Тема: Электро Котел

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Частый гость
    На базаре советский конвектор стоит от силы стольник, в магазине 600-800 грн. За что? За жестяную коробку, метров пять нихрома и примитивный термовыключатель. В СССР это производили кооперативы на коленке. У меня кондиционеры марок LG, Хитачи, МИцубиши Хэви работают нормально при -20. Не первый год. А газ надо иметь.

2. Вверх #82
    Посетитель
    К началу темы: есть на Пересыпи фирма, выпускающая эл котлы (www.mini-kotly.com.ua) Знакомые вовремя перешли с центрального отопления на автономное с использованием такого котла. Вот уже года три довольны теплом в квартире без поборов на отопление.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от sooltan Посмотреть сообщение
    К началу темы: есть на Пересыпи фирма, выпускающая эл котлы (www.mini-kotly.com.ua) Знакомые вовремя перешли с центрального отопления на автономное с использованием такого котла. Вот уже года три довольны теплом в квартире без поборов на отопление.
    Эммм, скажите, а только у меня ссылка не открывается?

4. Вверх #84
    Посетитель
    у меня тоже )

5. Вверх #85
    Посетитель
    http://www.mini-kotly.com.ua/ - Надо открыть кэшированную копию

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Да уж, газовой котел узаконить в 9-этажном доме, это надо постараться!
    Кстати, хотели отрезать ТЭЦ (нежилой фонд), так от них пришло письмо с отказом, ссылаясь на закон,какие есть варианты обхода?(не сильно денежные).

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Да уж, газовой котел узаконить в 9-этажном доме, это надо постараться!
    Кстати, хотели отрезать ТЭЦ (нежилой фонд), так от них пришло письмо с отказом, ссылаясь на закон,какие есть варианты обхода?(не сильно денежные).
    Все варианты, включая и газовый котёл в 9-ти этажке, очень даже денежные, уж поверьте на личном опыте!
    Слышал, что отказ от ТЕЦ стоит около 500 уе только разрешение, а отказ + разрешение на газовый котёл + сам котёл + счетчик газа + робота люди отдали около 7 килобаксов!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для OlgaZ
    Мне вот интересна идеология ТЭЦ , если у меня к примеру нет денег то я не иду в магазин за покупками – так, а с ТЭЦ получается шо я должна(обязана) покупать в долг, не зависимо есть ли у меня деньги или нет, какой-то бред получается

П.С я тоже пыталась отказаться от отопления ТЭЦ они тоже сослались на закон запрещающий демонтаж системы отопления, тогда пусть меня отапливают бесплатно, интересно былоб услышать мнение юристов
    Последний раз редактировалось OlgaZ; 22.04.2010 в 19:15.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Я так поняла закон, запрещ. отрез. батарей вышел недавно, в прошлом году эта процедура прошла у нас на другом объекте без проблем. Он точно легализованный?Или развод ТЭЦ?

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Я так поняла закон, запрещ. отрез. батарей вышел недавно, в прошлом году эта процедура прошла у нас на другом объекте без проблем. Он точно легализованный?Или развод ТЭЦ?

11. Вверх #91
    Новичок
    На форуме есть ветка "Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115995
    Возможно в этой ветке вы найдете ответы.
    В моем случае буду начинать с утепления стен, балкона, отдельной проводки под обогрев.
    Возник вопрос.
    Как утверждают чиновники, переход на электрообогрев, якобы будет перегружать электропроводку дома. Поэтому может кто знает, нужно будет обращаться к электропоставщику, чтоб увеличить лимит потребления? И каково его значение и как считать?

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg_L Посмотреть сообщение
    На форуме есть ветка "Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115995
    Возможно в этой ветке вы найдете ответы.
    В моем случае буду начинать с утепления стен, балкона, отдельной проводки под обогрев.
    Возник вопрос.
    Как утверждают чиновники, переход на электрообогрев, якобы будет перегружать электропроводку дома. Поэтому может кто знает, нужно будет обращаться к электропоставщику, чтоб увеличить лимит потребления? И каково его значение и как считать?
    Для получения разрешения на установку отопительного электрокотла Вам надо получить у поставщика электроэнергии Технические Условия. Там будет написано, что Вам надлежит сделать для обеспечения подключения электрокотла. Ну, например, заменить районную подстанцию, или просто подводящий кабель к Вашей многоэтажке, а может, всего лиш заменить кабель от счетчика до котла.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Кто знает о конвертерных эл.котлах?

14. Вверх #94
    Частый гость
    Электорокотлы бывают для отопления помещений и для пропарки мозгов. В их описаниях много наукообразных фраз про атомы, молекулы, ионы и другую мелочь. Греть-то они греют, только не лучше, чем обычные, а стоют не в пример им, а в с соответствии с имиджем. Есть интересные водогрейные приборы, у которых с физикой нет принципиальных разногласий. Это различные тепловые насосы. Жаль, пока дороги. Но смысл в них есть, да и развивается эта техника, эффективность растет.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Жаклин 36

По умолчанию Автономное электроотопление

Много информации есть в нете, но очень мало отзывов. Пожалуйста, отзовитесь у кого установлен электро котел в квартире. Это как альтернатива газовому котлу в тех случаях где в многоквартирном доме нет газа.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для кузьоля
    А кто может подсказать как дешевле обогреть дом 200кв.м. если нет газа.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    электроконвекторами

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    у мну стои КОСПЕЛ на 3-к квартиру........ в 9 этажке.доволен как слон.... греет отлично (правда когда свет есть). кто знает как часто его нада обслуживать и шо вообще делать

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    у мну стои КОСПЕЛ на 3-к квартиру........ в 9 этажке.доволен как слон.... греет отлично (правда когда свет есть). кто знает как часто его нада обслуживать и шо вообще делать
    Вам нужно упсу ставить. Причем синусную. Только синусную!
    I am the bug in this global community...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Вам нужно упсу ставить. Причем синусную. Только синусную!
    I am the bug in this global community...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права