део не бери....ведро ,ведром
я самахотела купить Део,но потом передумала...стоило мне 1 раз на ней прокатиться как я сразу передумала....взяла пиканто!
| ||
Тема: Сенс или Матиз ?
део не бери....ведро ,ведром
я самахотела купить Део,но потом передумала...стоило мне 1 раз на ней прокатиться как я сразу передумала....взяла пиканто!
афера в юбке , но ведь цена "чуть-чуть" отличается![]()
Ну я не спец в этих градациях,просто слышал,что после ввода Евро-2 катализатор и лямбду стали даже и на СЭнс ставить ,а на Ланос так темболее!А до 2006 все шли без него!Да,а что были карбовые Ланосы?Там с самого начала стоял допотопный инжектор,ав принципе сродни моноинжектору,поэтому и расход зверский
Последний раз редактировалось Mamon2006; 07.07.2007 в 10:41.
У меня Ланос был 2004 г ,там уже был многоточечный впрыск ...жрал ,гад по городу с кондеем где то 11.5-12 литров,чего только не наслушался -и говорили ,что прошивка у него настроена под автомат,и теорию отсутствия катализатора -то же...потом появилась инфа о том ,что уже перепрошивают блок и проблема решена ,но до этого не дошел ,задачу решил путем продажи авто и покупки другого.
Opel Vectra CD 1993 года выпуска 2.0 injection
за городом на 5-й передаче по паспорту 5,5 литра, в реале с грязноватым инжектором 6-6,5 в зависимости как жать на педаль, а по городу 10 максимуму и это при ужасных пробках(1-я,2-я передача)зимой и грязном инжекторе, а если все гуд то 8 литров!
Too wild to live, too rare to die
Матиз возглавляет список машин убийц 1-е место(ну не считая китайцев,те даже не участвовали в конкурсе)Так что подумайте прежде чем брать сие чудо1
Самое интересное что завершил десятку Ленд Ровер Фрилендер1
У меня жена ездит на матизе. Брали новым. Проехала уже тыщ 7. Что сказать. Для города машину лучше не придумаешь. ктоме 1-го ТО ничего не делали. Кто-то говорил про хреновую резину, которую ставят узбеки. Резина называется континенталь, незнаю, может ли она быть хреновой. Уж получше чем дебилица на ланосе или сенсе. Расход - радует. Машина кушает 92 бенз. На 20 гривен - четверть бака или 70-80 км. пробега по городу.
СОВЕТ! ни то ни другое, не стоит этих денег! проверено! метеллолом.
а на сенсе когда увидел что пятая передача врубается как задняя на нормальных авто. чуть не а...уел. а если покупать это только из за того что стоит недорого, то лучше уж пешочком.. все деньги потом уйдут на ремонт. распечатай это, и повесь на стенку как памятку. автомобиль нужно покупать качественный, либо не покупать вовсе. а если охота поучиться, чтоб жалко не было, купи старьё на яме, типа копейки. и опыта наберёшься, и не жалко.
Учиться не надо, сам могу научить. И не надо рассказывать сказки, у знакомого Сенс уже 2 года, так ни каких проблем кроме замены масла, фильтров и колодок не было вовсе (и это все при активной эксплуатации в такси). Только при покупке сразу были заменяны аммортизаторы на нормальные и 14 диски.
А не нравиться мне то, как переключается коробка и гул при езде.
P.S. То как включается пятая передача-не считаю проблеммой. Люди на правои руле тоже ездят......
Последний раз редактировалось stariy; 13.07.2007 в 13:33.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Социальные закладки