Сегодня в 5.30 как обычно на 8-й воздух 16, вода 18 градусов. Малюсенькие волны.
Прозрачность воды прим. 1.5 метра.
| 
 | ||
 Тема: А как там сегодня море ?
Тема: А как там сегодня море ?
	Сегодня в 5.30 как обычно на 8-й воздух 16, вода 18 градусов. Малюсенькие волны.
Прозрачность воды прим. 1.5 метра.
Сoito ergo sum.
ёлки, а 18 уже прохладненько, после 25-30 летом...но делать нечего,Надо будет на выходных закрывать сезон.
Someday, someway
а то и больше!!
сегодня вода супер, тепло и тучки красивые
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
А севастопольское море сегодня с утра удивило таки полным штилем, и еще более прозрачной водой, чем вчера. Медуз нет. 21 град. Теперь я точно знаю, что и в Крыму бывает штиль.
ПАНДЕмия!

Аркадия левое крыло-вода теплая но мутная,сильный нагон.Только с моря.
Небольшое волнение. Прозрачность метра 2. Возле берега вообще кристальная водичка.
Прохладная, да, но нырять еще спокойно можно.
Сегодня в 6.30 на 8-й воздух 20, вода 19 градусов. Почти штиль.
Прозрачность воды 1,5-2 метра.
Сoito ergo sum.
Супер!!! Два часа назад вернулись с моря. Вода супер - выходить не хочется!!! Чистая, прозрачная, прохладная, плавала - супер!! градусов 18-19, любимая температура!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Только с дельфина)) вода супер! такой прозрачной давно ее не видел!!!! и погодка не подвела) подзагорел)
Атл океан, вода-26С...воздух-солнце уже не печет, но волны. Били, кусали, швыряли меня.На мелководье отлива множество маленьких рыбок стремились назад в глубину , подпрыгивая над водой, "рыбное утро".
12 ст. Б. ф.небольшое волнение и ветер... вода 19 - 20*С бодрящая и прозрачная... и мало отдыхающих - красота
Кайтеры на ривьере красиво катали
Nothing exciting comes in silence
В Отраде вода чистая-чистая прозрачная по ощущениям градусов 18, ветерок, солнышко ласковое - ласковоенакупалась всласть, уходить не хотелось совершенно!
Давно я от похода на пляж такого удовольствия не получала!!!
З.Ы. Очень прошу Небесную Канцелярию подарить нам еще пару недель такой чудесной погоды
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Были сегодня на собачем пляже. Солнце! Вода отличная. Вот только заметил, мы и собаки купались.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Много отписались, что купались, а на волнорез плавал я один, все что-то на берегу плескалися...

Ошибаешься, друг мой. По крайней мере несколько человек плавали в 50-100 метрах за волнорезом с целью уничтожения рапана. Только один из нас был в костюме. Подробности на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=145790&page=90
тож были на 12.
кайтеры рассекали классно ... ветерок балла 4, порадовл новичок-кайтер, который доску потерял... коллеги выловили.... вместе с деталями одежды....
нужно кайт попробовать.. обязательно
Последний раз редактировалось S0lnyshk0; 19.09.2010 в 12:05.
всё,чувствую вчера закрыл сезон. вода градусов 19 быласегодня уже шторм и сильный ветер, так что пока-всё

Someday, someway
Социальные закладки