У меня селерон, и рабочая температура 50-60 градусов.. очень много. Уже сменил термопласту. Раньше такого не было. ничего в нём не менял. может от жары этим летом.. не знаю
|
У меня селерон, и рабочая температура 50-60 градусов.. очень много. Уже сменил термопласту. Раньше такого не было. ничего в нём не менял. может от жары этим летом.. не знаю
А кулер от пыли чистил?
Небось пасты не пожалел, да?
да ладно....50-60.....для проца норм,у меня при нагрузках 80-90 и ничего)))
Где прочёл про номинальную температуру?
ПС Греется - значит работает! ))
80-90 градусов,угу. готовься к смене проца в обозримом будущем. повышеный градус нагрева ясно указывает на сбой в работе. топикстартеру - ставь другой холодильник либо смени кулер
Повышение температур может быть связанно и с нарушением питания. Смысл менять охлаждение, если раньше оно справлялось..
iMo про пасту спросил.. ложил как для себя, толсто?![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Номинальные и максимальные температуры зависят от определённой модели проца (напряжения, тех.процесса), пишутся на сайте производителя. для одних 80, ещё нормально для других 70 уже критична.
Зато зимой норм греет)))
процу уже как бы пятый год пошел и ничего))) он мне уже как старый товарищ/друг,а друзей нельзя продавать или предавать)))
за все время полетел блок питания(стержень вылетел) и вздулось пару кондеров на матери)))
да вот уже подбираю себе второй компик,будет про запас)))
а вообще как правильно тут было замечено что у разных процов разная "нормальная" температура.
Проверьте оборот вентилятора.Возможен износ штока.
Ну что вы ерунду советуете???
Просто пасты щё добавить надо! Видно чел тонким слоем положил, пожадничал....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки