Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 531
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Если они так красиво стоят то:
    1. у вас есть невменяемый сосед/соседка (сталкивались с подобным, бабулька ходила колёса пробивала и супами поливала машины которые ЕЙ мешали );
    2. по-любому во дворе есть компания подростков которым возможно нефиг делать.
    И тот и другой вариант можно отследить и тогда уже искать методы борьбы.
    так в том то и дело, что все пострадавшие на одну и ту же компанию думают!!! но, к сожалению, никто ничего ни разу не слышал и их конкретно за такими вещами не заставал!)) мы приехали поздно (около 10), а утром все уже сделано!)) причем отломанное зеркало в поле видимости не попало!!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для WarrioR
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    машины во дворе мешают всем.
    Мешают жильцам своим тарахтением и гудками рано утром или вечером, мешают выхлопными газами, машают тем, кому надо подъехать к дому, что-то вынести или занести, но становиться приходится чёрти где, т.к. куча нищебродов приобретя иномарку за 3-4 тыс, денег даже на стоянку уже не имеет.

В конце концов ублюдочно припаркованные тачки мешают играть и детям (красавцы ставят их на детских площадках) и мусоровозу подъехать и вообще двор это не парковка. Нету денег на гараж или место на автостоянке - катайтесь на мопЭдах!
    а если посмотреть на "ублюдочно" установленные гаражи во дворах? У меня во дворе например (район 20 школы) раньше при союзе была детская площадка, сейчас стоянка гаражей это с одной стороны дома, а с другой тоже на пустыре выросла такая же стоянка гаражей, так вот те которые не "нищеброды" добираются до них на своих железных конях за 20-30тыс. по пешеходным тротуарам.
    П.С.: машина есть, место на охраняемой стоянке тоже есть, дорога от дома до стоянки занимает минут 15. При прошлой власти стоянку пытались закрыть, думаю к этому прийдет и нынешняя власть, а вот после этого думаю дворы на черемушках будут еще более заставленными.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Brioni
    В милицию смысла обращаться нету никакого, во первых вы их ждать будете неделю возле своей машины, во вторых толку ноль.
    Знаю много случаев когда разбивали, царапали, но расскажу случай из личного опыта:
    Я как-то ехал после тренировки домой(кстати ровно год назад, в сентябре было), у меня на стоянке моё личное купленное место, но реально был сильно уставший, лень было даже 25 метров пройтись, ну и оставил машину прямо перед домом(а у меня там машин 30 точно помещается). Всё это дело на Маршала Жукова, возле конечной 13 трамвая.
    Так утром сестра в школу шла, я закрыл за ней дверь лёг дальше спать. Звонит мне и говорит " у тебя в машине окно разбили". Я думал прикалывается, но потом спустился за 5 секунд и реально выбили окно заднее пассажирское со стороны водителя. В итоге - ничего не тронули, а залезли тупо в багажник(рав4) и забрали сумку с формой по американскому футболу, которая мне стоила в 300 у.е., а им в = 1 доллар, там ничего пригодного для нашей жизни не было, даже бутсы со специальными шипами и защитой на голеностоп(максимум по траве сможешь бегать). Эти кретины наверно подумали, что в той большой сумке лежит наличкой один лям зелени, поэтому взяли сумку и даже " в бардачок мы лесть не хотели".
    Ну чтож, позвонил я в 102 сразу, спросил у дамочки "что же мне делать?"
    Сказала я вышлю следственно-оперативную группу и всё сделают, что надо.
    Долго рассказывать не буду, что я увидел за день возле своей машины с разбитым окном, но был я у машины в 10 утра(узнал об окне) и простоял до 21:00 вечера того же дня, только из-за того, что соседка которую я провожал утром на работу, вечером с неё вернулась и охренела, что я ещё ждал милицию у своей машины(она позвонила мужу, а муж там огого и приехали за 5 минут).
    В общем, честно, хотелось этих милициантов просто там закопать возле машины своей. Они приехали, мало того, что я ждал их весь день втыкая у своей машины(чтобы школота местная не трогала окно на котором были отпечатки и т.п.), так они узнали, что у меня своровали только форму по американскому футболу - начали смеяться. МОл типо вы реально хотите её найти? а сколько она стоит? а где вы её купили? есть ли чеки?
    Так и хотелось сказать " идите вы все на.й". Короче они пофоткали, отпечатки даже снимать не думали(видимо было уже им темно и лень), написал я протокол, написал второй протокол(днем я видел двух грабителей, которые обворовали девушку + возможно они разбили мне и машину). В общем целая санта-барбара была, а результату 0, я бы за то время вставил новое окно и затанировал его.

Понял только одно, есть смысл им звонить если пропало что-то ценное, типо ноутбука, документов, то бишь то, на что вы можете доказать своё владение,а иначе, если тупо разбили окно или фару - забейте болт. В таких случаях только свидетели спасут- не более.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

4. Вверх #64
    Посетитель
    Может не совсем в тему, но как то плохо вы узнавали по поводу гаража на 25 чапаевской. Пишите в личку если еще нужен.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    По поводу стоянок, и там не все так хорошо и спокойно. Мы с мужем ставили год машины на стоянке на Левитана, которая расположена вдоль дороги(таких стоянок кстати, вся Гайдара) 2 раза за зиму в мою машину вьехали, и виновников так и не нашли, потому что охранник просто спал и ничего не видел. На машину мужа несколько раз на лобовое кидали помидоры из дома, под которым стоянка. Рядом у машины были проблемы с сигналкой, а помидоры на мужа машину летели.
    Наконец освободились 2 места на закрытой стоянке. Трактор рыл что то на терретории и успешно поцарапал мне бампер. Была ругань и ели доказала что это случилось именно на стоянке. Короче сплошные нервы.
    Теперь моя машина стоит во дворе - задолбалась! Соседи все вменяемые и с машинами и без, многие во дворе ставят.
    П.с простите за большой текст

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    машины во дворе не мешают... до недавнего времени сам во дворе ставил. сейчас купил крытое место на стоянке... а во дворе родители до сих пор паркуются... если ставить машины по человечески, то всё ок.
    я около трёх лет во дворе машину ставил. ни одного случая.
    зато как-то раз соседу на аутлендере разбили стекло, ничего не взяли. потомучто стал на тротуаре, ходить негде было... это единственный случай на несколько лет, разбитого стекла...

7. Вверх #67
    Частый гость
    Да кому может помешать машина, стоящая под подъездом? Нормальному человеку не помешает, на то это и подъезд.А вот про парковку на газоне- я полностью согласнна, не фиг там парковаться.А про то, что мешает шум машин- так у нас практически 40% домов вдоль дорог стоят и транспорт непрерывным потоком мимо круглые сутки идет, а особо неврвным , стоит поспокойнее быть.Тут могим мешает шум от альфатеров, лая собак, крика детей и молочника.... Спокойнее нужно быть, себе дороже.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему, но как то плохо вы узнавали по поводу гаража на 25 чапаевской. Пишите в личку если еще нужен.
    может и плохо, не спорю, просто район нам не очень подходит, все-таки надеемся, что будет место на стоянке за 33 школой! если совсем без вариантов, то напишу. спасибки!

9. Вверх #69
    User banned
    двор это не ваше личное место парковки, дворы для того чтобы в них прогуливаться и воздухом дышать, а не бензином натыкаясь каждый метр на авто и слушая в 3 часа ночи завывание сигнализаций! били машины и будут бить, что абсолютно правильно. по крайней мере так научат пользоваться стоянкой и уважать других, с быдлом можно говорить только на языке быдла!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно делают, сжигать надо! двор не для машин, а для людей, ставьте машины на стоянки и в других оборудованых для этого местах, если вы плююте на людей, занимая двор своим авто, то получайте соответствующее обращение и в свой адрес.
    100% согласен с мнением

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что у автора:
    -нет машины;
    -нет денег для ее покупки;
    -нет сил скрыть свою ненависть к тем, у кого есть машины и деньги на покупку машин;
    -есть масса комплексов;
    -есть огромное желание вершить судьбы человечества.

А когда у автора появятся деньги и машина, он ее будет ставить у своего подъезда.
    0%

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    абсолютно правильно делают, сжигать надо! двор не для машин, а для людей, ставьте машины на стоянки и в других оборудованых для этого местах, если вы плююте на людей, занимая двор своим авто, то получайте соответствующее обращение и в свой адрес.
    ну если ты неудачник не имеешь своей машины, предпочитаешь ездить в общественном транспорте, где не уступаешь место старикам, беременным и детям, то кто тебе доктор? Только хочу напомнить тебе, что если двор не для машин, может ты и прав, когда проэктировали дворы советские, ЦК КПСС в самых радужных снах не могло присниться, что столько граждан будут иметь машины, то в любом случае дворы и не для существ с бутылкой пива в руке вроде тебя. а то, как гнать на машины, так это мы можем, а как не бухать и не гадить в собственном дворе, так это мы вмиг забываем обо всех правилах поведения. Ты вот сделал бы в своем дворе, скамеечки для старушек, площадку для деток, клумбу, а потом бы бухтел, а то - тупо лишь бы всем напхать, кто хоть как то лучше тебя живет.
    Последний раз редактировалось Наххал; 15.09.2010 в 16:36.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не сложно понять что у тех кто оставляет на ночь свою машину во дворе просто плюет на тех кто проживает в этих домах и тех у кого тоже есть машина, но есть деньги на парковку, гараж и прочее. Тема это не новая. Но менталитет "куплю машину, а где ее парковать и за что" для нашего человека у которого НЕТ собственного частного дома почему-то все еще живет. Вот и заполнены дворы под завязку машинами до такой степени что и дворов то по сути не существует.

Таких тем на этом форуме - завались. И когда автолюбитель явно не понимает того что двор не стоянка ему видимо пытаются донести эту простую мысль те кто предпочитает видеть нормальный двор, а не парковку вместо двора.

Собственно по теме все. Ваша машина - это ваши проблемы и решать вы должны их сами, в том числе и где ее парковать и за какие деньги.
    у вас или нет машины или вы просто не представляете, что в Одессе есть миллион дворов, рядом с которыми нет ни гаражей ни стоянок ничего подобного по близости и что теперь, никому в этих дворах не покупать машины ? Потому что вы так сказали ? С каких мюслей ? А вы сама то сильно отличаетесь менталитетом от большинства ? Что то делаете в своем дворе полезное? Ну в подъезде на этаже хоть убираете? Или на фиг надо?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у вас или нет машины или вы просто не представляете, что в Одессе есть миллион дворов, рядом с которыми нет ни гаражей ни стоянок ничего подобного по близости и что теперь, никому в этих дворах не покупать машины ? Потому что вы так сказали ? С каких мюслей ? А вы сама то сильно отличаетесь менталитетом от большинства ? Что то делаете в своем дворе полезное? Ну в подъезде на этаже хоть убираете? Или на фиг надо?
    Здесь достаточно перечислили причин из-за которых использовать двор как перманентную парковку нельзя: начиная от того что двор - это не парковка и заканчивая невозможностью проехать мусоровоза и кричащей сигнализации в 3 ночи.

То что вы ходите по разным темам и поносите всех и вся не означает что быдло на колесах не осталось таким же нищим ленивым быдлом, если не понимает что двор - это не парковка. Читать мораль на предмет "что ты сделал для своего двора" мне не надо. Я достаточно сделала, а вот такое быдло как вы достаточно делает для того чтобы уничтожить сам двор.

Парковок и прочих мест у нас достаточно и НЕ нужно рассказывать владельцам машин что и как в нашем городе.

Люди, которые используют двор в качестве перманентной парковки - они НЕ живут лучше других. Это самое обычное быдло, которое не насобирало денег ни на парковку, ни на гараж, ни на паркинг, а прессует своими проблемами остальное население двора, которое хочет дышать воздухом, а не просыпаться от воя сирены.

Поменьше поливайте помоями остальных граждан, которые имеют другой менталитет в отличие от вашего быдляческого. Машина появилась, а быдло в вас осталось.
    Я довольно явно выразилась, дорогой поливальщик помоями, который ходит по всем темам и поливает всех я вся (в чем и заключается именно ваша полезная миссия и для вашего двора и для этого форума).

Кста! Не хочешь в бан, не провоцируй и дальше флэйм.

P.S. У меня есть уважение к своим соседям. А у быдла этого уважения и понимания нет. В том числе и у такого нищего быдла, как у тебя.

15. Вверх #75
    Конечный бенефициар
    А вот в Москве так и не приняли закон, запрещающий парковать автомобили во дворах.

http://www.far-msk.ru/?p=8121
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Здесь достаточно перечислили причин из-за которых использовать двор как перманентную парковку нельзя: начиная от того что двор - это не парковка и заканчивая невозможностью проехать мусоровоза и кричащей сигнализации в 3 ночи.

То что вы ходите по разным темам и поносите всех и вся не означает что быдло на колесах не осталось таким же нищим ленивым быдлом, если не понимает что двор - это не парковка. Читать мораль на предмет "что ты сделал для своего двора" мне не надо. Я достаточно сделала, а вот такое быдло как вы достаточно делает для того чтобы уничтожить сам двор.

Парковок и прочих мест у нас достаточно и НЕ нужно рассказывать владельцам машин что и как в нашем городе.

Люди, которые используют двор в качестве перманентной парковки - они НЕ живут лучше других. Это самое обычное быдло, которое не насобирало денег ни на парковку, ни на гараж, ни на паркинг, а прессует своими проблемами остальное население двора, которое хочет дышать воздухом, а не просыпаться от воя сирены.

Поменьше поливайте помоями остальных граждан, которые имеют другой менталитет в отличие от вашего быдляческого. Машина появилась, а быдло в вас осталось.
    Я довольно явно выразилась, дорогой поливальщик помоями, который ходит по всем темам и поливает всех я вся (в чем и заключается именно ваша полезная миссия и для вашего двора и для этого форума).

Кста! Не хочешь в бан, не провоцируй и дальше флэйм.

P.S. У меня есть уважение к своим соседям. А у быдла этого уважения и понимания нет. В том числе и у такого нищего быдла, как у тебя.
    как для девушки у вас достаточно грубые выражения и страсть какая большая любовь к переходу на личности. И все же, знание вопроса есть или нет ? Машина имеется или нет ? Живете в каком дворе ? Вы вообще в курсе, что 99,99 % домов в городе не оборудованны подземными парковками, что у 99% тех, кто может позволить себе машину и я не вижу причин в том, что бы люди отказывали себе в этом, денег на частный дом с гаражем может и не хватить Не слышали поговорку - автомобиль не роскошь, роскошь - это гараж. Я живу в хрущевке, в пятиэтажке , и вокруг тоже, только такие же пятиэтажки и такие же дворы и негде ставить больше машину, кроме, как в своем вдоре, тупо негде. Но зато ни моя ни соседские машины никому не мешают, знаете, как то уживаемся, мало того, как то еще и двор содержим в чистоте и порядке и площадочку для деток сами сделали, только вот в этой площадочке кое что уже умудрилось сломать то быдло, у которого может быть машин нет, но есть непреодолимое желание бухать пиво и водку во дворах. Вполне возможно. что такому пьяному быдлу и машина чья то потом пройти помешает, когда его по пьяни из стороны в сторну мотать будет.
    Кста , вы мадемуазель модэратор ? Или вы просто так решили мне поугрожать баном ? Ничего не попутали?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А вот в Москве так и не приняли закон, запрещающий парковать автомобили во дворах.

http://www.far-msk.ru/?p=8121
    а смысл ? Вот если бы госпожа Батурина открыла стояночный бизнес и строила бы многоэтажные парковки, тогда приняли бы сто процентов.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для нанка
    Оторванное зеркало или выбитое стекло еще ничего, можно все отремонтировать. А моей родственнице сверху вылили на микру кислоту. Припарковалась на Торговой на 10 мин. и все. Кислота разъела все, даже в салон пролилась. И кто это, что это, зачем, за что...Неизвестно.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    двор это не ваше личное место парковки, дворы для того чтобы в них прогуливаться и воздухом дышать, а не бензином натыкаясь каждый метр на авто и слушая в 3 часа ночи завывание сигнализаций! били машины и будут бить, что абсолютно правильно. по крайней мере так научат пользоваться стоянкой и уважать других, с быдлом можно говорить только на языке быдла!
    с таким настроением и отношением к жизни, как у вас, опасно на улицу выходить...

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Оторванное зеркало или выбитое стекло еще ничего, можно все отремонтировать. А моей родственнице сверху вылили на микру кислоту. Припарковалась на Торговой на 10 мин. и все. Кислота разъела все, даже в салон пролилась. И кто это, что это, зачем, за что...Неизвестно.
    что да, то да... вот на сто приехал пожилой мужчина на таврии, так ему разколотили заднее стекло!!!! он то, кому помешал?))) скорее всего таким соседям, какFatalBazuka!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права