Тема: ОДСК, Днепропетровская 19

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение
    Предложили купить квартирку в этом доме... и цена вроде бы хорошая и квартирка тоже ничего... но я слышал (источник заслуживает доверия), что как-то ранее в этом доме некоторые квартиры умудрились продать нескольким хозяевам одновременно. Правда ли это? И как узнать какие это квартиры?
    Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    К сожалению договора инвестирования не гарантируют получения в доме квартиры,получается что вы просто вкладываете деньги в стройку.Тут без хорошего адвоката,при заключении договора,никак не обойтись

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna Byxgalter Посмотреть сообщение
    На счет подрозетников в стенах согласна и выштроблено очень удобно,только как-то не по себе смотреть на соседскую квартиру через сквозные дырки в стене
    на счет отсутствия ручек в окнах,я тоже подумала-это наверное чтобы не стащили,а вообще мне планировка очень понравилась,есть за что архитектора похвалить:в однокомнатных квартирах 2 лоджии,комната с альковом,в двухкомнатных огромная кухня,метров 13-14 наверное,а спальня в конце коридора где располагается и санузел,холл просторный,с местом для встроенного шкафа,трехкомнатная имеет такой большой холл с аркой,что я была просто поражена простором,не ожидала таких метражей от панельного дома.
    А кто может сказать много ли платежей пришлось внести на благоустройство дома,за время стройки,кроме изначальной оплаты за квадратные метры?
    обычная планировка для "чешки". После заключения договора лично я ни копейки ни платила

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение
    Предложили купить квартирку в этом доме... и цена вроде бы хорошая и квартирка тоже ничего... но я слышал (источник заслуживает доверия), что как-то ранее в этом доме некоторые квартиры умудрились продать нескольким хозяевам одновременно. Правда ли это? И как узнать какие это квартиры?
    Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    P.S. И что еще смущает... после просмотра квартиры, маклер звонит каждый день и буквально подгоняет с решением, вот...
    Да, такое было. Меня вызывали на Еврейскую, давала показания. Если решите купить квартиру, то договор инвестирования должен быть между ОДСК и продавцом квартиры + должны быть квитанции о проплате и свидетельсво о том что уплачена полная стоимость квартиры (недействительными считаются договора между каким-то "Жилстроем" я видела эти договора, полная филькина грамота). Да, естественно купив сейчас такую квартиру Вы реально экономите, но собственником квартиры Вы не являетесь, а просто становитесь инвестором пока дом не сдадут и не ввидут в эксплуатацию.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

4. Вверх #24
    На счет подрозетников в стенах согласна и выштроблено очень удобно,только как-то не по себе смотреть на соседскую квартиру через сквозные дырки в стене
    на счет отсутствия ручек в окнах,я тоже подумала-это наверное чтобы не стащили,а вообще мне планировка очень понравилась,есть за что архитектора похвалить:в однокомнатных квартирах 2 лоджии,комната с альковом,в двухкомнатных огромная кухня,метров 13-14 наверное,а спальня в конце коридора где располагается и санузел,холл просторный,с местом для встроенного шкафа,трехкомнатная имеет такой большой холл с аркой,что я была просто поражена простором,не ожидала таких метражей от панельного дома.
    А кто может сказать много ли платежей пришлось внести на благоустройство дома,за время стройки,кроме изначальной оплаты за квадратные метры?
    Я тоже ничего не платила за благоустройство. Планировка действительно хорошая. У меня двух комнатная такая же как у моей бабушки трехкомнатная, но старой планировки.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для jannike
    А какие цены в вашем доме на 1-шки и 2-шки? И какой у них метраж?
    И таки да, очень хотелось бы услышать, кто что знает по поводу поднятого здесь уже вопроса о том, что были квартиры, проданные по несколько раз. Меня этот момент очень волнует.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Ахмедова
    Добрый день.Насколько знаю квартиры проверялись на предмет двойной продажи.

7. Вверх #27
    Новичок
    Был сегодня! Благоустройство начали делать со стороны главных фасадов, тянут тепло!
    Собрание 18-го будет?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от yura 1982 Посмотреть сообщение
    Был сегодня! Благоустройство начали делать со стороны главных фасадов, тянут тепло!
    Собрание 18-го будет?
    Да, будут оговаривать сроки по установки дверей, газ.плит и проводки.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Да, будут оговаривать сроки по установки дверей, газ.плит и проводки.
    Не понял? Вы не подписывали бумагу, в которой от всего вышеперечисленного отказались?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от yura 1982 Посмотреть сообщение
    Не понял? Вы не подписывали бумагу, в которой от всего вышеперечисленного отказались?
    Подписывала. Так будут оговариваться сроки в которые мы должны уложиться, естественно за свой счет. А дом что будут без газ.плит, вход.дверей и проводки в эксплуатацию вводить?

11. Вверх #31
    Новичок
    А кто знает чего они 10 этаж так долго тянут?

12. Вверх #32
    Новичок
    Все-таки решилась влиться в ваши ряды,господа инвесторы.А кто подскажет где и в какое время будет собрание?Сказали что вроде бы завтра возле дома.Я так понимаю двери,плиты мы должны до сдачи дома сами установить?

13. Вверх #33
    Все-таки решилась влиться в ваши ряды,господа инвесторы.А кто подскажет где и в какое время будет собрание?Сказали что вроде бы завтра возле дома.Я так понимаю двери,плиты мы должны до сдачи дома сами установить?
    Не завтра, а после завтра 18 сентября. Я тоже так поняла. Вот и узнаем, что к чему...

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Подписывала. Так будут оговариваться сроки в которые мы должны уложиться, естественно за свой счет. А дом что будут без газ.плит, вход.дверей и проводки в эксплуатацию вводить?
    Конечно будут! Двери поставить не проблема для каждого инвестора, газ плиты тоже не проблема, те, которые были бы по проекту, Вам бы не понравились, главное чтоб был счетчик и запорная арматура на стояке! То же и по электрике...щит есть на межэтажной площадке, счетчик стоит...всё, больше ничего не надо... в квартиры заходить никто не будет (проверять)!

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyudmil@ Посмотреть сообщение
    А кто знает чего они 10 этаж так долго тянут?
    Потому что дом стоял около 2-х лет, завод соответственно тоже...пока все наладили! И так все внутри радуется, когда вижу, что хоть такими темпами идет строительство!
    А во сколько собрание завтра, подскажите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось yura 1982; 17.09.2010 в 17:54.

16. Вверх #36
    Новичок
    И что никто не знает в какое время будет собрание?Кстати,по договору в квартирах должны быть подоконники,они у кого-то установлены?Как по мне то установили бы строители хотя бы счетчики на газ и воду,как положено по договору и то большое гранд мерси бы им было.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    во сколько собрание?

18. Вверх #38
    Новичок
    По неофициальным данным в 10:00

19. Вверх #39
    Новичок
    Собрание действительно было в 10 утра
    следующее будет 9 октября в 10 утра возле дома.На этом собрании обсуждали установку отопления в не достроенной части дома,стекло пакеты,а также асфальтирование,ограждение и подъезд к дому на момент сдачи.На мой вопрос о сроках сдачи дома,г-н Ченков сказал что это будет февраль-март 2011 года
    С понедельника в достроенной части дома можно устанавливать входные двери в свои квартиры,делать электропроводку,уже работают сливы
    Те кто установят двери,обверните их хорошо пленкой-будут шпаклевать и красить в парадных.Просьба оставлять ключи от квартиры с номерком у прорабов,на случай внутренних работ.

20. Вверх #40
    Новичок
    У дома 17 проблемных квартир,у г-на Ченкова можно узнать их номера.До сдачи дома нужно создать ОСМД,чтобы потом не ставить дом на баланс к ЖЕКу,а быть хозяевами своих квартир и своего дома!
    Скоро будут утеплять торец дома,просьба выйти на связь с Сашей по этому вопросу.Кто хочет делать в квартирах перепланировку,до сдачи дома обговаривайте это с Ченковым,иначе потом это дорого обойдется вам в МБТИ.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права