Результаты опроса: Как по Вашему, кругосветка яхты Ivanois это:

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Авантюра

62 40.52%
  • Безрассудство

32 20.92%
  • Геройство

26 16.99%
  • Укрепление имиджа Одессы

51 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кругосветка яхты Ivanois.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 194
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айшвария Посмотреть сообщение
    А кто Вам дал право судить людей , что значет "ТАК" или Вы хотите сказать что ваш Стас "мужчина", после того как он в тупую "кинул" нас ( вместе с бывшим членом нашего экипажа Сашком Саветским, этот вообще эталон порядочности), запугивали, давили, допрашивали, нас тягала безопасность порта по кабинетам и т.д. Милейшая, будьте внимательней с высказываниями, если вы не в теме.
    Я как раз в "теме" Стас мой родной дядя, и я уверена, в том, что ни на кого он не давил, пойти в кругосветное плавание его мечта с юности, он ее осуществил! И на счет отмывания денег госбюджета,...в эту кругосветку еще вложены свои деньги... Вы знаете сколько выделил город и как яхтсмен знаете расход (не сложная математика). И еще, если дали слово (о чем-то молчать) так держите его, а не пускайте волны! Они вернуться, если что не так, тогда и будете разбираться.
    Последний раз редактировалось Светлана_Р; 07.09.2010 в 07:47.

2. Вверх #142
    Новичок
    Яхта "Иваноис" с экипажем вошла в Средиземное море!!! 2 октября планируют причалить к Одесскому берегу!!! Ура!!!

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана_Р Посмотреть сообщение
    Яхта "Иваноис" с экипажем вошла в Средиземное море!!! 2 октября планируют причалить к Одесскому берегу!!! Ура!!!
    Попутного ветра и семь футов под килем!

4. Вверх #144
    Новичок

По умолчанию Правда

Всем здрасте! Я целый год следил за яхтой Иваноис и за Вашими мнениями,и решил высказать своё. У меня возник вопрос: почему в изобилии одесских лодок, более новых, комфортных и предназначеных для этого проэкта, выбор упал на единственную в г.п. МТП "Южный" лодку Иваноис. Отвечаю, потому что Г.П. - это абревиатура государственного предприятия и лодка тоже государственное имущество. А в нашей стране государственное - значит ничье.Можно брать. Но Стас и его покровители в мэрии, которые помогли осуществить его мечту детства за казённый счет, не подумали что у этой лодки есть экипаж (душа этой лодки). С момента появления яхты Иваноис в порту Южном произошло много изменений. Власть поменялась,страна другая. Но лодка, которая по своим годам являеться "старушкой", в хорошем состоянии и даже можно сходить на ней в кругосветку. Интересно, Стас и городские власти поинтересовались как этого удалось достичь и сколько труда экипажа в это было вложено, сколько поколений яхтсменов прошло через эту лодку в порту и что она значит для портовиков! Дай Бог чтоб их поход закончился удачно, ведь они на финишной прямой и скоро будут дома. И для 90% одесситов они - герои. Против большинства не попрешь! Но позволю себе Вас попросить:
    1. Дима Подгорный - баковый матрос яхты Иваноис, работал на баке, разбил форлюк, который вроде невозможно было разбить (но он смог). Дима, я тебе это напомнил для того, чтобы ты понял - что и на Nautor's Swan вечного ничего не бывает! И когда ты будешь пожимать Стасу руку и поздравлять его с победой, попроси его в целях популяризации парусного спорта чтобы он выступая на пресс-конференциях,попросил немного денег на восстановление яхты после такого похода.
    2. Очень бы хотелось чтобы племянница Стаса указала ему на примерах А.Я. Вербы и М.С. Петухова как делаються и осуществляються мечты и глобальные проэкты. Эти люди нашли много возможностей и ньюансов чтобы достать деньги, найти спонсоров, единомишленников. Но никто из них не приходил и не забирал лодку на которой кто-то ходил, кто-то работал, а для кого-то это был смысл его жизни.
    Так что они герои, но не для всех. Это правда.
    Проэкт который начинаеться с обмана не имеет того успеха, который желателен для такого хорошого дела как парусный спорт. Вы спросите почему с обмана: да хотя бы потому какие они тренера детской спорт школы №13 и многое другое.

