Тема: Заглядывание
зачем же тогда терять столько времени, ходя по улицам, занимаясь работой и всякими прочими делами, которые, выходит, не составляют счастья. Нужно тогда поселиться вдвоём с половинкой где-нибудь в землянке в дремучем лесу и жить на подножном корму. Ведь творения гастрономии, насколько я понимаю, тоже не вызывают восхищения, равно как и удобства быта... Вот разве что "половинка" может возражать против такого сценария))))
Д ак то они мне такие чтоб ими восхищаться? теже звёзды..вся их жизнь фарс и легенды..лица платика и штукатурка..постоянные сидения в спорт зале! с чего ими восхищаться? Мне нравятся картины С.Дали,Роман Булгакова "Мастер и Маргарита",новое платье моей подруги и плов приготовленный моим мужем..но..повторюсь..НРАВИТСЯ! это не предмет для восхищения!
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Творения гастрономии приносят чувство насыщенности плюс удовлетворение эстетическое, но к восхищению красотой любимого человека какое имеет отношение. Мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть. А комфорт никак не помешает семейному счастью, ведь для того чтобы им наслаждаться нужно жить, а для того, чтобы жить нужно есть одеваться и всё остальное, а для того, чтобы это иметь нужно работать (чтоб были деньги) Но восхищаться всем этим - смешно.
Как мне кажется, в этом нет совершенно ничего плохого, особенно когда парень идёт с девушкой, это его возможность понять что ему очень повезло, и её возможность убедится, что для своего парнёра она самая самая)
А если в его глазах появляются мысли другого рода, то это отличный повод для конца отношений, вообщем очень важно наблюдать за тем, как молодой человек смотрит на проходящую музу в присутсвии своей девушки.
Лично я сама тоже всегда засматриваюсь на красивых девушек, не вижу ничего плохого в том что б порадовать глаза)
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
Это уже из области нирваны..утрированная философия..Давайте утром выйдем из дому..увидим муравья..остановимся и восхитимся..потом мимо проедет маршрутка,которая нас обрызгает грязь..хм..и мы тоже восхитимся..постояим в пробках,каккой то дурак вас подрежет на дороге..а выскочите из машины и тоже им начнёте восхищаться..скажете спасибо..приедете на работу..улыбнётесь ненавистому шефу..увидете аврал и завал рабочего стола..ну для порядка повосхищаетесь минут 5 и к ратобе ..а там уже на протяжении дня в пееррыве на обед восхищайтесь обеду из микроволновки и своему бессилию в конце рабочего дня! Вот куда приводят твои слова..после Чтения Ницше и Шеербаха!
Возможно, возможно... Но я не хочу доказать вам, что вы неправы - это бессмысленно. А вот за этот последний пост спасибо, мне действительно было интересно узнать ваш взгляд на мир. В принципе, он совпадает со взглядами большинства: в той или иной мере все сражаются с жизнью. С шефом, с "дураком" на дороге, с авралом на работе... Так тому и быть. А бывает и иначе...)))
Я лично имеюю ввиду то,что когда у тебя есть семья..ребёнок..любимая собака,котрую необходимо выгуливать,работа,котрая нравится или не нравится..машина которую нужно заправлять и возить на СТО,Родственники,которых хоть иногда хочеться видеть и прочие вещи..то простите..а когда же остаётся время на простые радости и прочую философию восхищения? У нас жизнь такая..мы прогрессируем,сами не оставляя себе времени для простых вещей..я вот думаю что тренинги по тайм менеджменту надо проводить не только для фирм..но и для семей)) а то хочеться многого..а времени мало))
Социальные закладки