за 100 грн заберу с 1 игрой mortal kombat 2 где забрать
|
за 100 грн заберу с 1 игрой mortal kombat 2 где забрать
куплю сегу с полным комплектом и катриджами , или недостатки к моей, а именно: катриджи, 1 джостик, кабель на новый тв. предложения в личку
Тут может быть ваша реклама !:)
у меня есть "СЮБОР" аналог Денди.... большая редкость... продам за 600$$$))))) или поменяю на машину)))))) желательно МАЗЕРАТИ!!!!!!
Ахах и самое главное что он откуда то взял эту цену )) Интересно кто ему подсказал )
я купил на привозе сегу 35 грн с 2 джоями и с 1 игрой МК3
Biseptol13 , поздравляю , вы попали в клуб некропостеров , последний пост в теме "всего" ) 16.09.2010
jock444 , а ваы пока только "кандидат".... ищите и может будете первым
ЗЫ намек... месяц (примерно) назад был юзер который вытащил утопленика с пятилетней давностью....![]()
ТС нужно ник поменять... не Зmeh, а Сmeh! Ибо это и вправду СМЕХ)))
Есть у кого Сега рабочая ? В личку . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
интересует джойстик к сеге, игры, хотелось бы комбат очень!
-Добрый член. Ай, длинный день. Ой, девочки, что вчера было!!!? )
а я разве про клаву что-то писал? 0_0
джостик, конешн, нужен... я использую в основе логитех (покупал когда-то за 200 украинских), есть дешевле модельки... можно вообще китаезу ноунейм за 50 купить (тут и ощущения старых джойстиков появится xD)... все будет работать, проверено не один раз и для эмуля на пс1-2 , для денди и для сеги...
еще как вариант - если есть ус-во на андройд с вафлей (и вафля в доме) с маркета можно скачать приложение, которое сделает из твоего гуглофона или планшетника джостик... я пробывал на гонках современных - довольно интересно с g-сенсор поиграть, но хз будет ли с эмулятором работать, не проверял...
Сложно найти человека, которому она в принципе нужна. За такую цену никто и никогда этот антиквариат не купит, пусть она будет хоть супер-пупер-мега-оригинал. Единственный вариант - подождать когда путешествия во времени станут реальностью, рвануть в 1990 год и там уже с торгом продать.
ну и что?продал?
потому что оригинал ,когда она только вышла, стоил в районе 500 гривен
поэтому тебе реально надо искать е....того фаната
![]()
Зря вы так с чувака гоните, бывают сеги и подороже http://www.ebay.com/itm/Sega-Genesis-System-Original-w-SONIC-Brand-NEW-Rare-95-GOLD-LEVEL-Graded-/321010824718?pt=Video_Games&hash=item4abdbc760e
Если впадлу нажимать на ссылку, там за 2500 у.е. сега)
Я уже про раритетные картриджи молчу вроде Stadium Events на Денди, который в 2010 году ушёл с аукциона за 41000 $ . Другое дело, что конкретно в этом случае цена реально мягко говоря завышена. За эти деньги можно с доставкой заказать из-за бугра такую же самую сегу. Только с кучей всевозможных бонусов в виде Sega CD, мануалов, коробки с пенопластом и прочего) А спорить о, том что сейчас их до сих выпускают и прочее, это всё равно что прийти в антикварный магазин и доказывать продавцу, какого этот стул стоит таких денег если я на 7ом километре видел пластмассовую табуретку в 100500 раз дешевле) Так же глупо во всяком случае.
Социальные закладки