Так что извините если что не так, но моё мнение таково. Прийдут герои и кинут эту лодку, а мы простые яхтсмены будем её мазать,клеить и долго просить о помощи для популяризации парусного спорта в ГП МТП "Южный"!
    Последний раз редактировалось UKR4434; 10.09.2010 в 14:56.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от UKR4434 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте! Я целый год следил за яхтой Иваноис и за Вашими мнениями,и решил высказать своё. У меня возник вопрос: почему в изобилии одесских лодок, более новых, комфортных и предназначеных для этого проэкта, выбор упал на единственную в г.п. МТП "Южный" лодку Иваноис. Отвечаю, потому что Г.П. - это абревиатура государственного предприятия и лодка тоже государственное имущество. А в нашей стране государственное - значит ничье.Можно брать. Но Стас и его покровители в мэрии, которые помогли осуществить его мечту детства за казённый счет, не подумали что у этой лодки есть экипаж (душа этой лодки). С момента появления яхты Иваноис в порту Южном произошло много изменений. Власть поменялась,страна другая. Но лодка, которая по своим годам являеться "старушкой", в хорошем состоянии и даже можно сходить на ней в кругосветку. Интересно, Стас и городские власти поинтересовались как этого удалось достичь и сколько труда экипажа в это было вложено, сколько поколений яхтсменов прошло через эту лодку в порту и что она значит для портовиков! Дай Бог чтоб их поход закончился удачно, ведь они на финишной прямой и скоро будут дома. И для 90% одесситов они - герои. Против большинства не попрешь! Но позволю себе Вас попросить:
    1. Дима Подгорный - баковый матрос яхты Иваноис, работал на баке, разбил форлюк, который вроде невозможно было разбить (но он смог). Дима, я тебе это напомнил для того, чтобы ты понял - что и на Nautor's Swan вечного ничего не бывает! И когда ты будешь пожимать Стасу руку и поздравлять его с победой, попроси его в целях популяризации парусного спорта чтобы он выступая на пресс-конференциях,попросил немного денег на восстановление яхты после такого похода.
    2. Очень бы хотелось чтобы племянница Стаса указала ему на примерах А.Я. Вербы и М.С. Петухова как делаються и осуществляються мечты и глобальные проэкты. Эти люди нашли много возможностей и ньюансов чтобы достать деньги, найти спонсоров, единомишленников. Но никто из них не приходил и не забирал лодку на которой кто-то ходил, кто-то работал, а для кого-то это был смысл его жизни.
    Так что они герои, но не для всех. Это правда.
    Проэкт который начинаеться с обмана не имеет того успеха, который желателен для такого хорошого дела как парусный спорт. Вы спросите почему с обмана: да хотя бы потому какие они тренера детской спорт школы №13 и многое другое.

Так что извините если что не так, но моё мнение таково. Прийдут герои и кинут эту лодку, а мы простые яхтсмены будем её мазать,клеить и долго просить о помощи для популяризации парусного спорта в ГП МТП "Южный"!
    Стас с Петуховым ходил вокруг Европы. Указывать что-либо Стасу я не буду, т.к. знаю, что он все сделал правильно. Вам свою правду нужно было говорить раньше, если вы не хотели отпускать свою яхту, а не плакаться сейчас.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я как раз в "теме" Стас мой родной дядя, и я уверена, в том, что ни на кого он не давил, пойти в кругосветное плавание его мечта с юности, он ее осуществил! И на счет отмывания денег госбюджета,...в эту кругосветку еще вложены свои деньги... Вы знаете сколько выделил город и как яхтсмен знаете расход (не сложная математика). И еще, если дали слово (о чем-то молчать) так держите его, а не пускайте волны! Они вернуться, если что не так, тогда и будете разбираться.
    Интересно, а можно чуть подробней про "не сложную математику". Так для сравнения - сколько из горбюджета выделенно и сколько своих денег Стас и команда положили? А то выглядит все как брехня дешевая. Потому как Стас больше на оборванца похож, а у него семья и ребенок маленький. Так какие именно деньги он положил в кругосветку? Можно сумму огласить? И вот что интересно, вернется яхта , встретят ее, а кто то подсчитает насколько сильно укрепился имидж Одессы после этого? Насколько популяризовался парусный спорт у нас? Достигнуты ли цели которые ставились перед отправкой яхты? А если не достигнуты и не популяризовалось ничего, то с кого спросить?

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно чуть подробней про "не сложную математику". Так для сравнения - сколько из горбюджета выделенно и сколько своих денег Стас и команда положили? А то выглядит все как брехня дешевая. Потому как Стас больше на оборванца похож, а у него семья и ребенок маленький. Так какие именно деньги он положил в кругосветку? Можно сумму огласить? И вот что интересно, вернется яхта , встретят ее, а кто то подсчитает насколько сильно укрепился имидж Одессы после этого? Насколько популяризовался парусный спорт у нас? Достигнуты ли цели которые ставились перед отправкой яхты? А если не достигнуты и не популяризовалось ничего, то с кого спросить?
    Вы знаете Стас прийдет ответит на все ваши вопросы, если посчитает нужным. И вы вообще думаете с кем общаться и как. Вы знаете, кто я ему и должны понимать, что для меня и для нашей семьи и для семей остальных членов экипажа, главное, чтобы они пришли домой! А вы начинаете со мной развивать дискуссию о деньгах и популяризации. А его семью и ребенка маленького вообще вы не имеете право обсуждать. Вы как поршивий журналюга, который лезет в душу и в семьи.

8. Вверх #148
    Вы знаете Стас прийдет ответит на все ваши вопросы, если посчитает нужным. И вы вообще думаете с кем общаться и как. Вы знаете, кто я ему и должны понимать, что для меня и для нашей семьи и для семей остальных членов экипажа, главное, чтобы они пришли домой! А вы начинаете со мной развивать дискуссию о деньгах и популяризации. А его семью и ребенка маленького вообще вы не имеете право обсуждать. Вы как поршивий журналюга, который лезет в душу и в семьи.
    А кто его семью трогает или ребенка? Это Вы заявили что команда положила свои средства на это плавание, вот я и поинтересовался сколько именно. Или это была ложь?
    Я как и вы желаю Стасу и команде скорейшего и удачного возвращения.
    Более того, меня как и многих тут радует сам факт совершения подобного перехода. Но хотелось бы понимать что стоит за бравыми фразами о всей этой затее. И я уже как бы понимаю.
    А бросаться дешевыми фразами о паршивых журналюгах лезущих в семьи и душу не стоит. Это показывает вашу нервозность и что не все так чисто как вам бы хотелось это представить. Вы член семьи и понятно ваше желание оградить ее от грязи, но будьте готовы выслушать и нелицеприятное с достоинством, а не с дешевыми отговорками.

9. Вверх #149
    Новичок
    А кто его семью трогает или ребенка? Это Вы заявили что команда положила свои средства на это плавание, вот я и поинтересовался сколько именно. Или это была ложь?
    Я как и вы желаю Стасу и команде скорейшего и удачного возвращения.
    Более того, меня как и многих тут радует сам факт совершения подобного перехода. Но хотелось бы понимать что стоит за бравыми фразами о всей этой затее. И я уже как бы понимаю.
    А бросаться дешевыми фразами о паршивых журналюгах лезущих в семьи и душу не стоит. Это показывает вашу нервозность и что не все так чисто как вам бы хотелось это представить. Вы член семьи и понятно ваше желание оградить ее от грязи, но будьте готовы выслушать и нелицеприятное с достоинством, а не с дешевыми отговорками.
    Доказывать вам что-то и переубеждать, не вижу смысла, поэтому продолжать эту дискуссию я не буду, тем более это уже переходит в другой формат.

10. Вверх #150
    Доказывать вам что-то и переубеждать, не вижу смысла, поэтому продолжать эту дискуссию я не буду, тем более это уже переходит в другой формат.
    Ок, в таком случае не указывайте другим людям что им делать и когда говорить свою правду, как вы это делали выше, я про это:

Вам свою правду нужно было говорить раньше, если вы не хотели отпускать свою яхту, а не плакаться сейчас.

11. Вверх #151
    Новичок
    Наконец то! Наконец то, появились на форуме вменяемые люди, а не родственники и кореша, которые звонят только со своей колокольни.
    Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОДНОГО НЕДАВНО СОСТОЯВШЕГОСЯ РАЗГОВОРА ВО ВРЕМЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГАТЫ МЕЖДУ МНОЙ И ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА ЯХТЫ "ИВАНОИС" И РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОБЛСОВЕТА ОДЕССКОГО, ООФПУ (ОДЕССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПАРУСНОГО СПОРТА, КТО НЕ ЗНАЕТ) И НЕКОТОРЫМИ КАПИТАНАМИ ОДЕССКИХ ЯХТ и т.д..
    Чтоб не вспоминать все расскажу суть:
    во время разговора речь зашла о яхте «ИВАНОИС», пошли нелицеприятные высказывания (хочу заметить не от экипажа, а от руководителей парусного движения Одессы), которые можно свести к одной фразе – «проссать» столько денег и так «обосраться» нужно было умудриться.
    Но это не важно, а вот на мой вопрос, - что бы стоило сделать, чтоб действительно популяризировать парусный спорт в Одессе , после некоторого молчания одним из руководителей была сказана такая фраза: (пишу дословно) – « Лучше бы дали эти триста тысяч гривен Червякову Сергею, он бы в течении трех лет проводил бы регаты например назовем её «Кубок Одессы» и ставил бы каждый год призовой фонд по сто тысяч гривен, так сюда в Одессу (погоняться за призы) поприходили бы яхты хрен знает от куда и действительно парусный спорт в Одессе развивался, об Одессе пошла молва в парусном сообществе за пределами Украины.
    Типа люди владеющие яхтами - не бедный народ, и может им эти призы и на хрен не нужны, но попутешествовать, погоняьтся для удовольствия, пришли бы.
    А там смотришь и к четвертому году и спонсоры бы подтянулись и собрали бы призовой фонд за счет их и т.д.
    Даже типа такое элементарное мероприятие дало бы намного больший результат по популяризации парусного спорта в Одессе, да и имиджу Одессы не помешало бы. Это не беря во внимание, что яхтсмены бы в Одессе тратили деньги на отдых, стоянку, питание и т.д., принося прибыль всем.
    А у нас сделали все через «жопу», дали двум дал….ам денег, чтоб они у ребят забрали единственную яхту, т.к. все владельцы частных яхт их послали на х.., и год кайфанули. А результат? (Дальше шли маты трехэтажные)
    Я посторался максимально точно вспомнить.
    Повторюсь, это высказывание людей, на которых парусный спорт в Одессе и держится, экипаж «Иваноиса» стоял и молчал.
    Только не морозьтесь.
    Прокомментируйте, пожалуйста. Только объективно, беря во внимание цель этого мероприятия(кругосветки), а не родственно – корешовые отношения со Стасом и Совецким Сашей. СПАСИБО.
    (можно дополнительно перечитать начало данной ветки форума, там тоже есть разные мнения по поводу целесообразности этой ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СТАСА И СОВЕЦКОГО САШИ, к херсонцу претензий не имею, он там просто покататься думаю за бабло).
    Последний раз редактировалось Айшвария; 11.09.2010 в 16:32.

12. Вверх #152
    Новичок
    Наконец то! Наконец то, появились на форуме вменяемые люди, а не родственники и кореша, которые звонят только со своей колокольни.
    Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОДНОГО НЕДАВНО СОСТОЯВШЕГОСЯ РАЗГОВОРА ВО ВРЕМЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГАТЫ МЕЖДУ МНОЙ И ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА ЯХТЫ "ИВАНОИС" И РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОБЛСОВЕТА ОДЕССКОГО, ООФПУ (ОДЕССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПАРУСНОГО СПОРТА, КТО НЕ ЗНАЕТ) И НЕКОТОРЫМИ КАПИТАНАМИ ОДЕССКИХ ЯХТ и т.д..
    Чтоб не вспоминать все расскажу суть:
    во время разговора речь зашла о яхте «ИВАНОИС», пошли нелицеприятные высказывания (хочу заметить не от экипажа, а от руководителей парусного движения Одессы), которые можно свести к одной фразе – «проссать» столько денег и так «обосраться» нужно было умудриться.
    Я не родственник и не кореш. Я уже писал, что с ребятами даже не знаком лично. Но свое мнение скажу: я не видел и не слышал ни одного официального комментария ООФВС о том, что «проссать» столько денег и так «обосраться» нужно было умудриться. А все ваши ссылки на кулуарные разговоры можете оставить при себе.

Но это не важно, а вот на мой вопрос, - что бы стоило сделать, чтоб действительно популяризировать парусный спорт в Одессе, после некоторого молчания одним из руководителей была сказана такая фраза: (пишу дословно) – « Лучше бы дали эти триста тысяч гривен Червякову Сергею, он бы в течении трех лет проводил бы регаты например назовем её «Кубок Одессы» и ставил бы каждый год призовой фонд по сто тысяч гривен, так сюда в Одессу (погоняться за призы) поприходили бы яхты хрен знает от куда и действительно парусный спорт в Одессе развивался, об Одессе пошла молва в парусном сообществе за пределами Украины.
    Типа люди владеющие яхтами - не бедный народ, и может им эти призы и на хрен не нужны, но попутешествовать, погоняьтся для удовольствия, пришли бы.
    А там смотришь и к четвертому году и спонсоры бы подтянулись и собрали бы призовой фонд за счет их и т.д.
    Даже типа такое элементарное мероприятие дало бы намного больший результат по популяризации парусного спорта в Одессе, да и имиджу Одессы не помешало бы. Это не беря во внимание, что яхтсмены бы в Одессе тратили деньги на отдых, стоянку, питание и т.д., принося прибыль всем
    Дайте хоть три миллиона ООФВС, - никакого развития парусного спорта не произойдет. Для этого необходима государственная программа. А пока цены на услуги в наших яхт-клубах будут заоблачные при никакой инфраструктуре, все деньги уйдут, как вода в решето. Может все дело в том, что городские деньги ушли не в то решето?

А у нас сделали все через «жопу», дали двум дал….ам денег, чтоб они у ребят забрали единственную яхту, т.к. все владельцы частных яхт их послали на х.., и год кайфанули. А результат? (Дальше шли маты трехэтажные)
    Без комментариев.

Я посторался максимально точно вспомнить.
    Повторюсь, это высказывание людей, на которых парусный спорт в Одессе и держится, экипаж «Иваноиса» стоял и молчал.
    Что же вы сейчас только все заговорили? Где были вы и федерация, когда готовилась кругосветка, выделялись деньги? Кстати о деньгах. Уверен, что из выделенных 300 тысяч, едва ли половина дошла по назначению, т.е. на подготовку и проведение плавания. Может поэтому и проблемы у наших ребят - от недостатка средств? Может поэтому и не вернулись в срок, как запланировали 2 сентября.

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Captain M Посмотреть сообщение
    Я не родственник и не кореш. Я уже писал, что с ребятами даже не знаком лично. Но свое мнение скажу: я не видел и не слышал ни одного официального комментария ООФВС о том, что «проссать» столько денег и так «обосраться» нужно было умудриться. А все ваши ссылки на кулуарные разговоры можете оставить при себе.
    Причем тут кулуарные разговоры, какое нахрен официальный комментарий, какое вообще ООФВС имеет отношение к этой кругосветке.
    Это была лишь мысль как лучше можно было бы использовать столько денег. И ПРОСЬБА БЫЛА НЕ ОБСУЖДАТЬ КТО, ГДЕ И КАК СКАЗАЛ(официально или не официально какая нафиг разница). А ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ САМУ МЫСЛЬ. Если мысль хреновая с Вашей точки зрения, то блесните своей мыслью. А мы обсудим Вашу.

