скорей бы уже и то, и то вышло.
хотя больше жду книгу...
| ||
скорей бы уже и то, и то вышло.
хотя больше жду книгу...
но ведь сегодня уже 13.
а о премьере я что-то не слышала ещё ни разу((
«Гарри Поттер и Орден феникса», появившись в 4285 кинотеатрах США, сделал серьезную заявку на то, чтобы стать самым кассовым фильмом хогвартс-сериала, заработав в эту среду $ 44,2 млн. (включая вечерне-ночные предпоказы со вторника на среду).
What a lovely day ©
Ой! Я даже билеты куплю заранее, чтоб на премьеру попасть! Люблю эту сказочку! )))
[mod]
мне пятая книга больш всего понравилась.. из 6 которые я читала... там на много больше юмора.. за счет Амбридж =))
на фильм обязательно пойду..
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Счастливые японские лица)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=1469772&postcount=22
Фильм интересный. Были вчера в "Москве". Но маленьким детям лучше не смотреть. Там было пару кадров пострашнее чем в некоторых ужастиках. И вообще достаточно жестокий фильм.
Дорогу осилит идущий.
Не знаю, чего там особо страшного, я в паре мест даже поспал.
Вообще, сюжет рваный очень, резкое перепрыгивание с одной сцены на другую. Кое-где вообще пронос, т.е. целый кусок сюжета "обрабатывается" в несколько секунд заголовками газет, либо парой обозначающих фраз. Я знаю, конечно, что фильм урезан, но уж слишком сильно.
А так, снято неплохо, эффекты гуд
В моём омуте черти крестятся..
Я вздрогнула, когда в начале появились дементоры. Неприятные они. Если бы я была ребенком, они бы мне потом долго еще ночами снились.
Дорогу осилит идущий.
А если ребёнок смотрел все предыдущие серии без страха?
Я могу рассказать, что мне еще не оч понравилось и чего бы я не хотела показывать этот фильм маленьким детям, но другим потом неинтересно будет смотреть. Достаточно жестокий фильм. ИМХО.
Дорогу осилит идущий.
Я читала про 7, сказали, что будет вообще похоже на смесь эротики и ужастиков. Фильмы Каламбуса мне больше нравятся.
Дорогу осилит идущий.
Ага! И начинаются жестокие жизненные реалии! Сейчас современную молодежь так и окружают злые волшебники с которыми надо бороться...
Для меня это все-таки больше сказка, но теперь уже для взрослых.
Дорогу осилит идущий.
Каламбус-это тот,что первую и вторую часть снял? Обе эти части действительно гениальны. Третья-не очень,четвертая-мне понравилась,а вот пятая-тоже неплохая,но хуже четвертой. Слишком много душевных переживаний Гарри.
И зачем,спрашивается,он подстригся-это ж была фирменная прическа "Гарри Поттер"![]()
Кстати, первый фильм в своей жизни из разряда "для взрослых", который я когда-то посмотрел так и назывался - Сказка для взрослых.
Так что, не стоит особо удивляться, если в 7-й части мы увидим элементы "взрослого" кино
Да уж, точно. Излишне соплей в пятом фильме.
В моём омуте черти крестятся..
блин уже прям все посмотрели, скорей бы выходные - обязательно пойду.
Вот и я посмотрел Гарри Поттера - 5. При чем в один день два раза. На первом сеансе в 0:00 за 20 минту до конца фильма, уже до самой развязки в "Золотом Дюке" отключили электричество (Мне-то пофиг, я книгу читал), но для большинства людей в зале это был просто облом. Благо администрация поменяла билеты на другой сеанс. Наша компания выбрала сеанс в 18-00 и фильм был благополучно досмотрен до конца.
Интересен другой момент. Все так давно ждали первого поцелуя ГП, что на этом замечательном моменте на обоих сеансах где я был зал взорвался аплодисментами. Никогда такого не видле раньше, но все искренне аплодировали этому событию. Ура товарищи! )))
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки