|
Да, такое было. Меня вызывали на Еврейскую, давала показания. Если решите купить квартиру, то договор инвестирования должен быть между ОДСК и продавцом квартиры + должны быть квитанции о проплате и свидетельсво о том что уплачена полная стоимость квартиры (недействительными считаются договора между каким-то "Жилстроем" я видела эти договора, полная филькина грамота). Да, естественно купив сейчас такую квартиру Вы реально экономите, но собственником квартиры Вы не являетесь, а просто становитесь инвестором пока дом не сдадут и не ввидут в эксплуатацию.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А какие цены в вашем доме на 1-шки и 2-шки? И какой у них метраж?
И таки да, очень хотелось бы услышать, кто что знает по поводу поднятого здесь уже вопроса о том, что были квартиры, проданные по несколько раз. Меня этот момент очень волнует.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Добрый день.Насколько знаю квартиры проверялись на предмет двойной продажи.
Был сегодня! Благоустройство начали делать со стороны главных фасадов, тянут тепло!
Собрание 18-го будет?
А кто знает чего они 10 этаж так долго тянут?
Все-таки решилась влиться в ваши ряды,господа инвесторы.А кто подскажет где и в какое время будет собрание?Сказали что вроде бы завтра возле дома.Я так понимаю двери,плиты мы должны до сдачи дома сами установить?
Конечно будут! Двери поставить не проблема для каждого инвестора, газ плиты тоже не проблема, те, которые были бы по проекту, Вам бы не понравились, главное чтоб был счетчик и запорная арматура на стояке! То же и по электрике...щит есть на межэтажной площадке, счетчик стоит...всё, больше ничего не надо... в квартиры заходить никто не будет (проверять)!
Последний раз редактировалось yura 1982; 17.09.2010 в 17:54.
И что никто не знает в какое время будет собрание?Кстати,по договору в квартирах должны быть подоконники,они у кого-то установлены?Как по мне то установили бы строители хотя бы счетчики на газ и воду,как положено по договору и то большое гранд мерси бы им было.
во сколько собрание?
По неофициальным данным в 10:00
Собрание действительно было в 10 утра
следующее будет 9 октября в 10 утра возле дома.На этом собрании обсуждали установку отопления в не достроенной части дома,стекло пакеты,а также асфальтирование,ограждение и подъезд к дому на момент сдачи.На мой вопрос о сроках сдачи дома,г-н Ченков сказал что это будет февраль-март 2011 года
С понедельника в достроенной части дома можно устанавливать входные двери в свои квартиры,делать электропроводку,уже работают сливы
Те кто установят двери,обверните их хорошо пленкой-будут шпаклевать и красить в парадных.Просьба оставлять ключи от квартиры с номерком у прорабов,на случай внутренних работ.
У дома 17 проблемных квартир,у г-на Ченкова можно узнать их номера.До сдачи дома нужно создать ОСМД,чтобы потом не ставить дом на баланс к ЖЕКу,а быть хозяевами своих квартир и своего дома!
Скоро будут утеплять торец дома,просьба выйти на связь с Сашей по этому вопросу.Кто хочет делать в квартирах перепланировку,до сдачи дома обговаривайте это с Ченковым,иначе потом это дорого обойдется вам в МБТИ.
Социальные закладки