Дайте хоть три миллиона ООФВС, - никакого развития парусного спорта не произойдет. Для этого необходима государственная программа. А пока цены на услуги в наших яхт-клубах будут заоблачные при никакой инфраструктуре, все деньги уйдут, как вода в решето. Может все дело в том, что городские деньги ушли не в то решето?
    А вот такие обвинения в адрес ООФВС очень обидно читать. То что делают эти люди для проведения регат и поддержания парусного спорта в Одессе тяжело недооценить. Если Вы облили дерьмом ООФВС то я делаю вывод что Вы не разу в регатах проводимых в Одессе не участвовали, и уж тем более в качестве капитана, иначе Вы бы знали что эти люди порою вообще, не имея финансирования, начинают организацию и проведение регат. И идут обращения ко всем крупным предприятиям Одессы да и не только, и в лучшем случае выделяются "крохи", которых хватает разве что купить маек для яхтсменов и провести награждение. смотря на руководство ООФВС не скажешь что они обогатились на этом, это просто энтузиасты которые за гроши прут этот воз через года.

А насчет «Государственных программ» так я Вам посоветую меньше телевизор смотреть.

Насчет цен в яхтклубах, неужели Вы думаете что ООФВС их устанавливает, кстати Вам как капитану хочу напомнить что на время проведения регат экипажи участвующие в регатах за стоянку не платят ни копейки. Такие вот сраные кругосветки и есть решето.

Что же вы сейчас только все заговорили? Где были вы и федерация, когда готовилась кругосветка, выделялись деньги?
    А что говорить когда тебя таскает по допросам безопасность порта, запугивают и т.д. А дома семья, ладно я. а у двух членов экипажа дома дети. у одного двое а у другого трое. Несмотря на страх мы говорили, еще и как говорили. поэтому по кабинетам и таскали.
    А федерация тут причем, каким краем они к деньгам города и уж тем более к кругосветке, перед тем как написать нужно думать.

Кстати о деньгах. Уверен, что из выделенных 300 тысяч, едва ли половина дошла по назначению, т.е. на подготовку и проведение плавания. Может поэтому и проблемы у наших ребят - от недостатка средств? Может поэтому и не вернулись в срок, как запланировали 2 сентября.
    Да мне по...н кто где и сколько своровал, вся эта кругосветка большая гниль, землячек, и ничего тут не попишешь, и я уверен что глубоко в душе ты со мной согласен.
    Последний раз редактировалось Айшвария; 12.09.2010 в 19:40.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Так и не поняла: это яхта государственная или "её забрали у ребят"?

Участие в регатах может привлечь в парусный спорт взрослых людей, которые понимают, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
    А вот молодежь скорее привлечет возможность тоже совершить в будущем кругосветный поход на яхте. (А если еще и на государственной...).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #155
    Новичок
    Так что - когда они прибывают? 2-го октября? И куда - на Морвокзал?

16. Вверх #156
    Новичок
    Причем тут кулуарные разговоры, какое нахрен официальный комментарий, какое вообще ООФВС имеет отношение к этой кругосветке.
    Это была лишь мысль как лучше можно было бы использовать столько денег. И ПРОСЬБА БЫЛА НЕ ОБСУЖДАТЬ КТО, ГДЕ И КАК СКАЗАЛ(официально или не официально какая нафиг разница). А ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ САМУ МЫСЛЬ. Если мысль хреновая с Вашей точки зрения, то блесните своей мыслью. А мы обсудим Вашу. А вот такие обвинения в адрес ООФВС очень обидно читать. То что делают эти люди для проведения регат и поддержания парусного спорта в Одессе тяжело недооценить. Если Вы облили дерьмом ООФВС то я делаю вывод что Вы не разу в регатах проводимых в Одессе не участвовали, и уж тем более в качестве капитана, иначе Вы бы знали что эти люди порою вообще, не имея финансирования, начинают организацию и проведение регат. И идут обращения ко всем крупным предприятиям Одессы да и не только, и в лучшем случае выделяются "крохи", которых хватает разве что купить маек для яхтсменов и провести награждение. смотря на руководство ООФВС не скажешь что они обогатились на этом, это просто энтузиасты которые за гроши прут этот воз через года.
    Во-первых, никаких обидных слов в моем сообщении нет. Имелось ввиду, что развитие парусного спорта не решается локально в одной взятой федерации, будь-то Одесская, Николаевская, Херсонская или любая другая. Во-вторых, для развития парусного спорта действительно нужна государственная программа, подкрепленная серьезной законодательной базой. В-третьих, вы правильно заметили, что какое вообще ООФВС имеет отношение к этой кругосветке? Действительно, никакого. А, наверное, хотелось бы. Поэтому все эти разговоры типа дайте денег лучше нам, мы знаем как их лучше потратить, пусть останутся на совести тех, кто их ведет.

