вот обещанный сегодняшний можор на 1ст. со стороны Филатова в сторону Адмиральского![]()
|
вот обещанный сегодняшний можор на 1ст. со стороны Филатова в сторону Адмиральского![]()
С этими фото вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=103105&page=1356,а здесь конкретное ДТП обсуждают...
Адепт поющей ленточки.
да понятно, это так к слову пришлось.
Свое мнение о данном ДТП я уже высказал.
Есть информация, что с пострадавшими, все ли в порядке?
Как не странно, но меня больше интересует состояние именно невиновных в данном ДТП людей, а виновника повторяюсь, НА КОЛ.
ага, а как 5 лет правам так сразу умения и понимания прибавилось.
Да 10 унылых лет стажа 1 недели занятий по контраварийной подготовке не стоят.
То авто за 20+ тык - сразу мажор, то только через пять лет стажа. Учить просто некому и не на чем, и проверят нас с закрытыми глазами.
Пора кого-то на бронежилеты пускать, уж больно лбы твердые.
Твёрдые лбы и броники будем считать комплиментом...А вот про контраварийную подготовку-без мало-мальской практики и опыта она смысла не имеет никакого.
З.Ы. судя по аватарке-7 лет неунылого полёта на ГТР-е???
Адепт поющей ленточки.
Мне больше года пахать,при этом не кушать ничего,а так-сами посчитайте,вот табличка средних зарплат по Украине в 2010 году:http://www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-ukraine-2010/
Адепт поющей ленточки.
В 25 я тоже о такой зарплате тока задумывался,а об Эвике и щас даже не мечтаю.Просто интересно,что Pavel_K зарабатывает в свои 25 и на чём ездит,раз для него 25000$-не деньги...
Адепт поющей ленточки.
не 7, а 6. На всем что можно водить с категорией В. от дэу тико до STI под 400 коней. Паркетники и лифтованый патруль высотой с тролейбус, бусы грузовые и на 8 пассажиров. Ах да, 7 лет картинга.
У меня сейчас VW Polo 1.4 2003г. Да, у меня нет 25 000 что бы купить авто, но можно было вместо поло купить Subaru Impresa GT.Она практически идентична с Эво 9 по характеристикам.
Да без опыта на дороге одна контраварийная подготавка значит мало. Но я ставлю на год опыта и месяц контраварийной против 10 лет опыта.
Людей много и разных. Кто-то на маме-папиных авто рассекает, а кто-то в к 25 имеет 2-3 не очень крупных но успешных бизнеса и с каждого по 3-4 тысячи в месяц имеет. Кто- то после 9-го класса идет в мореходное училище и к 20 годам уже выходит в рейс третьим помошником капитана с окладом 3500 в месяц. Не меряйте по себе.
О.. а тут уже целую страницу пиписьками меряются
Что-то по аварии слышно, как пострадавшие?
Длинный,разнообразный и не очень складный опус...Ключевую для себя фразу выделил,ибо моё скромное и безусловне не лишённое некой доли субъективизма восприятие реальности,вылившееся в пост,имело под собой лишь реализацию потребности в оценке имевшего место быть происшествия,и пост сей начинался с ИМХО-а вы чётко резюмируете,что стОят 25000$ и кого пускать на бронежилеты-просто завидую.Прения прекращаю.
Адепт поющей ленточки.
Вставлю своё скромное ... тот для кого 25 тыс. не деньги имея бизнес (пусть 2-3) очень скоро по таким меркам вылетит в трубу, а тот кто считает деньги (имею ввиду знает им цену - не скупердяй ни в коем случае) у того все будет тип топ в бизнессе
А теперь конкретно о ДТП!!!
Жизнь и здоровье всех участников вне опастности, все вопросы с людьми решены полюбовно и без давлений и войн!
А для всех "умников" оставляющих "умные" коментарии, информация из первоисточника, так как я лично знаю водителя Эволюшена.
Так вот, это профессионально подготовленный человек, неоднократно и небезуспешно участвовавший в кольцевых гонках, ралли, и прочих спортивных мероприятиях. Истина в том, что в тот момент что то отказало в трансмиссии и машина просто потеряла управление, хотя состояние у нее было идеальное, увы - это железо и от этого никто не застрахован.
У человека семья и маленький ребенок, поэтому говорить об алкоголе , мажорстве или желании выпендриться, по меньшей мере глупо...
Так что все, кто якобы сразу все понял и разобрался как там все было, могут написать свои выводы на бумаге , свернуть в трубочку и засунуть куда по-глубже...
Интересно, какая скорость была у водителя Эволюшена? Что-то подсказывает, что не 60 км...![]()
Spartanochka_ - при всей моей нейтральности и отсутствии злобы, в твой пост верится с трудом. Если ущерб возместили - это хорошо.
вот только проспект Шевченко ну грунтовая трасса для ралли и на 60 км/час таких последствий не было. Интересно и что же отказало в коробке что машина потеряла управление? У пострадавших тоже есть семьи и дети
Социальные закладки