Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 203 из 314 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6275
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос - хочу брать в качестве 1-й машины Куку. Владельцы, подскажите в какой комплектации лучше брать (хочу автомат), нужен ли кондеционер (действительно выполняет он там полную свою функцию без ущерба скорости машины)? Какие основные "-" в этой моделе? Какая реальная цена сейчас по салонам и где конкретно эти салоны находятся? Буду очень благодарна.
    салоны у Куку только одни - это "Одесса-авто". Заходите на http://odessa-auto.od.ua/, качаете прайс: http://www.odessa-auto.od.ua/prices/?id=1256720811, в разделе О компании смотрите адреса автосалонов.

Брать вам стоит модели:
    или SQR7111 Lux механика - 45 040 грн (без магнитолы, ибо родная китайская на черри - откровенное говно)
    или SQR7110 S11T Lux автомат - 53 440 грн (с магнитолой и люком в крыше)
    Модели "Комфорт" не советую - они без подушек безопасности (судя по прайсу)

Кондиционер есть на всех, но стоит учитывать, что он "глушит" мотор. На Кимо с ее 1,3л двигателем при включении кондея на "3" уже начинает чувствоваться, как тупит разгон, а на Куку 1,1л двигатель.

Удачи Вам.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #4042
    Единственная Аватар для Щастье
    Спасибо! Я тоже посматриваю на Люкс комплектацию. А ещё сегодня в нэте нарыла, что есть просто Куку, а есть Куку 3. Может кто-то знает в чём разница? А то я, кроме цвета и того, что "3" новее разницы не увидела.

И ещё вопросик (хочу чисто взгляд со стороны и мнение услышать) - муж сдал на права уже год назад, но как-то машину мы ему так и не взяли, да и он не настаивал. Теперь, когда на права сдаю я, вопрос покупки стал остро. На ней буду ездить больше я с ребёнком, но и муж тоже будет притендовать))))) Так вот он настаивает взять жигуль (4 или 7),а я естественно не хочу брать это чудо советского автопрома. Как вы считаете, какая будет лучше? Кукуша, как для первого автомобиля, нормальная? И мужчины ездят на таких (это более мужа бздык на этом фоне - жигуль для него солиднее)?
    Последний раз редактировалось Щастье; 11.09.2010 в 13:17.

3. Вверх #4043
    Частый гость
    У меня знакомый за 100 кг нормально на куку ездит, но счас только их нет в продаже в Одесса Авто

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Спасибо! Я тоже посматриваю на Люкс комплектацию. А ещё сегодня в нэте нарыла, что есть просто Куку, а есть Куку 3. Может кто-то знает в чём разница? А то я, кроме цвета и того, что "3" новее разницы не увидела.

И ещё вопросик (хочу чисто взгляд со стороны и мнение услышать) - муж сдал на права уже год назад, но как-то машину мы ему так и не взяли, да и он не настаивал. Теперь, когда на права сдаю я, вопрос покупки стал остро. На ней буду ездить больше я с ребёнком, но и муж тоже будет притендовать))))) Так вот он настаивает взять жигуль (4 или 7),а я естественно не хочу брать это чудо советского автопрома. Как вы считаете, какая будет лучше? Кукуша, как для первого автомобиля, нормальная? И мужчины ездят на таких (это более мужа бздык на этом фоне - жигуль для него солиднее)?
    щас берите qq, а потом для солидности прикупите тазик, правда там не будет гидроусилителя и кондиционера, но супруг вылезая из него не будет испытывать когнитивный диссонанс

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    У меня знакомый за 100 кг нормально на куку ездит, но счас только их нет в продаже в Одесса Авто
    У меня тоже один знакомый за 100 кг (такой....очень большой мальчик) ездит на куку, да ещё и красной. А довоооооооооооолен!!!!!!!!!!

Блин, а я хотела в понедельник съездить в салон между Лузановкой и М. Гвардией, посмотреть, поСЧупать и т. д.(((((((((( Нет смысла, получается?
    Последний раз редактировалось Щастье; 11.09.2010 в 16:34.

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    щас берите qq, а потом для солидности прикупите тазик, правда там не будет гидроусилителя и кондиционера, но супруг вылезая из него не будет испытывать когнитивный диссонанс
    Я тоже об этом подумала

7. Вверх #4047
    Ещё вопрос...ну, как всегда)))). Опять к коробке передач. Начиталась на форумах, что у многих достаточно много с ней проблем - какие-то ошибки выдаёт, дальше 2 скорости не переключается, какие-то индикаторы горят и пищат....., вобщем полный фарш. А в сервис-центрах (это, правда, по России) либо отказываются, либо не знают, либо по 100 раз повторно чинят. Может не стоит овчинка выделки и взять МКПП?
    Последний раз редактировалось Щастье; 11.09.2010 в 18:56.