Да мне по...н кто где и сколько своровал, вся эта кругосветка большая гниль, землячек, и ничего тут не попишешь, и я уверен что глубоко в душе ты со мной согласен.
    Не согласен. Кроме твоей обиды на то, что у вас нечестным путем отняли лодку, не подкреплены ни чем, кроме твоих слов. Хотя ты прекрасно знаешь, что лодка принадлежит не вам, а порту Южный. Факты в студию или ты будешь выглядеть обыкновенным завистником!

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от kerchanin Посмотреть сообщение
    Так что - когда они прибывают? 2-го октября? И куда - на Морвокзал?
    Прибытие планируется в начале октября на Морвокзал. Следите за информацией.

18. Вверх #158
    Новичок
    Ребята привет, я опять читаю ваш флуд и хочу вмешаться Ответ на вопрос Лейпциг - лодка гос. предприятия и забрана у ребят работающих на гос. предприятии, а дальше без комментариев. По поводу Светланы Р скажу: семейные амбиции и грубость, всезнайка при всем непонимании проэкта.
    Айшвария, я тебя узнал, поддержываю тебя, но не стоит им обьяснять все подробно о том чего люди не понимают. Их проэкт это однодневка для пиара и для отмытия денег. Прошу тебя, не вмешивай сюда ООФП. Там люди занимаються проведением регат и популяризацией парусного спорта ( в реале).
    А конюхам убирающим навоз за конями высокопоставленных лиц выпала возможность оторваться от навоза и пойти в кругосветку. Первый проэкт у Стаса с яхтой "Анжеликия" не получился (навоза выгреб мало!!!), а с "Иваноисом" вышло. Работал капитаном на катере у высокого чиновника!!! Но как я говорил, они прийдут героями дай Бог!?!! И против их не попрёшь.
    Айшвария, оторвемся на приёме яхты!
    Пусть эти бомжи Стас и Саша поняли что за мечту надо платить. Хотя бы популяризацией парусного спорта в г.Южном, откуда яхта "Иваноис". И имели мы этих одесситов с ихними понятиями о городе прославленных моряков,если ложат большой и толстый на всех, то я думаю, и на них положить можно!!! Потому что если бы они знали как ушла эта лодка с порта Южный, уважающий себя одессит даже её не провожал бы.
    Ребята, по поводу тягания по кабинетам и расследованиям в порту Южном, когда когда забирали лодку, Айшвария говорит правду. Тягали нас и очень сильно (экипаж).
    Так что экипаж яхты "Иваноис" очень любит кругосветку!!! Которую организовал Стас. Я не зря привел примеры А.Я. Вербы и М.С. Петухова. Эти люди делали проэкты так чтобы их запомнила вся Одесса и ими гордилось юное поколение. А что сказать про Стаса кругосветку. Конюх убирающий навоз. Привлек людей которые сейчас при власти, забрав чужую лодку. Рубаха - парень. Можна даже со временем в честь Стаса регаты проводить. И напоследок хочу процитировать вас с определенной подборкой:
    Участие в регатах может привлечь в парусный спорт взрослых людей, но не когда проэкты делаються с обманом и через попу. Сори.
    Последний раз редактировалось ukr4434i; 13.09.2010 в 15:17.

19. Вверх #159
    Новичок
    Во-первых, никаких обидных слов в моем сообщении нет. Имелось ввиду, что развитие парусного спорта не решается локально в одной взятой федерации, будь-то Одесская, Николаевская, Херсонская или любая другая. Во-вторых, для развития парусного спорта действительно нужна государственная программа, подкрепленная серьезной законодательной базой. В-третьих, вы правильно заметили, что какое вообще ООФВС имеет отношение к этой кругосветке? Действительно, никакого. А, наверное, хотелось бы. Поэтому все эти разговоры типа дайте денег лучше нам, мы знаем как их лучше потратить, пусть останутся на совести тех, кто их ведет.
    Никто, я повторяю никто не хочет и не просит этих денег, или других денег.
    Ты так и не предложил своих вариантов ВОЗМОЖНОГО использования суммы 300000грн. с целью добиться результата поставленного перед стартом кругосветки
    проводится с целью популяризации парусного спорта, укрепления имиджа г. Одессы на международном уровне
    Из этого я делаю вывод что мною выше описанный вариант тебе понравился.
    (да кстати извини что я перешел на "ты" без церемонно, сделал это как земляк, уж прости, я родился в г.Саки, у меня такое ощущение что ты тоже Крымский)
    Насчет развития парусного спорта, приезжай в Южный, посмотришь как за профсоюзные деньги порта Южный, абсолютно бесплатно, занимаются дети. А госпрограмму из телевизора может наши внуки дождутся. Хотя врядли. Сам знаешь. Так что пока госпрограммы и некому ненужных законов нет, что прикажешь делать. Забить на все. Ты календарь регат на 2010г видел, это и есть постепенное развитие. И помощи ждать не от кого а если и есть деньги, так их безмозгло и кулуарно отдадут таким вот Стасам, и то ты прав наверное не все.
    И ЧТО на выходе? ГНИЛЬ как на входе так чувствую и на выходе будет.

Не согласен. Кроме твоей обиды на то, что у вас нечестным путем отняли лодку, не подкреплены ни чем, кроме твоих слов. Хотя ты прекрасно знаешь, что лодка принадлежит не вам, а порту Южный. Факты в студию или ты будешь выглядеть обыкновенным завистником!
    Извини, но документов с отдела безопасности у меня нет. Но есть пару интересных документов (популярно показывающих как нас отимели), готов их тебе показать (в подленике), без проблем, только лично. Звони договоримся встретимся, я в Одессе часто бываю. Можно было бы на твое мыло сбросить но боюсь опубликуешь, а я обещание давал определенное, должен сдержать чтоб потом .........
    И еще, да это не личная лодка но ее несколько поколений портовиков берегло и она несмотря на более чем 20-ти летний возраст БЫЛА в идеальном состоянии. К примеру. Последний год мы как всегда за свои деньги покупали необростайку, моя жена намутила на ОПЗ нержавеющую болванку диаметром 22мм и мы смогли наконец-то (договорившись на плавмастерской) отремонтировать винт (люфт лопостей был уже очень большой), я втихаря вывозил все паёльные доски частями на ремонт, их цыклевали, шкурили и лачили в с. Новые Биляры там есть СТО "СКАЙ АВТО" (у них покрасочная камера, смотри фото) тоже все за наши личные деньги и т.д. И так поколение за поколением. И после нас наши дети прейдут. Они когда параллельно с крейсерами на оптимистах гоняются спят все на "ИВАНОИСЕ" и мечтают когда подрастут тоже на ....... Вобщем ты понял.
    И ТУТ ПРИХОДИТ СТАСИК. В НАГЛУЮ ЗАБИРАЕТ ЛОДКУ (а она у нас одна единственная), И ЧТО ЗА ХЛАМ УБИТЫЙ ОН, КАЙФАНУВ В КРУГОСВЕТКЕ, НАМ ВЕРНЕТ, хотя слава богу что вообще лодку возвращает.
    Сппппаааасссибббо СТАСИКУ.
    Кстати когда красили лодку, ремонтировали винт, лачили паелы мы не знали что для этих уб…в стараемся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Айшвария; 14.09.2010 в 10:05.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Colibri
    По словам Стаса, к их приходу обратно, лодка будет полностью готова к кругосветному плаванию. Я знаю, что во время пути было много поломок, которые устранялись.
    Лично я считаю эту кругосветку полной авантюрой и бессмыслицей. Просто думаю, если у человека есть мечта, то осуществлять эту мечту нужно собственным пОтом и кровью, а не за чужой счёт, неважно государственный, или ещё какой-то. Ребята, действительно, много пережили и вернутся героями. Для большинства. Но не для всех.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права