Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 203 из 1737 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 34730
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    так блин я о том же, зачем было переплачивать за лишние 512 памяти, когда за эти деньги можно 9600 взять или сэкономить их человеку?
    за 60 долларов продают 9600? где?

плюс дело было в воскресенье, не удивлюсь если просто пришли в магаз и взяли что подешевле.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    за 60 долларов продают 9600? где?

плюс дело было в воскресенье, не удивлюсь если просто пришли в магаз и взяли что подешевле.
    ну если AlNet со своей разрекламированной способностью достать какие угодно комплектующие по хорошим ценам просто заходит в магазин и берет что подешевле, так надо было уже не полениться зайти в другой магазин взять 9500 с 512 мб на борту и сэкономить 100 гривен заказчику.
    gt220 стоит кстати 60у.е.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    прям клиента урвали,к чему такие соплиии
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #4044
    Постоялец форума
    да я этим вообще не занимаюсь и клиенты у меня это мои родственники и друзья. я просто не понимаю как великий повелитель камней мог так облажаться, причем это уже не первый раз.

5. Вверх #4045
    ну если AlNet со своей разрекламированной способностью достать какие угодно комплектующие по хорошим ценам просто заходит в магазин и берет что подешевле, так надо было уже не полениться зайти в другой магазин взять 9500 с 512 мб на борту и сэкономить 100 гривен заказчику.
    а много контор работают в воскресенье? gt220 имеет аж столько преимуществ над 9500, что человеку работающему за компом на 5 фпс как-то пофиг, я уже писал...

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    да я этим вообще не занимаюсь и клиенты у меня это мои родственники и друзья. я просто не понимаю как великий повелитель камней мог так облажаться, причем это уже не первый раз.
    Сразу видно что опыта у тебя нет. На практике все выглядит так. Комп надо починить сегодня, идем в магазин и видим то что есть в прайсе. Само собою все ходовое уже забрали и приходится брать то что есть в наличии прямо сейчас. Клиент же не будет ждать сутки двое, у него мозг вскипит. Брать в другом магазине как то глупо потому что когда дело дойдет до гарантии, то лучше идти к тем у кого двери ногою открываешь, а не искать через пол года-год у кого ты что купил на радиобазаре.

У меня такое через раз. Уж очень быстро в НБИСе расхватывает ходовое цена/качества.

Так что студент учись у "старичков".

7. Вверх #4047
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    вообще очень желательно, чтобы у сервис-специалиста в налии был необходимый минимум комплектующих для немедленной заамены и восстановления работоспособности компа. а уж именно очень желаемую комплектуху можно купить и через день, спокойно и посмотрев прайсы доступные. уж клиеннт с играми может и потерпеть, а клиент с документами будет рад сохраненным данным и рабочему компу.
    In dubio pro reo

8. Вверх #4048
    Посетитель
    Нужна магия по хдд. Есть жесткий, WD 80 гб, сата. Винту - лет 5. Он благополучно умер. При попытке чтения\определения биосом ну итд пытается, судя по звуку, шевелить головами и у него на каком то моменте это не получается и он перезапускается. Он воскрешению уже не подлежит? А то есть пару файликов которые жалко...
    Это - подпись! ©Кэп

9. Вверх #4049
    Rozik вам поможет...

10. Вверх #4050
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    "Собака лает - караван идёт"
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Сразу видно что опыта у тебя нет. На практике все выглядит так. Комп надо починить сегодня, идем в магазин и видим то что есть в прайсе. Само собою все ходовое уже забрали и приходится брать то что есть в наличии прямо сейчас. Клиент же не будет ждать сутки двое, у него мозг вскипит. Брать в другом магазине как то глупо потому что когда дело дойдет до гарантии, то лучше идти к тем у кого двери ногою открываешь, а не искать через пол года-год у кого ты что купил на радиобазаре.

У меня такое через раз. Уж очень быстро в НБИСе расхватывает ходовое цена/качества.

Так что студент учись у "старичков".
    Кстати ты во всём прав - цейтнот времени в субботу в 15 часов дня - склады не работают а у иных и вовсе выходной. Дефект карточки выявлен был уже пост фактум по замене БП. И в конце концов заказчик сам покупал карту в магазине. Ему на выбор был предложен и вариант и gt220. Посоветовавшись мы остановились на 9500 ввиду лучшего охлаждения (ветилятор с нормальным обдувом а не пассив), комплектации выидеовыходов при почти равной цене, но с большим объёмом памяти. Вопрос о 100 гривнях не стоял, так как компьютер был нужен ещё "вчера". Так что нытьё vbif по поводу моих умственных и профессиональных способностей мне до з.... Выше я уже ему ответил Но как правило с этим троллем переписку не веду и на его выпады не отвечаю, так как он просто ид....

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    вообще очень желательно, чтобы у сервис-специалиста в налии был необходимый минимум комплектующих для немедленной заамены и восстановления работоспособности компа. а уж именно очень желаемую комплектуху можно купить и через день, спокойно и посмотрев прайсы доступные. уж клиеннт с играми может и потерпеть, а клиент с документами будет рад сохраненным данным и рабочему компу.
    Саша ты прав но это дополнительные затраты на склад, причём значительные. Минимум для тестирования есть и как правило есть время для нормальных решений. Просто так звёзды встали в ту субботу
    Последний раз редактировалось AlNet; 20.09.2010 в 09:29.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум
    Тут такое дело...если пошевелить кабель в ноуте, то сетка отваливается.
    С этим можно жить? или как-то надо что-то?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    буду разбирать самсунг r-710модели для чистки от пыли и профилактики,еще эту модель не вскрывал,есть особые нюансы?
    ЗЫ все мануалы по разборке под рукой,на всяк случай спрашиваю
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    наверное стоит переобжать кабель

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Тут так делаем, двумя пальцами фиксируем разъем кабеля к корпусу ноута и шевелим провод, если сеть пропадает, то нужно переобжать кабель. Если не пропадает можно посмотреть внутри ноута, в раземе не прижались ли усики...

Galleon прав, 95% решит проблемму это переобжим.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Тут так делаем, двумя пальцами фиксируем разъем кабеля к корпусу ноута и шевелим провод, если сеть пропадает, то нужно переобжать кабель. Если не пропадает можно посмотреть внутри ноута, в раземе не прижались ли усики...

Galleon права, 95% решит проблемму это переобжим.
    а почему права?

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а почему права?
    успел увидеть опечатку таки глазастый
    Я её исправил через 30сек..
    З.Ы. Думал о аве...

17. Вверх #4057
    Не покидает форум
    Та болтается кабель Видно.
    Ладно...попробую у прогов своих на вечер обжималку взять. А то мало ли...может какая пара не фурыкает и скорость ниже Или так не бывает?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #4058
    если пишет "подключенно 100" значит 100)

З.Ы. Конекторов прихватите... штуки 3

19. Вверх #4059
    Та болтается кабель Видно.
    Ладно...попробую у прогов своих на вечер обжималку взять. А то мало ли...может какая пара не фурыкает и скорость ниже Или так не бывает?
    лучше прогов прихвати, там делов 2 минуты, за пиво должны сделать

20. Вверх #4060
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Cooler Master Hyper 212 Plus

где у нас можно купить и сколько денег?

еще вроде Cooler Master Hyper TX3 неплохой. но наверно на 4 ядра его ставить, только если вообще не гнать

Ответить в теме
Страница 203 из 1737 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права