рыцари ушли сражаться вместе с теми женщинами, из-за которых они сражались....
какие вы все жестокие.... и одни и другие... ведь секс это все же приятно в первую очередь...
На самом деле, вы сейчас можете говорить только за себя и женщин вашего круга, потому как мужчины вашего круга могут не считать "кусками мяса" вас и подруг, но при этом абсолютно по другому относится к тем, которым кроме "доступа к телу" и дать то нечего, такие уж точно никого не сподвигнут на что стоящее. Все относительно.
Вы знаете..есть просто элементарное уважение к женщине,воспитанное с пеленок отцами. Это не пропьешь. А жлобов видно за версту,и они видимо чувствуя динамо даже не претендуютНо я соглашусь насчет относительности суждений (я не страница из Святого Писания,поэтому высказываю сугубо свое мнение )
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Каждый пост и есть "сугубо свое мнение".
Так я как раз и о уважении и говорю, то что не скажут вам, или при вас, абсолютно не значит, что в жизни мужчин вашего круга нет женщин, к которым они относятся как "куску мяса".
Для наглядности я пример приведу. Есть женщины которые гордятся(при чем привселюдно) что у них есть все благодаря умению правильным людям себя поднести на время, ничего кроме тела из себя не представляя - как мне к ним отнестись?
Детка, ты так не переживай, на НЕГО мы свои "кровно заработанные" готовы потратить, а вот на такого мьсьё как ты - нет.
Не, нам главное не кошелёчек, а то, что и сколько в кошелёчке))))
Рыба дорогая, откуда у женщин мозг? Там только арифмометр, а у дам попродвинутей - ультрасовременный компьютер, чтоб деньги считать.
А ты это, не злись. Не ДОЛЖЕН - не делай. Лежи на диване, пей пивас, смотри футбол. Не надо никуда бежать, ничего решать, никому денег давать не надо. И трахаться тоже НЕ НАДО. Не дай Бог девушка забеременнеет и такое как ты родится !!!
Социальные закладки