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я за рулём уже 26 лет, но для себя решил, что машина должна быть только с автоматической коробкой переключения.
    Это только моё мнение,.
    И мое тоже. В городе, когда постоянно тебе подрезают маршрутки и кастрюльщики, постоянно звонит телефон - гораздо комфортнее ездить на автомате. Вот только я бы предпочел или обычный гидротрансформатор ( такой как у всех) или на крайний случай вариатор. Вот ну никак не нравится алгоритм работы роботизированной механики,особенно на скоростях ниже 30 км в час...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Согласен.жаль чито Амулеты с автоматом на наш рынок не идут
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а мне больше ручка нравится... эпика была на палке, а лансер ща на варике... претензий к варику нет, перебирает 6ст быстро и не заметно, но нет того контроля и как-то не нравится, что "оно" всё делает за тебя... хз короче, но механика мне нравится больше... а сам автомат (старый добрый) вообще раздражает. варик ещё куда не шло...
    особенно если речь идёт о внедорожнике, то автомат там вообще не в кассу...
    p.s. а робот это вообще ищадие ада...

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а мне больше ручка нравится... эпика была на палке, а лансер ща на варике... претензий к варику нет, перебирает 6ст быстро и не заметно, ...
    Как это 6-ти ступенчатый вариатор? ? ? Я всегда думал, что вариатор это бесступенчатая трансмиссия, с плавным изменением передаточного отношения. Говорю не голословно, в семье Honda HRV с вариком.

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Хм...также хотелось бы побольше узнать о 6 ст(?) вариаторе...везде он проходит под термином "бесступенчатая КПП"

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Как это 6-ти ступенчатый вариатор? ? ? Я всегда думал, что вариатор это бесступенчатая трансмиссия, с плавным изменением передаточного отношения. Говорю не голословно, в семье Honda HRV с вариком.
    но передач там 6. когда в ручной режим переводишь (лепестками дёргать), то "до дёргать" можно до 6-й передачи...
    варик это у меня первый, так что не особо вникал, как он работает. до этого машины были на обычном автомате или на механике...
    вот и по варику, насчитал в ручном режиме 6 передач, значит 6-ти ступенчатый он

14. Вверх #4054
    вот полез в инет почитать, и нашёл ответ на свои 6 передач
    А ещё на некоторых машинах можно выбрать режим с несколькими «виртуальными» передачами (с 6 или даже 8), задаваемыми электроникой. Передачами, между которыми вариатор будет резко перескакивать, словно классическая коробка «автомат». Ещё в этом случае можно переключать «передачи» по собственному желанию. Как на «автомате» с ручным секвентальным (последовательным) режимом.

http://transserver.net/modules/myarticles/article_storyid_91.html

15. Вверх #4055
    вот полез в инет почитать, и нашёл ответ на свои 6 передач
    А ещё на некоторых машинах можно выбрать режим с несколькими «виртуальными» передачами (с 6 или даже 8), задаваемыми электроникой. Передачами, между которыми вариатор будет резко перескакивать, словно классическая коробка «автомат». Ещё в этом случае можно переключать «передачи» по собственному желанию. Как на «автомате» с ручным секвентальным (последовательным) режимом.

http://transserver.net/modules/myarticles/article_storyid_91.html
    Все ясно, типа искусственная эмуляция ступенчатого переключения передач в ручном режиме.

16. Вверх #4056
    Ну, как лично для меня - мужчины в маленьких машинках выглядят смешно.
    Может для Вас есть смысл посмотреть в сторону Кимо, если Вас не пугает механика?
    Тогда если взять акционную - получиться по деньгам почти как люксовая Кукушка, а машина побольше и муж не будет смешно смотрется.

17. Вверх #4057
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, как лично для меня - мужчины в маленьких машинках выглядят смешно.
    Может для Вас есть смысл посмотреть в сторону Кимо, если Вас не пугает механика?
    Тогда если взять акционную - получиться по деньгам почти как люксовая Кукушка, а машина побольше и муж не будет смешно смотрется.
    эээ а Кимо что уже не маленькая машинка?

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    эээ а Кимо что уже не маленькая машинка?
    А Мицубиши Кольт - маленькая машинка?
    У каждого свое понятие "маленького". Кому-то мелко всё, что меньше джипа, а мне смешно только в совсем уж маленьких: куку, матиз, смарт, ока и т.д.

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А Мицубиши Кольт - маленькая машинка?
    У каждого свое понятие "маленького". Кому-то мелко всё, что меньше джипа, а мне смешно только в совсем уж маленьких: куку, матиз, смарт, ока и т.д.
    Конечно маленькая. Все что меньше С класса (гольф-класс), это маленькие машинки. Гольф класс это уже компромисс.
    Кимо вообще в пограничной зоне, вроде и не А-класс, но и до В-класса недотягивает.

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...также хотелось бы побольше узнать о 6 ст(?) вариаторе...везде он проходит под термином "бесступенчатая КПП"
    но передач там 6. когда в ручной режим переводишь (лепестками дёргать), то "до дёргать" можно до 6-й передачи...
    варик это у меня первый, так что не особо вникал, как он работает. до этого машины были на обычном автомате или на механике...
    вот и по варику, насчитал в ручном режиме 6 передач, значит 6-ти ступенчатый он
    Была у меня Хонда "Джаз", вот там был вариатор и 7 передач, переключение лепестками на руле.
    Радовало, что переключение передач было очень мягкое, практически не заметное.
    Зачем что то считать, при переключении в ручной режим на щитке приборов появляется индикатор, показывающий какая передача включена.
    Последний раз редактировалось KYS; 12.09.2010 в 10:26.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 203 из 314 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя