У меня возник такой вопрос. Как отличить оригинал от не оригинала батареи Nokia? И правда ли что во многих магазинах города продаются не оригиналы? (т.к. оригиналы невыгодно закупать из-за дороговизны)
|
У меня возник такой вопрос. Как отличить оригинал от не оригинала батареи Nokia? И правда ли что во многих магазинах города продаются не оригиналы? (т.к. оригиналы невыгодно закупать из-за дороговизны)
понятно. А сколько оригинал должен стоить?
По упаковке и качеству самих батарей
Дешевые китайские по 50 гривен имеют кустарную сборку, дешевые материалы, держат заряд как оригинальная батарейка двух годичной давности.
Оригинальные батареи идут в качественной упаковке, их происхождение можно проверить по коду на голограмме скрытой под спец покрытием.
Оригинальные батареи держат заряд как подобает.
у меня возникла проблема тел держит мало када аськой пользуюсь,купил в ситикоме батарейку bl-5c так она новая тренированая раз восемь заряжал разряжал ,держит хуже чем та что шла с телефоном в комплекте bl-c4
От 1 гривни до 50 ориентировочно все подделки (если покупать новое)
От 80 и выше оригиналы (если покупать новое)
Определить легко подделку и копию
Если у вас цель в магазине приобрести батарею для своего телефона, выньте старую,оригинальную из него и приложите к той, которую хотите приобрести. У подделки сразу увидите все "огрехи" производства![]()
По настоящему оригинальные АКБ на Нокию стоят порядка 20 евро (а то и больше). Я гарантирую это.
Все что дешевле , практически является чуть менее, чем полностью подделкой.
Верьте мне. Инфа 100 %
В полиграфическом плане уже почти не отличимы , т.к. китайцы стараются на этом не экономить. Основная разница в начинке. Однако , всем плевать.
Кстати , все АКБ которые выпускаются под маркой Нокии производит Sanyo и Matsushita. Вот так-то.
Последний раз редактировалось Chuzhoy; 13.09.2010 в 11:48.
Оригинальные батареи продаются обернутые оригинальным телефоном
Социальные закладки