Сегодня вечером наблюдал как на Б.Арнаутской (возле дома с шаром) подростки лет 14 развлекались выталкиванием на дорогу альтфатеров перед потоком машин. Будьте осторожны!
| ||
Тема: Детские шалости
Сегодня вечером наблюдал как на Б.Арнаутской (возле дома с шаром) подростки лет 14 развлекались выталкиванием на дорогу альтфатеров перед потоком машин. Будьте осторожны!
А на Манежной взрослые дебилы,перед поворотом на Ольгиевскую кинули бетонный предмет круглой формы,проказники эдакие
детишек отловить и закрыть в том альфаторе
Возпитывать подонков малолетних надо.... раз родитель этого не делают...
хЗ.. ЧТО за дети пошли... у меня чегото в детсвте таких мыслей про выталкивание альтфаторов на дорогу не было...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну да ладно,малчышки в Чапая играютВ моём детстве альтфатеров не было,но вот засунуть каштан или картошку в выхлопную-- это бывало
Ой ну а скинуть пару ПХВ с 14 этажа в барак-- это было святое,а дружок Кащей у меня был,так тот камешки любил кидать в лобовое проезжающим автобусам и другому транспорту,один раз автобусник за нами гнался гад минут десять по железнодорожным путям(ну пешком естественно,а пассажиры наверное балдели)но потом подвела дыхалка(курил однако много)
Ах эта молодость молодость!!!
Ну нифига себе молодость!
У меня в детстве как-то не появлялось желания чужие вещи портить. На людей игрушек с балкона покидать - это было, но чтоб в машину - неее
Хотя у нас пацаны сдирали с машин все, что сдиралось
Если б поймала таких детишек - отбила бы желание так развлекаться![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки