Уголовка- это всем здравомыслящим людям понятно.... но!!! если есть масса доказательств и полгода органы не могут определить подведомственность и подсудность в итоге после "приятной беседы с БМ" отказывают в возбуждении уг дела..... а при повторном обращении БЖ во все прокуратуры и на личном приеме у прокурора (ответ: эта статья мертвая, минимум за 3000 можно возбудить дело.... но мы его все равно закроем, поскольку это несерьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) вот где произвол..... конечно понятно что если бы БЖ продала все имущество и кинула все деньги на доказывание вины БМ и его помощников, то конечно возможно он бы и оставил в покое и забыл о существовании БЖ..... но так как в нашей правовой системе нужно дать денег за то, чтобы подтвердили что закон на твоей стороне!!!! и т.к. БЖ есть на кого тратить деньги получается что БЖ приходится доказывать очевидные вещи и просто ходить по кругу.... ( следователи все читают и берутся сразу, но после разговора с БМ начинают "идти в отказ"!!!!
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Ну шо я могу сказать. Тогда нужно взять самую большую сковородку и лупить себя по башке, потому как дама выходя замуж видела по ходу только бабосы, 5 квартир ( в одной из которых она и живёт) и машины, а вовсе не видела кого из себя представляет будущий муж.
Otmor domesticus vulgaris
Читайте внимательно!!! бабосов не было вообще.... у него.... 5 квартир покупались БМ (но жена ничего не знала)...узнала только после развода..... живет она в квартире родителей..(родители подарили после развода внукам!!!!) ...
Еще раз повторюсь...БМ очень положительный человек в обществе!!! на людях, в кругу нужных людей, но только закрывались двери, маска снималась и монстр показывал свой гонор!!! Повторяю со всеми своими конкурентами, человек разбирается чужими руками, идя по трупам...Если Вы не сталкивались с такими людьми - Ваше счастье, потому как такая двуличность разрушает многое.....
Последний раз редактировалось VIOLAS; 08.09.2010 в 16:59.
Ах, простите. Тогда нужно взять сковородку чуть меньшего размера.Действия, которые нужно с ней производить аналогичны тем, что я описал в предыдущем посте. Бачили очi що купували. С квартирами я вообще ничё не понял. Одну он отобрал незаконно ( но она оказывается о ней не знала), ещё 4 купил и оформил на маму свою (от гад какой, нет шобы на маму жены оформить) , на одну "наложил" арест ... Но причём это чужая квартира... По моему перед нами ярчайший пример фигни, товарищи
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Последний раз редактировалось VIOLAS; 08.09.2010 в 20:58.
Мне вот почему-то сразу кажется, что ТС в свое время круто насолила предполагаемому пакостнику, БМ. Или женила на себе по залету, или круто попила крови в свое время.
Вот ща вдумчиво прочту все страницы и утвержусь во мнении с вероятностью процентов в 90...
UPD:
Лол. "Богатые тоже плачут" нервно курят в акопи.
Какой ужасный подлец и пАдонак!
О том, были ли ссоры ранее, с, например, угрозами со стороны жены в сторону этого сволоча, например "устроить проблемы на работе" или "сдать с потрохами тебя, казла-взяточника"(мы беременные, нам все можно), ТС умалчивает. Да и его ли ребенка носила многострадальная жена?
А может жена подала на развод с попыткой отобрать\разделить то, в приобретении чего участия не принимала?жена подала на развод, после развода он завалил судами... забрал квартиру , машину , все незаконно переоформил.... проплатил суды....
Чем вообще в браке занималась жена? Пополняла ли она казну семейную или была иждивенкой, которая неплохо себя ощущала, тусуясь в свое удовольствие и рассекая на купленной ей машине?
Чет мне сдается, что у ТС мания преследования.и продолжает делать всякие пакости, то аварию подстроит, то собъет на машине, то вызовет пожарных к жене домой, то ментов, то машину поцарапает, короче делает пакости... как в таких ситуациях мстить или по другому человека на место ставить?...
"Заточенные шурупы" и беспричинное "избиение аматурой в мокром полотенце" это просто смех. Отказ БМ видеть детей укрепляет мою мысль о том, что, вероятно, они не его и он об этом знает. История с машиной - полная чушь. Никакого прямого доказательства о том, что звонил и нанимал людей БМ нет. Если БЖ утверждает, что знает, что это именно он, то читайте первое предложение этого абзаца.
Я утвердился в первоначальном мнении о том, что ТС, не совсем розовая и пушистая, как хочет себя представить публике. Ни один человек не будет страдать западлостроением без причины. ТС стоит пересмотреть свою жизнь с БМ и перевзвесить диалоги между ними, и уделить особое внимание своим монологам в адрес БМ, а так же совершенным действиям.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 09.09.2010 в 12:04.
И с чего такой вывод? (любопытно узнать) На самом деле ни залета, ни крови никто никому не пил до развода....да и не пытаются возвращаться в семью, если БЖ насолила, а БМ пытался неоднократно и за отказы -делал пакости.... семья была можно сказать очень положительная, ни скандалов, ни ссор, полное понимание, до момента, когда человек отказался от детей, отказался от семьи в пользу денег.....да. возможно БЖ насолила, тем что подала на развод и перечеркнула сразу все страницы прожитой совместной жизни, но БЖ не прощает предательства ...а БМ видимо рассчитывал на другой поворот в отношениях.... (с его слов,жена с 2 детьми никуда не денется, будет ползать у его ног ради денег и семейного статуса) он не угадал..... но и тактику "доставания"- мести выбрал не правильную.....
Теперь по порядку: Еще раз говорю... не было ни ссор, ни скандалов, до момента родов, жена работала и также очень не плохо зарабатыва, дети это его!!! жена ничего у него после развода не отобрала!!!! только алименты.... и какой ей смысл подавать на развод если все оформлено на его родственниках, если она "такая мегера", нет все как раз не понятно .... ни смысл его приколов, ни мотив, ни зачем такую войну продолжать 5 лет..... Я думаю,что в нападении и избиении нет абсолютно ничего смешного!!! а по поводу того кто делает пакости (не жена предполагает) а БМ сам звонит или при встрече говорит обо всем что он творит!!!! т.о теша свое самолюбие.... с виду мирный человек, а внутри лицемер,врун, двуличный, коррупционер, предатель, да еще и как оказалось преступник,который пытается уничтожить свою Бывшую семью.....любыми способами.
Фото удалены
Последний раз редактировалось VIOLAS; 16.09.2010 в 11:55.
Отстраниться как можно дальше от него,сменить адрес,телефон, пресекать все попытки общения. Полный игнор. Месть ваша его не остановит,только усугубит. Самое лучшее наказание для него-это игнор. Он осознанно провоцирует на эмоции,как только он увидит,что эмоций нет.никаких,угомонится. А женщина себе местью ни душу ,ни руки не испачкает.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 12.09.2010 в 13:05.
Жизнь говорит мне ДА!
Стопудово![]()
Претендент такой попался. Другой если не сразу так потом бы его так угомонил, что страх бы на всю жизнь остался. И то, что после инцидента он пропал говорит о том, что она ему не нужна, а соответственно и он ей. БМ ведет такой завуалированный отбор для нее лучшегоКак успокоят его надолго - значит ее парень, можно продолжать
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да вот и я в недоумении. Не верю я .что управы нет на него. Значит просто лень этим заниматься или не чувствуют своей правоты. Тем более таможенник тип. Там с работы вылететь можно в 2 счета только за пару сигналов с милиции на него. Идете к руководителю ЧРТ и описываете ситуацию с фактами и доказательствами. Я не думаю,что он "олигарх" купил всех,кто там работает.А еще лучше пару свидетелей привести,для достоверности.
Жизнь говорит мне ДА!
Думаю, что вряд ли он такой уж и олигарх.
Тоже знаю такой случай, когда муж запугивал жену, колотил, говорил, что деньги и связи решают все, что она может даже и не рыпаться. Пока она все-таки не обратилась куда следует. "Крутелка" стоял перепуганый перед участковым, как двоешник перед директором школы...
Так вот и я не верю!!!!!!!!!!!что нет управы на такого госслужащего!!! не верю..и никто не верит.... но пока убеждаюсь что нет!
Социальные закладки