обо мне - главное, что я думаю о них" - говорит одна глупая английская королева ..
    Для того чтобы так говорить нужно БЫТЬ английской королевой.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 18.09.2010 в 21:04.

20. Вверх #4200
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Встречают - по одежке , провожаю - по уму ))))))
    А некоторые , особо продвинутые , даже и встречают далеко не "по одежке" , а по делам человека , по поступкам , по тому что и как он говорит : ведь о чем бы человек не говорил - он все-равно говорит о том , кто он есть на самом деле ))

Вот эти свои "тезисы" :

Элементарно Ватсон: Старый БМВ (но типа БМВ!) потрепанный б/у смартфон нокия купленный на радиорынке могут рассказать многое о характере человека.
    Некоторые люди хотят БЫТЬ а некоторые хотят КАЗАТЬСЯ.
    можешь в этой теме обсуждать до хрипоты - вернее , пока клава не сотрется. Здесь благодатная почва : половина постоянно присутствующих однозначно считает старую , но бмв ( хонду , еtc.) возможностью КАЗАТЬСЯ
    И старая нокиа с радиорынка - фигня полная по сравнению с б/у обувью с выдавленной известной маркой , которую предпочитают новой обуви, но поскромнее ..

Чем я владела , владею или буду владеть - не имеет никакого значения для текущей моей машине . А ситуация такова : с каждым днем я все больше горжусь своей машиной и немного собой , что у меня хватило храбрости не идти на поводу у "общественного мнения" людей , чьем мнение мне безразлично и хватило ума не переплачивать за понты.
    Мой риск покупки "экспериментальной" машины - оправдался .
    А свои сэкономленные деньги я вполне удачно использовала - чего и желаю таким как ты любителям считать чужие деньги в чужих карманах .

Тема - о машинах

Хоть , конечно , владелицы вроде меня ну ооочень польщены таким пристальным и непрекращающимся интересом в моим финансовым возможностям ))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 210 из 314 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя