не понимаю когда хотят познакомиться не выходя из машины, или вообще на светофоре из рядом стоящей машинычто тяжело припарковаться и выйти?
Ой, да ладно вам, дамочки, вы же (не имею ввиду лично вас уважаемые форумчанки, просто обобщаю женскую половину нашего города) на парня без машины смотреть будете не больше двух минут.
ЗЫ: Хотя и на форум такие тоже заходят, вот например, одна такая писала, что если она на Лексусе, то она даже не посмотрит на парня в "копейке". У меня напрашивается вопрос, если я пешеход и езжу на маршрутке, так она еще плюнуть в меня должна или переехать на своем Лексусе?
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
та, Я вообще мечтаю о принце на белом коне, а не на чёрном джипе..
ну как что он должен был сделать в той ситуации, о кот. Я писала? хотя бы выйти из машины, а не вытурить друга, открыть дверь и орать.... Выйди из джипа, побеги)))) за мной на остановку, а что слабо?..
...А так он орёт, а с тратуара до дороги Я что должна была САМА пройти к нему??..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
потому что любой уважающий себя человек, хочет жить достойно.
одежда, машина - это статус мужчины и это говорит о том, что в таком мужчине можно быть уверенной (мы же о деньгах говорим?).
ни мужчина, ни женщина, ни их дети не будут голодать, они будут прилично одеваться, дети будут ходить в хорошую школу и получат образование в приличном институте.
чего тут не понятного.
а что может дать мужчина в "копейке"? ну да, рай в шалаше.
ё-маё. что-то я занудствую
Так, а почему не подошла и не спросила - "Что слабо за мной на остановку пробежаться?"
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Социальные закладки