| ||
простите, я что-то не то прочла.... 10 грн за литр, а не за кег...
я ещё плавую в вопросе пива....![]()
Ecet, так как часто покупаю шаурму в Хоттабыче рядом (простите за скрытую рекламу), магаз действительно был закрыт, хоть и вывеска весЕла давно. сейчас открыт.
И Президент бандит и пиво дорожает
mistral_st ! сделай себе Аватарку, а то ты как не профессиональный блогГгер)
Не был там, у меня под боком НП на Королёва, Бурёнка неподалёку и Богемский завод тже недалече... Вот если б прямо во дворе Егерь продавали, гривень по 13-14...)))
И вас тоже праздравляю!!!!! Наверно и звёзды влияют и сорта)))
Кашшмар! Мы их перевоспитываем!
Может хлебать кефир- с утра оооччень помогает! А вы видно не в курсе!)))
Спасибо! У вас всё впереди, еще недавно и мы каждый месяц праздновали )))
И снова поражжаюсь вашей осведомлённости, видимо муж таки кегами пиво домой привозит! ))
Я посодействую! В долю не падаю, хотяяя![]()
Пиво в Шкиперпе сегодня порадовало...Жигули от Умани хороши...А раки вообще прелесть! Лучше места для пива не найти к сожалению в городе сейчас....еще бы им ассортимет по пиву живому расширить
Я не понял с капитаном, вчера получается завезли новый кег? вроде ж завоз у них по вторникам, четвергам и субботам
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не волнуйся, она не одна. Сюда еще такие забегают. Одна тут подсчитывала ущерб семейного бюджета от мужей, потребляющих пиво. Но как-то поддержки не нашла. И понимания тоже. Я вот думаю, может в следующий раз проявить заинтересованность и насладиться этим гонивом?
Надо будет на страничку к "алкоголикам" заглянуть, думаю там этого бесовства еще больше.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
ОткрылисьТеперь по теме, подскажите кто знает НП на Конной уже открылось? А то в субботу пытался прорваться туда, не пустилиИз ассортимента: 95, Душа пивовара, Старый млын, Гремучий ключ, Микулынэцькэ(3 вида), Корифей, Весёлый роджер. Продавщица сказала, что дирекция специально ставит в продажу те сорта, которых нет в продаже в ближайших магазинах. НО Егерь, говорит, будет, т.к. спрос большой.
Скидку после 5 литров сделали![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Всем спасибо за поздравления! НП, таки открылось. Был. Жаль только, что кваса больше не будетНе выгодно, не пьют в большом количестве
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Или я отстала от жизни или кто-то что-то путает. Разве НП уже торгует Егерем?
По поводу 5л. это кАнечно хорошо, что любой купивший 5л. может её получить, но столько пива сколько лично мы купили в НП с момента открытия первого магазина, то скидку можно было бы дать независимо от кол-ва литров в эту покупку. У меня, например, света нет уже 4 дня, т.е. холодильник не фурычит и пока еще не пятница, т.е. 5л за раз я в эти дни не могу взять и соответственно скидка мне пока не светит. Я обиделась.
Брали в НП на Конной:
Жигулевское - неплохо;
Старий млын- очень странная пена хлопьями, вкус так себе;
Гремучий ключ (на наклейке грИмучий почему-то)- для меня оооочень сладкое никакой горчинки не заметила.
Несколько раз брали новые произведения от Умань пива в 1л. пете:
1. Янтарное- сладости практически нет, но и горечи тоже, как и вкуса. Подойдет для любителей водянистого пива, т.к. вкус крайне нейтральный и крайне слабовыраженный.
2. Пшеничное- ни разу не пшеничное на вкус и оооооооочень сладкое. Что-то сродни их же Вайсбургам. Хочется его чем-то скорее запить.
3. Квас-вылили.
Ну и Жигулевское, хоть и не новое, но тоже брали- вкус поярче, чем в Янтарном, сладость заметно поубавилась, по сравнению с тем, что брали летом, появилась небольшая горчинка, но все-таки сладковатое.
Пора нас записывать в любителей ЧОСа.
Последний раз редактировалось xifedor; 16.09.2010 в 13:35.
Социальные закладки