вот пришла ссылка на ммску а не могу получить пишет
че ет хотят ?
|
вот пришла ссылка на ммску а не могу получить пишет
че ет хотят ?
Если в телефоне абонента не настроена услуга ммс либо вообще отсутствует данная функция и ему отправляют ммс, в этом случае ему приходит СМС сообщение, что ему с такого-то номера прислали ммс и он может его просмотреть на сайте mms.starport.com.ua. На сайте иказываете ваш номер телефона, и ID сообщение, который указан в СМС сообщение и 1 раз просматриваете ваше ммс. ММС сообщение там хранится либо до первого просмотра либо по истечении 7 суток, после чего удаляется ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
кстати jayd-старпорт ужасно достал своим спамом
Всё очень просто. Ведь ты сам, изъявил желание, при регистрации на старпорте о получении информации о новинка на старпорте. Отказатсья очень просто , заходишь на старпорт, под своим логином и паролем и далее Начальная / Личная карточка , и там просто убери галочку "Я хочу получать новости портала в виде SMS на свой мобильный телефон " и ничего приходить не будет .
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.07.2007 в 11:23.
(c) Филип Хосе Фармер
как мне посмотреть ммс отправленное мне. Прошло всего 4 дня?
Люди пакажите мне плис где нада вставить id и в вести номер))))
заходишь на mms.starport.com.ua там есть всего 2 поля для ввода ...в первом вводишь свой номер, во втором ID указанный в сообщении
(c) Филип Хосе Фармер
Подскажите пожалуйста как просмотреть сообщение которому уже больше 7 суток. Может оно где то сохраняеться?
Помогите очень надо плис))
уже нигде, если мне не изменяет память, ммс хранится на сервере толи сутки, толи 3ое ....твое сообщение уже удалено
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки