Знаете ребята, а вот я не соглашусь!!!

у меня и машинка есть, и на недостаток денег не жалуюсь, но я категорически против машин именно во дворе!!! Я объясню на конкретном примере - "Изумрудный город" (Поскот) - огромный дом, кажется на 600 с хвостиком квартир, очень большой двор, в котором специально сделано много машиномест как в подземном так и в наземном паркингах. Места сделаны не только на продажу, они еще и сдаются людям, которые не могут выкинуть деньги на место (стоит снять место 240 грн/мес) - так вот ПОЛОВИНА ПАРКОВКИ (%35) СТОИТ ПУСТАЯ!!!!! зато во дворе проехать иногда просто нереально...детям на самом деле покататься на велике по двору негде, несмотря на то что двор просто огромен...
Помимо этого недалеко от городка стоит паркинг...так туда вообще никто машины не ставит...
Уважаемые "зайцы" - вот объясните, Вам реально впадлу заплатить 240 грн в месяц и спать спокойно по ночам что никто не поцарапает авто - ни бабулька с тачкой, ни ребенок с великом, ни сосед, который пытаясь проехать рядом ненароком может зацепить?????

сложно мне понять это!!! это ведь настолько небольшая сумма денег для Вашего спокойствия...максимум треть бака бензина...
Социальные закладки